Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Светлая память Нине Васильевне...Спасибо всем откликнувшимся!
Добавлено: 13 сен 2010, 14:40
Посетитель
Автор темы
Для тех, ко впервые в теме- 9.09 в пос.Дачное Кировского района ЛО пропала бабушка 86 лет! Мы ведём её поиск в надежде найти её живой! Нам ОЧЕНЬ нужны добровольцы!!! Новый заход планируется в субботу, 18.09!Наверно, ещё есть шанс найти бабушку живой!! Она вполне здорова, активна, не дай бог, если с ней случилось несчастье....Для тех, кто уже нам искал вместе с нами - наверное, а этот раз остаётся только участок леса, до которого мы не дошли - у садоводства. Для тех, кто готов поехать с нами - пожалуйста, услышьте наш призыв!! Это не так трудно - потратить день для поиска, возможно, живого человека! Берите собак, можете ехать с корзинками, в общем, если Вы можете- помогите нам!! Столько сил уже отдано на поиски, неужели это было зря? Давайте хотя бы ещё раз попытаемся, доведём дело до конца! Если у кого-то есть возможность просто довезти людей до места - это будет очень кстати! Сейчас у нас готовы поехать люди с Озерков, может, кто-то поможет транпортом?? Ниже в теме написано, как можно доехать до места! По возможности, будем договариваться с машинами, кто кого может взять, можно доехать самим - ст. 45 км от Московского/Ладожского вокзалов. Ехать всего 1 час. Ещё раз контактные телефоны - 8921-978-5990 (мой, Ольга), 8921-323-63-08 (Лена).
15.09. Поиски прошли безрезультатно. Остался один участок леса,который нужно хорошенько прочесать.
Итого мы имеем на завтра 6 человек и 6 собак. Всем спасибо огромное, кто не прошёл мимо!!!! Но если кто-то сможет присоединиться к нам днём, пожалуйста - сделайте это!!!!! Электричка до станции 45 км!!! Наши телефоны - 8921-978-5990 (Оля) и 8921-323-6308 (Лена).
Результаты похода 14.09.
Поиски прошли бесполезно!!!! Откликнулся всего один человек!!!Ольга-Доктор!!ЛЮДИ, откликнитесь!!Человек в лесу умирает!!!! Неужели человеческая жизнь стоит так мало, чтобы потратить на неё несколько часов??!! Мы все здесь любим животнх и боремся за каждую жизнь собачки или кошки, неужели человек, бабушка-ветеран, этого НЕДОСТОЙНА??? Пройдя все возможные места, бабушку мы так и не нашли....Возможно, нас было очень мало смогли собрать всего 10 человек! Поисковую собаку,увы,подключить не удалось, возможно, это удастся сделать завтра! У нас ещё есть надежда найти Нину Васильевну живой!!!! Надежда,что она ещё ждёт нашей помощи!!!! С помощью нельзя медлить!!Время против нас! Завтра мы делаем ещё одну попытку!!Я очень прошу - всех, кто может к нам присоединиться - отзовитесь! Это недалеко за г.Кировск! Одно но - если вы сможете добраться самостоятельно на машине, либо один человек завтра в 9 утра от м.Озерки, либо кто-то встретится с Ольгой-Доктор ок. 10 в р-не м.Пролетарская!! Либо на электричке - на 8.53 от московского вокзала, прибывает к 45 км в 9.52! На даче кто-нибудь будет, можем попросить встретить! [color=#BF0000] Кто может-приезжайте днём, подключитесь!!!! Нам каждый человек важен!!!! Представьте, что в лесу - Ваша бабушка, она там уже шестой день, без еды, воды, холодными ночами....мы будем пытаться до последнего! И будем рады каждому откликнувшемуся человеку! Если Вы готовы поехать - сразу звоните мне - 8921-978-5990 ил 8921-323-63-08 (Лена, с ней можно договориться о встрече у м.Озерки). [/color]
