Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Клавдия. Собака-мама. Выкормила 7 детей. Оказалась совсем домашней. Помогите и ей обрести Дом!
Добавлено: 14 сен 2010, 18:05
Друг хвостов
Автор темы
Клавдия у нас - мать героиня. Она умудрилась родить и выкормить под крыльцом детского под общее недовольство садика 7 очаровательнейших собачат под кодовым названием щенки-машинки. С учетом того, что ей около года и, вероятно, это ее первые дети - она справилась! Правда, как это бывает и в жизни, сейчас уже начинает забывать о детках, а это значит, что ее нужно пристраивать! Никто не знает ее истории до нашего знакомства, но она - явно домашняя собака. Она знает ряд основных команд, терпит до улицы, ласковая и добрая. Клавдия совсем не большая - см 45 в холке и кг 15 веса, изящная и легкая, очень прыгучая. Через некоторое время будет кастрирована и привита. Мы очень просим помощи в пиаре этой замечательной собаки! Также принимаем и финансовую помощь на содержание семейства, пеленки.
Лена, можно эти фото в глапост? Клава тут супер-пупер девчонка!!!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Заголовок сообщения: Re: IF: Клавдия. Собака-мама. Выкормила 7 детей. Оказалась совсем домашней. Помогите и ей обрести Дом!
Добавлено: 21 янв 2011, 16:47
Друг хвостов
Автор темы
Да, она достает всех. Не помню уже к кому прицепилась - стала вытаскивать подстилку - вот и получила. После этого, кстати, поняла, что не ко всем можно лезть и успокоилась.
Бедный Моха(( Как он переил, что все ели его батон((
да, Моха в этот раз сдался - столько было угощений, что он не выдержал
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Фотографии в альбоме «2» hvosti-foto на Яндекс.Фотках
[more]
Лена, можно и эту красоту в главпост?
Заголовок сообщения: Re: IF: Клавдия. Собака-мама. Выкормила 7 детей. Оказалась совсем домашней. Помогите и ей обрести Дом!
Добавлено: 05 июн 2011, 00:09
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Кто куратор, кому звонить-то? Мне тут женщина звонила - ей нужна минилайка, правда у нее поменьше была, но, может, и эта понравится...Ее можно смотреть в любое время в клинике?
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 05 июн 2011, 00:34
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Отправила даме СМС с телефоном Лены, думаю, позвонит и подъедет...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Настя, из клиники забрать собаку-не проблема. Приезжайте туда, когда Лена работает и договаривайтесь. Нужно еще узнать-не вывезена ли в теремок.... Оттуда сложнее забрать будет. Все вопросы по клинике я решаю или по тел или лично приехав туда.
Я очень надеюсь что она пристроится.Я могу понять если бы не отказали по объективным причинам,но только из-за того что я высказала свое мнение относительно того что собаки постоянно с глистами...(и то я не обвиняю! я просто считаю что при возможности лучше разгружать клинику,тем более от здоровых собак которые просто просиживают место) Теперь буду знать что мне из клиники не кого не взять.Ну ладно,благо собак много. Жаль просто что у собаки ШАНС отнимают
Добавлено: 06 авг 2011, 18:20
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
Лена,это был вопрос и вы его прекрасно поняли.Но так же и я поняла что вам надо что бы собака в клиники от старости сдохла,чем отдать ее мне.
Это я не Вам. Там была какая-то ерунда, которую модераторы стерли))))
Клава в стае живет плохо, гнобит всех. В принципе я не против того, что бы Вы ее забрали (и не писала об этом, кстати), просто Вы же испугались первый раз... и ничего обидного я не написала - спросила - не испугаетесь ли Без обид.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1