Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Hарру! Кошка-дачница Масяня очень хочет свой дом
Добавлено: 13 сен 2010, 16:31
Частый гость
Автор темы
Мама-кошка Масяня из темы viewtopic.php?f=2&t=48947&p=1552781#p1552781 Примерно 3 года. Кошка безумно ласковая - она даже, когда приходили ее кормить, не на еду набрасывалась, а приласкать просилась. Отлично ехала в город (почти 5 часов в переноске), только изредка мяукала, а погладишь ее, сразу тарахтеть начинает. С детьми - отлично (в садоводстве дети и ее, и ее котят с рук не спускали). Очень чистенькая, без насекомых. Вчера стерилизовали - огромное спасибо Ольге- Ols. С туалетом все хорошо. Просто нереально отвезти ее обратно в садоводство на зиму. Скоро все разъедутся... Марина - 8-921-752-4-752 мама-кошка мама с персиком
Финансовый отчет: Поступило (все деньги пойдут на кошку-маму, а котят обеспечу я сама): 200р - Тамара Павловна (садоводство) 400р - Анна Диамаровна (садоводство) 300р- Лилия Иосифовна (садоводство) 200р - Людмила Олеговна (садоводство) 300р - Валентина Александровна (садоводство) 150р - Алена (садоводство) 150р - Вера Степановна (садоводство) 500р - Вера Григорьевна (садоводство) 500р - Галина Яковлевна (садоводство) Всего - 2700
Истрачено: 1500р - стерилизация + стационар 1200 - на передержку
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Последний раз редактировалось mip1203 06 окт 2010, 14:19, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка-дачница Масяня очень хочет свой дом
Добавлено: 19 сен 2010, 21:39
Частый гость
Автор темы
Тива писал(а):
Глистогонку дайте - КАНИКВАНТЕЛ (лучше)
Каниквантел у меня есть - завтра передам. Проблема заключается в том, что вчера кошке дали дронтал и ее тут же вырвало растворенным дронталом и глистами. Судя по всему, она сильно заглистована. Может быть, еще что-нибудь можно сделать? Чем и когда глистогонить котят? - они, наверно, тоже заражены!
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Я так поняла, что у Масянечки передержка заканчивается и ее обратно в выходные отвезут! Помогите замечательной коши передержкой!!!!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 20 сен 2010, 22:01
Частый гость
Автор темы
Пиар для Масяни. Вот, что удалось "родить" .Если все-таки нужно добавить причину пристройства, то может быть "хозяева уехали на ПМЖ"?
Масяня - изящная кошечка с большими желтыми глазами. Около 2 лет, чистенькая (блох и других неприятностей нет), стерилизована, проведены все необходимые медицинские процедуры (осмотр ветеринара, глистогонка). С лотком - на отлично, "без промахов". Живет в квартире, но прирожденная охотница – избавит Вашу дачу или загородный дом от мышей и крыс. В еде не привередлива – ест и сухой корм, и от сметанки не отказывается. Кошка – компаньонка, любит поговорить – помурлыкать. Когти точит аккуратно на коврике у двери. Очень хочет найти такого же ласкового, как она, хозяина. К кошке прилагается приданое.
Марина ,очень настойчиво вас прошу воспользуйтесь моим первым текстом .
вот ещё Очаровательная кошечка по имени Масяня ищет себе уютный дом и мягкий диван .Кошечке два года ,стерилизована ,без проблем с туалетом .По характеру ласковая ,игривая ,вежливая ,спокойная .Обожает общество человека и украсит ваш дом своей неповторимой внешностью .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 21 сен 2010, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 сен 2010, 23:08
Частый гость
Автор темы
Тива писал(а):
Марина ,очень настойчиво вас прошу воспользуйтесь моим первым текстом .
вот ещё Очаровательная кошечка по имени Масяня ищет себе уютный дом и мягкий диван .Кошечке два года ,стерилизована ,без проблем с туалетом .По характеру ласковая ,игривая ,вежливая ,спокойная .Обожает общество человека и прекрасно подходит в семью с детьми .
