Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нюша - маленькая собачка, всего 35см и 9кг... Нету больше Нюшки(((
Добавлено: 14 сен 2010, 14:59
Старый знакомый
Автор темы
Нюша - маленькая смешная хорошенькая собачка. Всего 35см и 9 кг. весу... Но при этом у дамы есть Характер... Она с удовольствием будет строить хозяев, если они это ей разрешат! Она может написать дома, может зарычать и даже попытаться укусить... Но на передержке, где Нюша сейчас находится, эти проблемы были решены в течение суток... Писает Нюша на пеленку, но, если ее оставить закрытой в клетке - прекрасно терпит... Рычать на того, кто тебя не боится и сам может на тебя прикрикнуть - как-то не интересно...
Еще у Нюши год назад вырезали опухоль (рак ) и селезенку... по возрасту ей ориентировочно 6-7 лет... Кушает она сухой корм. Привита.
Во время Нюшиной течки у меня были очень серьезные проблемы со своими кастрированными кобелями... Второго повторения я допустить не могу... Нюшу необходимо стерилизовать, иначе я просто не смогу ее держать Помогите набрать 2000руб на стерилизацию, пж!!!!!!
Текст для пиара:
"Нюша - маленькая смешная хорошенькая собачка, ей 5 лет, всего 35см и 9 кг, однако у неё есть Характер! Она ласковая, общительная, но с типичным характером мелкой собачки - с удовольствием будет строить хозяев, если они это позволят, но если Вы покажете, что у Вас тоже он есть, то Нюша тут же уступит. Удочерив Нюшу, Вы получите массу положительных эмоций! 8-921-743-36-41 Мария"
Новые фото
Макеты для пиара:
Приход:
1500руб - Людмила Lyudmila 350руб - Карина 2000руб - Татьяна 150руб - Мария Mari 500руб - Татьяна 2000руб - Мария Mari 2200руб - с ЯК сняла с учетом % - Yaninal, Ptichka, Ksenia_Svit, Лисичка 1000руб - с темы Джима (передала Лена с Васильевского острова) 1000руб - Татьяна 450руб - Ира (карточки МТС) 500руб - Яна 2000руб - Татьяна
Итого: 13650руб
Расход:
4000руб - передержка 10.09.10-10.10.10 4000руб - передержка 11.10.10-11.11.10 1200руб - объявы на стендах на неделю 23.10.10-30.10.10 450руб - корм 4000руб - передержка 12.11.10 - 12.12.10
Итого: 13650руб
Мой ЯК 41001545764168
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 16 июл 2011, 00:20, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нюша - хорошенькая, маленькая собачкка, но с характером... Помогите пиаром и денежками, чтобы все-таки ее пристроить!
Добавлено: 17 окт 2010, 00:11
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас попробовала составить хоть какой-то текст, чтобы Настюшу попросить о макете - ну не получается Подождем текста от Маргариты... Или, может, еще кто-нибудь сможет помочь мне этот пиарный текст составить?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Нюша - хорошенькая, маленькая собачкка, но с характером... Помогите пиаром и денежками, чтобы все-таки ее пристроить!
Добавлено: 19 окт 2010, 16:08
Старый знакомый
Мария, текст на Нюшу длинный не нужен, т.к. у неё выигрышная внешность, пусть лучше фото будет крупнее. Думаю, четвёртое сверху лучше всего, но и второе тоже можно послать на всякий случай. Примерно так можно написать: "Нюша - маленькая смешная хорошенькая собачка, всего 35см и 9 кг, однако у неё есть Характер! Она с удовольствием будет строить хозяев, если они это позволят, но если Вы покажете, что у Вас тоже Он есть, то Нюша тут же уступит, т.к. более сильного она признаёт. Ищем для Нюши Хозяина-лидера. Удочерив Нюшу, Вы получите массу положительных эмоций!" Мария....
Так... Значит сейчас я буду орать, что она валяется дома как половая тряпка, и надо срочно её усыпить, чтоб не мучилась!!! А то типа ей скучно без хозяина
Заголовок сообщения: Re: Нюша - хорошенькая, маленькая собачка, но с характером... Помогите пиаром и денежками, чтобы все-таки ее пристроить!
Добавлено: 26 окт 2010, 13:12
Старый знакомый
Автор темы
Помогите денежками Нюше на передержку, пж!!!!!!!!!!!!!!!! Я после больницы стала полу-безработной - денег нету совсем!!!!!!!!!!!!! Передержка у Тани за второй месяц пока не оплачена!!!!!!!!!!!!!! Помогите, пж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Нюша - хорошенькая, маленькая собачка, но с характером... Помогите пиаром и денежками, чтобы все-таки ее пристроить!
Добавлено: 26 окт 2010, 22:34
Старый знакомый
Автор темы
Mari писал(а):
Помогите денежками Нюше на передержку, пж!!!!!!!! Я после больницы стала полу-безработной - денег нету совсем!!!!!!! Передержка у Тани за второй месяц пока не оплачена!!!!!!! Помогите, пж!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0