Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи ! ))) Белая Ангорка на Камышовой ул.! Ухоженная. Хозы не найдены. СПАБЕК, мы ваш клиент!
Добавлено: 12 сен 2010, 23:41
Активист
Автор темы
Уже второй ангорский породистый кот находится лично мною в одном и том же практически дворе! Кошмар!
У нас на Камышовойул.: Богатырском пр. ....какой то заводчик что ли живет? Выставляет породистых взрослых ангор на улицу? Зимой был разноглазый белый мальчик, вчера желтоглазая белая девочка !
Или это совпадение и они оба потерялись...выпали с окон и тд . Неизвестно.
Принесла к бабульке соседке на пару дней...потом некуда !!! Помогите передержать девочку!
Итак, имеем....
Кошка. Турецкая Ангора. Молодая. Желтоглазая. Крупная. Очень пушистая. Чистая и здоровая. Белая, хвост пышный с серыми вкраплениями. Ласковая и послушная. Все дела в лоток.
Дорогая СПАБЕК ! Помогите, пжл, нам с кошей!
Стоит ли ждать старых хозяев...или сразу пиариться в новые ручки?
8 9046453454 Елена.
Фотки сделаны быстро и кое как...шилопопая она барышня.
Последний раз редактировалось еления 08 окт 2010, 23:04, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи !))) Белая Ангорка на Камышовой ул.! Ухоженная. Хозы не найдены...СПАБЕК, мы ваш клиент!
Добавлено: 08 окт 2010, 23:01
Активист
Автор темы
[color=#BF0000]
Киса уже почти 2 недели, как в новом доме!
Она живет в семье, где есть уже кошка черная сибирская..пока не подружились с ней, но уже отношения налаживаются!
При попытке стерилизации оказалось, что киса все же стерельнутая уже! Побрили брюшко в наркозе...а там шов, хотя смотрели внимательно, но не нашли ранее.
Огромное спасибо Полине за поддержку, всей СПАБЕК команде!
Спасибищще Насте за хорошую передержку , это нас так выручило
А пристроилась киса, благодаря этому посту...
st@sya писал(а):
Девочки, на Байконурской 26 увидела объявление "пропала кошка", на фото белая ангорка. Позвоните по тел. ...... Район тот же. Может быть, эта та самая киса
Я позвонила, там другая киса пропала, но фотками мы обменялись по почте с этими людьми...
Через неделю мне звонят они и говорят, что их кошь нашлась...но их близкая родственница хочет взять нашу красотку ! Мы созвонились и все решили.
Вот такое приятное стечение обстоятельств!
Спасибо огромное Вам, st@sya, за этот пост!
Девулю зовут Пума теперь....пусть у нее и ее новой семьи все будет хорошо в жизни !!! [/color]
Последний раз редактировалось еления 08 окт 2010, 23:18, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1