Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
4H67AXS1YHc.jpgZDF9aO-IxF0.jpgjVnPpNuIl7k.jpg20161105_140546.jpg
malenkaya.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpggIYcmgks49Q.jpg20160424_214319-min_28129.jpgIMG_7407.JPG
chu11~0.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgPWJyByC6B54.jpgR0J9zgmKo00.jpg
_MG_3391.JPG
0~0.jpg17~0.jpge4gFrnn4gpE.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD7_6128.jpg
DSC_0857~0.jpg04.jpegHD9_8396.jpgwBWkZS7Heeg.jpg
mikro~4.jpg
04.jpegObyavlenie_na_hvosty2.pngcats_-04.jpgLisa-Alisa~0.jpg
WXewfe55o94.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegotycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpgKoshka2.jpg
Vesta.jpg
20180418_162113.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 10:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кот перс 2-х летний в Happy!СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 22:47 
Частый гость

Автор темы

В семье родился второй ребенок, у ребенка жутчайшая аллергия, родственники кота взять себе не могут, хозяйка слезно просит помочь пристроить. Кот 2 года, кастрирован, ходит только в лоток.

Пиарный текст :
Отдаётся домашний котик Пират он смесь сибиряка и перса,2 года по причине сильной аллергии у ребёнка .Котик здоров ,приучен к лотку ,кастрирован,научен всему ,что надо для проживания в квартире .По характеру дружелюбный , весёлый , ласковый, игривый . Подарите котику вашу любовь и нежность. 929-96-13 Наталья
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
929-96-13 Наталья

Последний раз редактировалось Наталья 01 окт 2010, 13:51, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кот перс 2-х летний на усыпление, аллергия у ребенкаСообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 17:31 
Свой на форуме

Наталья писал(а):
пипец скоро котяре если я его не пристрою, :help: :help: :help:

Вот по этому посту я поняла, что долго ждать не будут... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кот перс 2-х летний на усыпление, аллергия у ребенкаСообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 22:51 
Частый гость

Автор темы

кота готовы держать месяц, я хозяйку кота даже не знаю, моя подруга знает ее подругу и т.д. и т.п.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кот перс 2-х летний на усыпление, аллергия у ребенкаСообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 23:40 
Бан

Пиарный текст чуть подправленный :
Отдаётся персидский домашний котик 2 года по причине сильной аллергии у ребёнка .Котика зовут Пират .Он здоров ,приучен к лотку ,кастрирован,научен всему ,что надо для проживания в квартире .По характеру дружелюбный , весёлый , ласковый, игривый . Подарите котику вашу любовь и нежность !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кот перс 2-х летний на усыпление, аллергия у ребенкаСообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 23:44 
Свой на форуме

Наталья писал(а):
кота готовы держать месяц, я хозяйку кота даже не знаю, моя подруга знает ее подругу и т.д. и т.п.

Ну, за месяц есть шанс пристроиться такому красотуну!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кот перс 2-х летний на усыпление, аллергия у ребенкаСообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 10:20 
Свой на форуме

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кот перс 2-х летний на усыпление, аллергия у ребенкаСообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 11:08 
Новичок

я Наташе вчера предложила передержку :-[ (бесплатно, на сколько надо) - родители мои приютят
так что, время на пристройство будет..
молодого, здорового и беспроблемного зверя просто грех усыплять (

Последний раз редактировалось faioli 17 сен 2010, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кот перс 2-х летний на усыпление, аллергия у ребенкаСообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 11:09 
Участник

Аrchi/Iris писал(а):
Наталья писал(а):

Ну, за месяц есть шанс пристроиться такому красотуну!

