Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: С усыпления. Масик,3 года. Поехал домой!
Добавлено: 13 сен 2010, 16:38
Свой на форуме
Автор темы
Кастрирован, не привит. Очень ласковый и трогательный.Хвост сломан, из-за этого мало подвижен. Срочно нужна передержка, потому что сейчас я поселила его в клинике. На ту 1000р что взяла у хозяки прожить в стационаре он долго не сможет. Сидит там уже неделю, так что уже за мой счет....а счет у меня там не малый....
Ему повезло, трубку сняла главврач -Усыпляем по медицинским показаниям. -У меня самой медицинские показания! всхлипнулв женщина.
Я ей перезвонила. И приехлал за котом. Он-все что у нее есть. И сын алкаш. Из-за кота она оттягивала госпитализацию. В квартире прибрано, хозяйка полная, ухоженная женщина. Только от колена и ниже вместо ног месиво. Когда она еле ползет по квартире опираясь на все предметы, на пол струйкой стекает что-то из ног. Ночь накануне они провели с котом на кухне в обнимку.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 11 окт 2010, 20:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: С усыпления. Масик,3 года. Добрый, скромный, безпроблемный кот. Подозрение на онкологию.
Добавлено: 06 окт 2010, 15:50
Свой на форуме
Автор темы
Совсем отошел. Как приходишь, даже только ногу на порог ставишь он сразу подскакивает и клетку обтирает чтоб погладили. Я не глажу, дома все болеют. Только смотрю и разговариваю.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: С усыпления. Масик,3 года. Добрый, скромный, безпроблемный кот. Подозрение на онкологию.
Добавлено: 11 окт 2010, 15:10
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Как дела у Масика?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 11 окт 2010, 15:28
Свой на форуме
Автор темы
Ефимова Майя писал(а):
Как дела у Масика?
Вчера забрали домой как то очень неожиданно вышло. Звонит мне наш главврач и говорит что она Масика пристроила. Я говорю, что просила его только привить! Вот говорит когда прививать стали студент на практике и решил его взять. Позвонил маме, та сказала тащить. Он и утащил его вечером. Студента знаю, он уже второй год по выходным в клинике работает. Очень основательно ко всему подходит. Чего это его вчера пробило-не знаю. Масик там уже давно сидит. Правда он как отошел от расставания с хозяйкой такой классный стал. Выворачивается весь. Зацелует. Надеюсь маме он понравится. Узнаю на днях чего там как у Масика дома.
Добавлено: 11 окт 2010, 16:48
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ой, какие хорошие новости! Пусть у Масика все будет замечательно!!!Даже по фото видно, какой он классный!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: С усыпления. Масик,3 года. Поехал домой!
Добавлено: 15 окт 2010, 15:25
Свой на форуме
Автор темы
Mummi писал(а):
До чего ж хорош,мордастенький!Как он,понравился?
У Масика все хорошо. Все в восторге. В первый же вечер кот обошел квартру и брякнулся на диван раскинув лапки кверху пузом. Чем окончательно покорил всех. Следующие 2 дня смс-ки поступали без переыва: то он опописал, то так лег, то так вывернулся и т.д. Думаю что все хорошо будет. Ну и Слава (студент) достаточно душный, чтоб лечить кота как следует при необходимости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1