Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенуля необычайной красоты нашла свой дом!Ура!Ура!Ура!
Добавлено: 13 сен 2010, 23:08
Новичок
Автор темы
Я не знаю какой я породы,cлышала от девушки, которая меня подобрала, что я похожа на русскую гончую. И ВОТ МОЯ ИСТОРИЯ:я бегела одна по улице, приставая ко всем прохожим и просила их обратить на меня свое внимание, кто- то просто не обращал внимания, кто- то садился в машину и уезжал по своим делам, а кто -то просто говорил:ой какая прелесть, и шли дальше. Девушка меня взяла со слезами на глазах, но она меня к себе не привела т.к у нее есть большая и злая собака, она меня отвезла к "сумасшедшей" подруги, у которой маленький ребенок, эта подруга держать меня не может. ЧТО ДАЛЬШЕ??
ЛЮДИ, УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ!!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ НАЙТИ ХОЗЯИНА, КОТОРЫЙ ПОДАРИТ СВОЮ ЛЮБОВЬ. [url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1009/5e/decb4ea6285e.jpg.html] [/url] Я В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ! Кстати, я очень люблю детей. могу оставить только до среды ПОМОГИТЕ 8-952-230-72-21[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1101/a9/dc3daa964c16.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1101/a9/dc3daa964c16t
Последний раз редактировалось Настя Цветкова 10 янв 2011, 22:00, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенуля необычайной красоты ищет свой дом! Помогите ей обрести любящего хозяина!
Добавлено: 15 сен 2010, 22:10
Новичок
Автор темы
Сейчас зарегистрируем ЛЭССИНЬКУ еще на двух форумах,и будем ждать и надеяться на ЧУДО! И еще звнонила своему врачу, она сказала в колоть сыворотку, завтра займусь!
Заголовок сообщения: Re: Щенуля необычайной красоты ищет свой дом! Помогите ей обрести любящего хозяина!
Добавлено: 15 сен 2010, 22:23
Новичок
ЛарисаБеня писал(а):
Мы в субботу едем к свекрам и я попрошу, чтобы они посидели с младшим, мы могли бы встретиться, если Вам никак не оставить собак, чтобы пересечься, попробуем приехать к Вам. (хочу передать все-таки деньгу, ну пригодится же), заодно посмотрим с дочкой на красотку, если вы не против.
Эта воть я писала, мы хотели бы попробовать в субботу, просто вы молчите про финансы-хелп, поэтому я так назойливо Или вы скажите, как вам удобно. Если Вы не против
Заголовок сообщения: Re: Найден необычайно красивый щенок,срочно нужно пристроить!помогите! она у меня только до среды,дальше грозит улица!
Добавлено: 15 сен 2010, 23:20
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
romnata писал(а):
Щенку взятому с улицы, надо проколоть сыворотку глобкан (минимум дважды) и дать глистогонку (лучше в таблетках). Если этого не сделать, щенок может заболеть вирусным заболеванием. Вероятность этого очень большая. Лечение щенка стоит в среднем около тысячи рублей в день. Пеленки капельницы лекарства, оплата приема у врача, плюс бессонные ночи и никакой гарантии на выздоровление щенка. Проколоть сыворотку всего триста рублей. И гарантия, что щенок не заболеет. Задумайтесь.
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Заголовок сообщения: Re: Найден необычайно красивый щенок,срочно нужно пристроить!помогите! она у меня только до среды,дальше грозит улица!
Добавлено: 16 сен 2010, 20:22
Новичок
Автор темы
УРА УРА УРА ЛЭССИНЬКА ПОЕХАЛА ДОМОЙ!!!! ПУСТЬ ОНА БУДЕТ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ САБАКОЙ! и еще ЛЮДИ ПОМНИТЕ МЫ НОСИМ КРЕСТ НА ШЕИ,НЕ В КАЧЕСТВЕ УРАШЕНИЯ,А ЧТО-БЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ!!!!!!
УРА УРА УРА ЛЭССИНЬКА ПОЕХАЛА ДОМОЙ!! ПУСТЬ ОНА БУДЕТ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ САБАКОЙ! и еще ЛЮДИ ПОМНИТЕ МЫ НОСИМ КРЕСТ НА ШЕИ,НЕ В КАЧЕСТВЕ УРАШЕНИЯ,А ЧТО-БЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ!!!
Добавлено: 16 сен 2010, 20:34
Новичок
УРРРАААА!!! Как я рада за нее, пусть новые хозяева девочки будут самыми лучшими для нее!!!:D Настя, вы такая молодец, у меня просто нет слов, вы умница . Пусть у вас всегда все будет хорошо Если возможно, пишите, как она там, пожалуйста, по мере поступления новостей. Спасибо!!
Заголовок сообщения: Re: Щенуля необычайной красоты нашла свой дом!Ура!Ура!Ура!
Добавлено: 17 сен 2010, 09:48
Новичок
Автор темы
[quote="Ларсетта"]Вот и пятница, а она уже дома! Вот бы все бездомыши так быстро нашли дом. [/quote УВЕРЕННА У НИХ ТОЖЕ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ПРОСТО НАДО ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОДОЖДАТЬ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0