Я заранее прошу у всех прощения, что прошу помощи не для животного, кто-то обвинит меня в том, что пишу не по теме форума и т.д. Но я лучше напишу, и пусть кто-то обрушит на меня свой гнев, если есть шанс, что данная тема поможет!!! В четверг, 9.09, в садоводстве Электросила, это Кировский район Лен.обл, направление Мурманского шоссе, за г.Кировск, у моих друзей пропала бабушка!! Она ушла в лес, и не вернулась! Ей 86 лет! Все выходные лес прочёсывали, но безрезультатно. В милиции помочь не могут, в районном МЧС сил нет (прислали двух человек,которые час походили по лесу, и уехали), пытались попросить помощи воинской части - не хотят помочь!!! Сегодня друзья женщины ходили к двум разным экстрасенсам, оба сказали, она ещё жива!!! Но её нужно срочно найти!!!! Человеку 86 лет!!! Я очень прошу,если кто-то может помочь нам завтра, в 8 утра мы отправляемся на поиски! И собираем всех знакомых и просто людей,готовых помочь! Может,кто-то живёт в Кировске!!!!! Откликнитесь, пожалуйста! Хорошо, если у Вас есть собака и вы можете взять её с собой - в теме мне пишут, что собаки хорошо находят людей! Хотя уже и прошло три дня....Мы можем ещё найти бабушку живой!!! Если кто-то может, позвоните, пожалуйста - 8921-978-5990 (Ольга), 8921-323-6308 (Лена)
В нашей машине мест уже,наверно, не будет, поедет Ольга из Отрадного, может захватить кого-то у м.Пролетарская около 8!!
_________________ 8-921-978-5990, Ольга
Последний раз редактировалось Olka85 22 сен 2010, 22:55, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пропавшая бабушка ещё не найдена!Завтра ещё раз попытаемся!Нужны добровольцы!Откликнитесь - она ещё может быть жива!
Добавлено: 14 сен 2010, 22:23
Посетитель
Автор темы
чипка писал(а):
и во сколько сбор планируется? людям лучше в какой обуви ехать? в лесу сыро?
Мы отъезжаем из города в 9, дем через Сертолово-там подберём поисковую собаку с хозяйкой. К даче планируем приехать к 10.30. В 8.43 едет электричка с Московского вокзала, прибывает в 9.52. В лесу не очень сыро, есть болотистые места, но обычных резиновых сапог нам хватило!
Заголовок сообщения: Re: Срочно!Пропала бабушка!В Кировском районе ЛО!Нужны добровольцы, можно с собаками - пройтись завтра по лесу!
Добавлено: 14 сен 2010, 22:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Diva Dakota писал(а):
Могу поехать с вами. Могу взять двух собак. По собакам - ничего обещать и гарантировать не буду, они недоучки, но человека в лесу если обнаружат, то обозначат. Собаки - доберманы, очень добрые и ласковые. НО! Я - без машины и я живу в красном селе. Если у кого в машине есть место на наши три рыла - то мы вполне можем поехать.
А вы не разговаривали с Diva Dakota? Может попробовать поискать машину, кто мог бы хотя бы просто отвезти и привезти?
Заголовок сообщения: Re: Счёт идёт на часы!Вопрос жизни человека!На завтра нужны люди!Человек ещё может быть жив!
Добавлено: 14 сен 2010, 23:02
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Я присоединиться не смогу, т.к. могу начать рожать в любой момент, а лес не лучшее место для этого, но могу дать микроавтобус, он полноприводный, много куда залезет, Мерседес Вито, 6 человек и пара собак легко влезет, может кто захочет повозить? тогда смогли бы забрать Diva Dakota с собаками... Страховка резиновая, права категория B.
А в больницах узнавали? Понимаю, что звучит может глупо, но в теме нет об этом информации. Просто прошло много времени, может кто нашел, а в сознании или нет она была... И просить надо молодежь, они сейчас уже многие на машинах, а вот не все работают, могут и подьехать. Да физически это не так просто день по лесу бегать. Чесное слово, очень переживаю, но только нет возможности быть с вами там.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Заголовок сообщения: Re: Счёт идёт на часы!Вопрос жизни человека!На завтра нужны люди!Человек ещё может быть жив!
