Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В семье родился второй ребенок, у ребенка жутчайшая аллергия, родственники кота взять себе не могут, хозяйка слезно просит помочь пристроить. Кот 2 года, кастрирован, ходит только в лоток.
Пиарный текст : Отдаётся домашний котик Пират он смесь сибиряка и перса,2 года по причине сильной аллергии у ребёнка .Котик здоров ,приучен к лотку ,кастрирован,научен всему ,что надо для проживания в квартире .По характеру дружелюбный , весёлый , ласковый, игривый . Подарите котику вашу любовь и нежность. 929-96-13 Наталья 929-96-13 Наталья
Последний раз редактировалось Наталья 01 окт 2010, 13:51, всего редактировалось 5 раз(а).
Пиарный текст чуть подправленный : Отдаётся персидский домашний котик 2 года по причине сильной аллергии у ребёнка .Котика зовут Пират .Он здоров ,приучен к лотку ,кастрирован,научен всему ,что надо для проживания в квартире .По характеру дружелюбный , весёлый , ласковый, игривый . Подарите котику вашу любовь и нежность !
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Кот перс 2-х летний на усыпление, аллергия у ребенка
Добавлено: 17 сен 2010, 11:08
Новичок
я Наташе вчера предложила передержку (бесплатно, на сколько надо) - родители мои приютят так что, время на пристройство будет.. молодого, здорового и беспроблемного зверя просто грех усыплять (
Последний раз редактировалось faioli 17 сен 2010, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
я Наташе вчера предложила передержку (бесплатно, на сколько надо будет) - родители мои приютят так что без паники:) - время на пристройство будет.. молодого, здорового и беспроблемного зверя просто грех усыплять (
faioli вам конечно, большое спасибо! НО, лучше бы эта передержка была свободна для бездомных животных, которым она необходима под вопросом жизни и смерти. А вы берете котика, у которого есть хозяева, да еще и за бесплатно, тем самым поощряя такое вот отношение к животным- завели кота, а потом сплавили без лишних проблем чужим людям Наталья!, я еще раз вас призываю взять денег с хозяев за передержку за месяц+ корм и наполнитель. Возможно это все понадобится для спасения др. кошачьей жизни и не придется потом слезно просить о помощи форум, кошельки у всех не бездонные
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Кот перс 2-х летний на усыпление, аллергия у ребенка
Добавлено: 17 сен 2010, 11:37
Новичок
Olga raduga писал(а):
faioli вам конечно, большое спасибо! НО, лучше бы эта передержка была свободна для бездомных животных, которым она необходима под вопросом жизни и смерти. А вы берете котика, у которого есть хозяева, да еще и за бесплатно, тем самым поощряя такое вот отношение к животным- завели кота, а потом сплавили без лишних проблем чужим людям Наталья!, я еще раз вас призываю взять денег с хозяев за передержку за месяц+ корм и наполнитель. Возможно это все понадобится для спасения др. кошачьей жизни и не придется потом слезно просить о помощи форум, кошельки у всех не бездонные
да, Вы правы на сто процентов но, к сожалению, я не могу обещать эту передержку для других животных .. объясню почему, чтоб не оставлять никого в недоумении.. ситуация там такая: у моих родителей только два года назад умер старенький котик Филечка с МКБ; родители просто ужасно переживали, и вообще-то никого больше брать не хотели после Фили. особенно животных не очень здоровых.. они очень привязываются и просто боятся снова терять а тут мама моя просто в шоке была, когда я ей описала ситуацию - что котик молод и здоров, а его вот так .. и она однозначно согласилась дать приют зверику.. нууу.. и до кучи: я, честно говоря, питаю тайную надежду, что котик там "пустит корни" уж такой красотун-пушастик главное, чтоб зверик не застрессовал на новом месте
а насчет хозов - тоже думаю, что деньги и все, что возможно, нужно стрясывать, и пускать на нуждающихся нам только корму бы, к которому привык котик (на первое время)
PS а вообще, решать как лучше сделать, конечно, не мне.. а людям более опытным.. тут даже вопросов нет наше дело предложить, что могем
да, эта ситуация вполне понятна. В таком случае тоже надеюсь, что этот молодой, здоровый, красивый котик сможет залечить больную рану ваших родителей и возможно они не захотят с ним вообще расставаться
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Добавлено: 17 сен 2010, 12:54
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Olga raduga писал(а):
В таком случае тоже надеюсь, что этот молодой, здоровый, красивый котик сможет залечить больную рану ваших родителей и возможно они не захотят с ним вообще расставаться
Так очень часто бывает
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 24 сен 2010, 16:10
Новичок
ждем сегодня хозы должны привезти к нам..
PS котейко оказывается аллергик (как я поняла со слов хозяйки), даже на "хорошие сухие корма" правда он у них там все подряд хавает - и сушку, и натуралку, "даже макароны", так что наверно неудивительно.. с благодарностью приму совет по оптимальному питанию для кастрированного молодого персючка
Добавлено: 24 сен 2010, 16:23
Новичок
Алиса в стране чудес писал(а):
Мы всех кормим Роялом. В вашем случае либо Персиян, либо для стерелизованных.
спасибо я тоже к этому склоняюсь просто подумала, может еще есть какие подходяще-хорошие корма, о кторых я не знаю своих тоже всегда роялом кормили, и при мкб Филечке уринари очень помогал хочу попробовать RC Young Male Skin SW41
Добавлено: 25 сен 2010, 14:21
Новичок
zvezdo4kin писал(а):
А может попробовать гиппоаллергенный корм?
возможно придется - у него аллергия на курицу, а птица во многих кормах присутствует
котик приехал.. пока жутко стрессует: все время прячется под креслом, только ночью выходил "погулять".. непонятно кушал/пил/писал ли ночью.. оч красивый и абсолютно неагрессивный малыш, только грустный ( но враиантов все равно нет (усыпление не вариант вообще :/ ), так что будем потихоньку привыкать к новому месту
Добавлено: 25 сен 2010, 17:11
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Пару денечков ему понадобится, как минимум. При стрессе может не ходить в туалет по двое-трое суток, так что не пугайтесь. Не доставайте его насильно, просто зовите и ласково разговаривайте, и он быстро поймет что обижать его никто не собирается
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 25 сен 2010, 17:24
Новичок
zvezdo4kin писал(а):
Пару денечков ему понадобится, как минимум. При стрессе может не ходить в туалет по двое-трое суток, так что не пугайтесь. Не доставайте его насильно, просто зовите и ласково разговаривайте, и он быстро поймет что обижать его никто не собирается
Заголовок сообщения: Re: Кот перс 2-х летний на передержке
Добавлено: 28 сен 2010, 14:38
Новичок
в воскресенье уже "продался" за вкусняшку ))) - вылез, угостился, дался погладиться.. а ночью уже истоптал нашего дедушку все обследовал, везде посидел-повалялся, во всех шкафах побывал делишки строго в лоток, который кстати уже переехал в туалет и был там опознан.. миски с едой/водой тоже на кухне нашел.. сейчас ест RC для кастратов, а там видно будет.. очень разговорчивый и игручий колобок ))) в общем не кот, а подарок в праздничной упаковке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2