да, но только в случае хорошего пиара.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кот перс 2-х летний на усыпление, аллергия у ребенкаСообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 11:13 
Старожил

А фоток еще сделали для хорошего пиара? Хороший пиар начинается с фоток.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кот перс 2-х летний на усыпление, аллергия у ребенкаСообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 11:18 
Участник

faioli писал(а):
я Наташе вчера предложила передержку :-[ (бесплатно, на сколько надо будет) - родители мои приютят
так что без паники:) - время на пристройство будет..
молодого, здорового и беспроблемного зверя просто грех усыплять (

faioli вам конечно, большое спасибо! НО, лучше бы эта передержка была свободна для бездомных животных, которым она необходима под вопросом жизни и смерти. А вы берете котика, у которого есть хозяева, да еще и за бесплатно, тем самым поощряя такое вот отношение к животным- завели кота, а потом сплавили без лишних проблем чужим людям }:)
Наталья!, я еще раз вас призываю взять денег с хозяев за передержку за месяц+ корм и наполнитель. Возможно это все понадобится для спасения др. кошачьей жизни и не придется потом слезно просить о помощи форум, кошельки у всех не бездонные :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кот перс 2-х летний на усыпление, аллергия у ребенкаСообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 11:37 
Новичок

Olga raduga писал(а):
faioli вам конечно, большое спасибо! НО, лучше бы эта передержка была свободна для бездомных животных, которым она необходима под вопросом жизни и смерти. А вы берете котика, у которого есть хозяева, да еще и за бесплатно, тем самым поощряя такое вот отношение к животным- завели кота, а потом сплавили без лишних проблем чужим людям }:)
Наталья!, я еще раз вас призываю взять денег с хозяев за передержку за месяц+ корм и наполнитель. Возможно это все понадобится для спасения др. кошачьей жизни и не придется потом слезно просить о помощи форум, кошельки у всех не бездонные :(

да, Вы правы на сто процентов
но, к сожалению, я не могу обещать эту передержку для других животных :( .. объясню почему, чтоб не оставлять никого в недоумении..
ситуация там такая: у моих родителей только два года назад умер старенький котик Филечка с МКБ; родители просто ужасно переживали, и вообще-то никого больше брать не хотели после Фили. особенно животных не очень здоровых.. они очень привязываются и просто боятся снова терять :(
а тут мама моя просто в шоке была, когда я ей описала ситуацию - что котик молод и здоров, а его вот так :O .. и она однозначно согласилась дать приют зверику..
нууу.. и до кучи: я, честно говоря, питаю тайную надежду, что котик там "пустит корни" :-[ уж такой красотун-пушастик :-[
главное, чтоб зверик не застрессовал на новом месте

а насчет хозов - тоже думаю, что деньги и все, что возможно, нужно стрясывать, и пускать на нуждающихся :ya za:
нам только корму бы, к которому привык котик (на первое время)

PS а вообще, решать как лучше сделать, конечно, не мне.. а людям более опытным.. тут даже вопросов нет :)
наше дело предложить, что могем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кот перс 2-х летний на усыпление, аллергия у ребенкаСообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 11:51 
Участник

да, эта ситуация вполне понятна.
В таком случае тоже надеюсь, что этот молодой, здоровый, красивый котик сможет залечить больную рану ваших родителей и возможно они не захотят с ним вообще расставаться :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кот перс 2-х летний на усыпление, аллергия у ребенкаСообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 12:54 
Старожил

Olga raduga писал(а):
В таком случае тоже надеюсь, что этот молодой, здоровый, красивый котик сможет залечить больную рану ваших родителей и возможно они не захотят с ним вообще расставаться :)
Так очень часто бывает :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кот перс 2-х летний на усыпление, аллергия у ребенкаСообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 23:30 
Бан

Фото то где ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кот перс 2-х летний на усыпление, аллергия у ребенкаСообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 22:50 
Частый гость

Автор темы

ждем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кот перс 2-х летний на усыпление, аллергия у ребенкаСообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 16:27 
Свой на форуме

Еще не на передержке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кот перс 2-х летний на усыпление, аллергия у ребенкаСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 12:39 
Старожил

Какие новости?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кот перс 2-х летний на усыпление, аллергия у ребенкаСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 16:10 
Новичок

ждем сегодня :)
хозы должны привезти к нам..

