Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мальчик, 2-2,5 года, 50 см в холке, пушистый, очень красивый, умный, знает команды, трепетно относится к своей защитнице (охрана прекрасная), за что "добрые соседи" хотят пристрелить, очень нужен дом. Тел. 8-921-795-75-42.
Последний раз редактировалось Ванечка 05 июн 2008, 07:28, всего редактировалось 9 раз(а).
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Первые дни были трудные: на прогулках Боня думал, что его опять куда-то отводят. Сейчас полегче, понял, что он дома. На выходных поеду в Пушкин, сделаю фотки. Пока все в порядке, идет процесс узнавания друг друга. Боня уже охраняет хозяйку. В квартире обосновался в коридоре, такой деликатный, в комнату входит с уговорами. Уже встречает ее с работы и целуются. Дает расчесывать себя с удовольствием. Судя по Гошке (они очень похожи), которого я успешно "развращаю ", скоро будет спать с новой мамой. Вообще очень трогательный песик, много переживший.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Ванечка писал(а):
Первые дни были трудные: на прогулках Боня думал, что его опять куда-то отводят. Сейчас полегче, понял, что он дома. На выходных поеду в Пушкин, сделаю фотки. Пока все в порядке, идет процесс узнавания друг друга. Боня уже охраняет хозяйку. В квартире обосновался в коридоре, такой деликатный, в комнату входит с уговорами. Уже встречает ее с работы и целуются. Дает расчесывать себя с удовольствием. Судя по Гошке (они очень похожи), которого я успешно "развращаю ", скоро будет спать с новой мамой. Вообще очень трогательный песик, много переживший.
Погода была пасмурная, Боня спал и был не расположен к фотосессии. Прошло 2 недели, начала спадать агрессия - "один против всех ", начинает понемногу оживать, но, конечно, нужно время. Еще очень насторожен, хотя меня узнал и признал. С хозяйкой - полное понимание, проблем нет.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Не узнать мальчика! навели красоту - помыт, причесан, спинка серебряная.
А как он под таким табуретом уместился? там места совсем мало (у меня, судя по ножкам, такие же он миниатюрный эрдель?
"Обижаете"! Это он под кухонным столом. В рост фоткаться отказался. Он оказался довольно крупным: напоминает маленького бобтейла. Хвост только красивым опахалом. Машинку для стрижки нам на двоих подарил хозяин Киры-сардельки. Так что будем наводить красоту.
_________________ 8-921-795-75-42
Последний раз редактировалось Ванечка 15 июн 2008, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5