Татьяна, у меня же нет никакого опыта по пиару, поэтому полагаюсь на Ваш опыт. Текст отличный, только насчет детей я теперь сомневаюсь, так как она два раза цапнула ребенка на передержке.
Добавлено: 21 сен 2010, 12:40
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Сколько лет ребенку на передержке? Давайте все-таки определимся с текстом. Я предлагаю потерю хозяйки и сделать из трех текстов один, при чем про то, что она уличная говорить никому не надо.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 21 сен 2010, 13:03
Частый гость
Автор темы
Наталья, ветеринар дал кошке 3 года, но (как я понимаю) каждый лишний год - "лишний". Я написала, как умею. Может быть, Вы действительно используете все тексты и сделаете один приемлемый? Очень нужно начать пиар! У нас замечательная передержка, но испытывать ее терпение нельзя! Если нужны деньги на пиар, скажите. Спасибо Вам!
Последний раз редактировалось mip1203 21 сен 2010, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 сен 2010, 13:51
Старожил
Марина, я напишу-только скажите какая легенда? Я буду писать одно, Вы говорить другое и что получится? Про возраст ни один врач достоверно не поставит, они ставят предположительно, а для пиара год-это много, не говоря уже о том, что фото далеко не супер. Давайте уже определимся
Добавлено: 21 сен 2010, 14:38
Частый гость
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Марина, я напишу-только скажите какая легенда? Я буду писать одно, Вы говорить другое и что получится? Про возраст ни один врач достоверно не поставит, они ставят предположительно, а для пиара год-это много, не говоря уже о том, что фото далеко не супер. Давайте уже определимся
Наталья, давайте попробуем 2 года. А если Вы выложите пиарный текст здесь или дадите ссылку, то буду отвечать по легенде.
Добавлено: 21 сен 2010, 14:43
Старожил
Вы снова меня не поняли Придумайте легенду, а я в соответствии с ней буду думать над текстом. У людей могут возникнуть самые неожиданные вопросы, мы должны знать что отвечать.
Добавлено: 22 сен 2010, 11:59
Старожил
Очаровательная мраморно-рыжая кошечка-компаньонка по имени Масяня ищет себе уютный дом и мягкий диван. Кошечке два года, стерилизована, без проблем с туалетом. По характеру нежная и ласковая мурчалочка, игривая, вежливая, спокойная. Обожает общество человека- стоит даже не погладить, а только протянуть руку и она сразу начинает "тарахтеть") Малышка украсит Ваш дом неповторимой внешностью и обаянием, и внесет в него много радости! 8-921-752-4-752 Марина.
Добавлено: 27 сен 2010, 15:00
Частый гость
Автор темы
Было два звонка. Один - хотят кошку-крысоловку в подвал ловить мышей в Юкки. В дом пускать не считают нужным, ухаживать за животным, по-видимому, тоже считают лишним. Мы не хотим отдавать Масяню в такую тюрьму! Второй звонок понравился, но ждем решения (ТТТ).
Добавлено: 27 сен 2010, 15:45
Старожил
mip1203 писал(а):
Было два звонка. Один - хотят кошку-крысоловку в подвал ловить мышей в Юкки. В дом пускать не считают нужным, ухаживать за животным, по-видимому, тоже считают лишним. Мы не хотим отдавать Масяню в такую тюрьму!
Обычное отношение к кошкам в деревнях, нам такого не понять, для нас они члены семьи.
mip1203 писал(а):
Второй звонок понравился, но ждем решения (ТТТ).
ТТТ @@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Добавлено: 01 окт 2010, 23:39
Частый гость
Автор темы
Взяли пожилые люди в квартиру в Гатчине. А общались мы с их племянницей, которая и повезла кошку сегодня туда. Племянница нам понравилась. Уже перезванивала и спрашивала насчет корма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0