PS котейко оказывается аллергик (как я поняла со слов хозяйки), даже на "хорошие сухие корма" :?
правда он у них там все подряд хавает - и сушку, и натуралку, "даже макароны", так что наверно неудивительно..
с благодарностью приму совет по оптимальному питанию для кастрированного молодого персючка :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кот перс 2-х летний на усыпление, аллергия у ребенкаСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 16:17 
Частый гость

Мы всех кормим Роялом. В вашем случае либо Персиян, либо для стерелизованных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кот перс 2-х летний на усыпление, аллергия у ребенкаСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 16:23 
Новичок

Алиса в стране чудес писал(а):
Мы всех кормим Роялом. В вашем случае либо Персиян, либо для стерелизованных.

я тоже к этому склоняюсь :-[ просто подумала, может еще есть какие подходяще-хорошие корма, о кторых я не знаю
своих тоже всегда роялом кормили, и при мкб Филечке уринари очень помогал
хочу попробовать RC Young Male Skin SW41 :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кот перс 2-х летний на усыпление, аллергия у ребенкаСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 20:39 
Старожил

А может попробовать гиппоаллергенный корм?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кот перс 2-х летний на усыпление, аллергия у ребенкаСообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 14:21 
Новичок

zvezdo4kin писал(а):
А может попробовать гиппоаллергенный корм?

возможно придется - у него аллергия на курицу, а птица во многих кормах присутствует

котик приехал.. пока жутко стрессует: все время прячется под креслом, только ночью выходил "погулять".. непонятно кушал/пил/писал ли ночью..
оч красивый и абсолютно неагрессивный малыш, только грустный (
но враиантов все равно нет (усыпление не вариант вообще :/ ), так что будем потихоньку привыкать к новому месту

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кот перс 2-х летний на усыпление, аллергия у ребенкаСообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 17:11 
Старожил

Пару денечков ему понадобится, как минимум. При стрессе может не ходить в туалет по двое-трое суток, так что не пугайтесь. Не доставайте его насильно, просто зовите и ласково разговаривайте, и он быстро поймет что обижать его никто не собирается :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кот перс 2-х летний на усыпление, аллергия у ребенкаСообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 17:24 
Новичок

zvezdo4kin писал(а):
Пару денечков ему понадобится, как минимум. При стрессе может не ходить в туалет по двое-трое суток, так что не пугайтесь. Не доставайте его насильно, просто зовите и ласково разговаривайте, и он быстро поймет что обижать его никто не собирается :)

спасибо за советы :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кот перс 2-х летний на усыпление, аллергия у ребенкаСообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 17:45 
Старожил

Удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кот перс 2-х летний на усыпление, аллергия у ребенкаСообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 21:05 
Частый гость

Автор темы

faioli спасибо Вам огромное :flower:
Спасибо большое всем за помощь :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот перс 2-х летний на передержкеСообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 11:56 
Свой на форуме

Как идет процесс адаптации?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот перс 2-х летний на передержкеСообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 14:38 
Новичок

:ok:
в воскресенье уже "продался" за вкусняшку ))) - вылез, угостился, дался погладиться.. а ночью уже истоптал нашего дедушку :D
все обследовал, везде посидел-повалялся, во всех шкафах побывал :)
делишки строго в лоток, который кстати уже переехал в туалет и был там опознан..
миски с едой/водой тоже на кухне нашел.. сейчас ест RC для кастратов, а там видно будет..
очень разговорчивый и игручий колобок )))
в общем не кот, а подарок в праздничной упаковке :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот перс 2-х летний на передержкеСообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 14:51 
Старожил

faioli писал(а):
в общем не кот, а подарок в праздничной упаковке :ok:
:ok: :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот перс 2-х летний на передержкеСообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 14:54 
Свой на форуме

:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот перс 2-х летний в Happy!СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 13:53 
Частый гость

Автор темы

:flower: :flower: :flower: :thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]