Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
29.06 ей исполнилось 16 лет.Мне было 22 года, когда в маленьком городишке на Украине, где мы гостили у родителей мужа, на песчаном пустыре кто-то живьем закопал новорожденных щенят, малышей нашли мальчишки,а муж принес домой, выжила у нас только она одна, наша радость, наша умница и красавица.Было лето и весь пляж сбегался смотреть, как мы кушаем из бутылочки.В то время я была не особо сведуща в собаках, поэтому по ошибке малышку назвали Кузей, она была очень счастливой собакой, а мы, как мы были счастливы все 16 лет оттого, что она с нами, моя дочь с 3 лет росла вместе с Кузенькой, она видела её всю свою сознательную жизнь.Это была необыкновенная собака, она понимала все, слова, жесты, взгляды, она была членом нашей семьи.вот Кузеньке 3 года, а дочери 6 это она совсем молоденькая и очень красивая, мы все очень её любили, мы не расставались никогда, она ездила со мной и в поезде, и в машине, мне всегда казалось, что если я кому-то её оставлю с ней что-нибудь случится, никогда не могла её оставить.Теперь она оставила меня, я не могу в это поверить, я не могу осознать, что её больше нет, пустота в душе, беги девочка, я всегда буду помнить тебя, я надеюсь, что ты ко мне вернешься другой собакой, я узнаю тебя, я не верю, что ты ушла навсегда...Единственное, что меня утешает, это то, что она прожила долгую и счастливую жизнь, в последний день сама погуляла, пришли домой, задышала тяжело, закрыла глаза и умерла.16 лет-говорят-это много, а мне кажется-это так мало... это наша красавица за неделю до последнего дня рождения
_________________ мы всегда в ответе....
Последний раз редактировалось Феня 21 июл 2008, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Примите мои соболезнования, я знаю, это как ребенка потерять, моя девочка ушла 18 мая прожив со мной 17 лет, а я до сих пор скучаю по ней, по ее глазам, ее теплу, которое она дарила мне все 17 лет и вырастила я ее с рождения. Но самое главное что Вы подарили ей жизнь, долгую, счастливую жизнь, полную любви, Вы спасли ее , выходили, и сделали ее любимой и счастливой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1