Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Анжела опять в больницу скоро ляжет , котик ОЧЕНЬ ХОЧЕТ УЖЕ ЕХАТЬ В СВОЙ ТЁПЛЫЙ ДОМ!!!
ПИАРНЫЙ ТЕКСТ
Цитата:
Роскошный молодой, полу пушистый котик отдается в хорошие руки!!! Василия бросили хозяева, но он не перестал любить людей. Кот не только красивый, но еще и невероятно ласковый, превосходно общается с детьми и охотно позволяет себя потискать! Примите Васеньку в свою семью, не пожалеете! Кот кастрирован и здоров. Анжела 8-911-142-77-28
Сейчас очень НУЖНА ПОМОЩЬ С ПИАРОМ,так как у нее сейчас нет ни времени, ни денег, ни опыта в этом деле. Помогите пожалуйста, очень хотелось бы пристроить котика в хорошие руки!
Ночью с 17 на 18 августа найден кот на углу ул купчинской и Дундича. Взрослый, кастрированный. Полосатый, пушистый, лапки, животик и носик - белые. Котя не только красивый, но еще и очень ласковый, к детям хорошо относится (по крайней мере, ее трехлетней дочке дает себя гладить и даже в меру потискать). И к новым условиям привык моментально - как оказался у в квартире, с первых же часов вел себя так, как будто всю жизнь там прожил.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Уже совсем домашний котик в беде! Остался без куратора и передержки! 2 дня и он будет опять на улице((. Help!
Добавлено: 25 сен 2010, 00:06
Активист
Автор темы
Возьмите котика на кураторство! Передержку предлагают, но на условиях что будет куратор. Передержка:
Цитата:
я взяла за правило, что могу взять животное только на короткий срок, и только животное у которого есть куратор, с предоставлением всех контактных данных куратора и денежного залога, который возвращаю вместе с животным. Если бы нашелся для кота такой куратор, то это было бы возможно.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Уже совсем домашний котик в беде! Ищем б/п или недорогую передержку! 2 дня и он будет опять на улице((. Help!
Добавлено: 26 сен 2010, 23:36
Активист
Автор темы
Анжела вышла из больницы... но на нее опять напасти навалились (не буду разглашать) ! Она очень просит помочь котику передержкой!!! Если не найдем бесплатную, то девушка с форума обещала помочь нам денюжкой на платную , спасибо ей огромное ! Помогите НАЙТИ Б.П ИЛИ ПЛАТНУЮ НЕДОРОГУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ И ПИАРОМ! Нужно изменить номер телефона в пиаре на Анжела +7 911 142 77 28 :
Заголовок сообщения: Re: СОС! Домашнему кастрированному Ваське срочно ищем Б/П или Недорогую передержку! Или завтра-послезавтра опять на улицу((?
Добавлено: 29 сен 2010, 01:02
Активист
Автор темы
Завтра кота нужно забирать, а некуда!!! Вариант ОДИН ЗООСПАС на 2 дня и то не известно возьмут ли ! Он здоровый и домашний кот, карантин прошел, кастрирован!
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! НЕУЖЕЛИ СОВСЕМ НИКТО НЕ ВЫРУЧИТ ?
Завтра кота нужно забирать, а некуда!! Вариант ОДИН ЗООСПАС на 2 дня и то не известно возьмут ли ! Он здоровый и домашний кот, карантин прошел, кастрирован!
Срочно НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! НЕУЖЕЛИ СОВСЕМ НИКТО НЕ ВЫРУЧИТ ?
Заголовок сообщения: Re: СОС! Домашнему кастрированному Ваське срочно ищем Б/П или Недорогую передержку! Или ЗооСпас ((?
Добавлено: 29 сен 2010, 15:07
Активист
Автор темы
Куратор есть)! Анжела вышла из больницы... Пиарить буду я! Мы уже в газете Ищу Дом! Передержка нужна хоть насколько-нибудь ОЧЕНЬ СРОЧНО СЕГОДНЯ пока не найдем другую, очень не хочется в зооспас! Позвоните Анжеле, или оставте пожалуйста телефон как с вами можно связаться!
Позвоните сами узнаете... я не могу разглашать на форуме... Она готова заниматься котом, я буду помогать пиаром, но с передержой полный бред, так ничего и нет ... через 1-2 часа нужно забирать его, а некуда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4