Добавлено: 14 сен 2010, 23:11
Посетитель
Автор темы
Sergey E. писал(а):
Куда приехать? Название населенного пункта, где общий сбор планируется? Примерно в 10.30 могу подъехать с собакой.
Сергей,спасибо!!!! Это пос.Дачное, кировский о-н ЛО! Сергей,позвоните,пожалуйста,елене - 8921-978-5990, она на машине, она либо объяснит,как туда доехать, либо завтра пересечёмся на трассе, поедем вместе! Звоните сейчас!
Добавлено: 14 сен 2010, 23:15
Посетитель
Автор темы
alekseeva писал(а):
Я присоединиться не смогу, т.к. могу начать рожать в любой момент, а лес не лучшее место для этого, но могу дать микроавтобус, он полноприводный, много куда залезет, Мерседес Вито, 6 человек и пара собак легко влезет, может кто захочет повозить? тогда смогли бы забрать Diva Dakota с собаками... Страховка резиновая, права категория B.
С Дакотой говорили вчера, но она из Красного Села, нам совсем никак взять не получалось! Потому что с утра планировалось, что за поисковой собакой мы поедем в Тосно (или Токсово?), а оттуда на Мурманку, до Села никак.... На счёт микроавтобуса...спасибо большое, предложение хорошее!!! Но я даже не знаю, кто бы мог вот та взять машину....А где она у вас? Тут Сергей отписывался, может он рискнул бы...
Добавлено: 14 сен 2010, 23:15
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
alekseeva писал(а):
а какая к вам ближайшая платформа? там вроде ульянка или дачное недалеко. возможно я сама смогла бы... пару остановок на электричке я своих мракобесов довезу как ни будь...
Добавлено: 14 сен 2010, 23:18
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Diva Dakota писал(а):
а какая к вам ближайшая платформа? там вроде ульянка или дачное недалеко. возможно я сама смогла бы... пару остановок на электричке я своих мракобесов довезу как ни будь...
с платформой, боюсь, проблема, ближайшие - Ольгино и Старая Деревня, т.к. я сейчас живу на Савушкина на выезде из города перед Лахтой...
Добавлено: 14 сен 2010, 23:19
Посетитель
Автор темы
Diva Dakota писал(а):
alekseeva писал(а):
45 км! С Московского вокзала в 8.52 поедет электричка, и будет к 10! Если вы приедете - мы будем очень рады!!!! В нашей машине мест уже нет (берём Леру-Гарину), едет вроде Сергей, но он тоже с собакой и неизвестно откуда...три собаки в машине..... Может, вы сможете на электричке??
На счёт микроавтобуса...спасибо большое, предложение хорошее!! Но я даже не знаю, кто бы мог вот та взять машину....А где она у вас? Тут Сергей отписывался, может он рискнул бы...
Ну если Аня не против, то могу взять автобус и заехать в Красное Село.
Добавлено: 14 сен 2010, 23:21
Частый гость
Представьте: Ни еды, ни воды, одна в лесу, не понятно в какую сторону идти. Прошло уже несколько суток. и ей почти 90 лет..
Завтра там будет 4 человека из МЧС, но это иголка в стогу сена. Бесполезно приезжать туда по пять-шесть человек. Нужно собрать сразу много людей и одновременно прочесать лесной массив. Только так у бабушки есть шанс быть найденной.
Люди, милые, помогите завтра - 15.09.10, ведь бабушка в лесу уже шесть дней!!
Добавлено: 14 сен 2010, 23:23
Посетитель
Автор темы
Sergey E. писал(а):
Olka85 писал(а):
На счёт микроавтобуса...спасибо большое, предложение хорошее! Но я даже не знаю, кто бы мог вот та взять машину....А где она у вас? Тут Сергей отписывался, может он рискнул бы...
Ну если Аня не против, то могу взять автобус и заехать в Красное Село.
Сергей!!!Вы нас очень сильно выручите!!!!!!!! Можете сейчас с Анной договориться??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1