Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Посмотрите, какие красавицы! Девчонки все еще ждут!
Котят буквально вытащили с того света, не все выжили.
Теперь от болезни не осталось и следа, малыши здоровые и активные. Шикарная черепаховая кошечка и черная девочка - будущая багира, шерсть отрастает. В дом без других кошек
+79211872277
Последний раз редактировалось Аннна 07 авг 2008, 10:57, всего редактировалось 8 раз(а).
Девочки все еще надеются дождаться любимых хозяев! Отрастили животики, окрепли и похорошели! Счастливые мгновения их взросления проходят мимо вас! Они познают мир, играют, наслаждаются жизнью! Спешите забрать красоток!
Цветика забрали! Уррра! Осталась одна черная Пуша. Кстати, черные кошки забирают на себя всю негативную энергию в доме, так что если вы приютите котенка, в вашей семье всегда будут мир и покой!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Я говорила Еве, что если последний котенок не пристроится, оставлю ее себе. По ней звонили пару раз, но так и не доехали, да я уже и не хотела ее отдавать. Мы в нее влюбились на всю жизнь! Я долго не хотела брать котенка после того, как мой любимый кот погиб, но Пуша растопила мое сердце! Всем спасибо за помощь, за поддержку, за интерес к судьбе котят. Все они теперь в хороших руках!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3