Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У щенка парвовирус...умер...в мемориал
Добавлено: 12 сен 2010, 22:08
Новичок
Автор темы
У щенка из этой темы viewtopic.php?t=49294 Гоши предположительно олимпийка(рвота слизью, красно-бурый жидкий понос до 10 раз в сутки, весь холодный, а температура 40.4!!!)... Срочно требуется помощь,машиной и денюжкой и советом куда везти! До утра может не дожить!!! а дома еще куча животный...помогите, пожалуйста!!! Мне на работу завтра утром и до вечера позднего...если я на работу не выйду, то меня просто уволят за прогул
Гоше резко поплохело, довезли до клинике уже почти в коме, прокапались.. вернулись из клиники в Автово, действительно у щенка парвовирус(олимпийка),анализы будут готовы через пару дней... состояние не стабильное тяжелое, прокапались, немного ожил, но предстоит длительное дорогостоящее лечение...сегодня в клинике оставила почти 5 тысяч В 6 утра появились судороги, а в 7.17 Гоши не стало. Беги малыш.. мой телефон 7492391 89522073294
Последний раз редактировалось Букашка 13 сен 2010, 07:29, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна машина из Красного села до ветклиники ( Жукова, Ленинский, Автово)
Добавлено: 13 сен 2010, 03:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Наверное, в клинике... бедные ребята, и малыш, и "Букашка".
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна машина из Красного села до ветклиники ( Жукова, Ленинский, Автово)
Добавлено: 13 сен 2010, 04:23
Новичок
Автор темы
мы вернулись из клиники в Автово, действительно у щенка парвовирус(олимпийка), состояние не стабильное тяжелое, прокапались, немного ожил, но предстоит длительное дорогостоящее лечение...сегодня в клинике оставила почти 5 тысяч , которые были отложены на ребенкину оплату обучения... очень нужна помощь лекарствами и денежкой. Гоша очень слаб, не встает, рвоты пока не было, а жидкий стул уже совсем не держится и подтекает...очень нужны пеленки и подстилки(дома запасы иссякли) сижу в полном ауте...другим трем собакам нужно колоть гискан и ронколейкин...и ждать...надеюсь на прививки...но у меня суки одна после течки, у другой течка сейчас...и работа...и меньше чем через 4 часа вставать на работу
Очень, очень Вам сочувствую. Недавно сама так же потеряла щенка, "сгорел" от парвовируса за три дня. Делали все возможное: сразу в больницу, и сыворотку и капельницы и уколы каждые четыре часа (три дня и две ночи от него не отходила) - ничего не помогло. Эта олимпийка настолько страшная болезнь, что медицина здесь почти бессильна...Гложет сильное чувство вины перед ним... Ничего не поделаешь, мужайтесь.
Заголовок сообщения: Re: У щенка парвовирус...умер...в мемориал
Добавлено: 13 сен 2010, 21:11
Новичок
Автор темы
очень горько и больно...вся семья рыдает...щенок сгорел буквально за полтора дня при этом от него не отходили ни на шаг и все по очереди сидели с ним...выполняли все назначения и в ночь на понедельник в клинике был просто интенсив, хотя меня предупредили что шансы невелики, но мы решили бороться до последнего...после того как его прокапали ему стало лучше...не было ни рвоты и поноса...подошел сам к миске с водой..
Очень тяжело...спасибо всем за поддержку и советы...
Заголовок сообщения: Re: У щенка парвовирус...умер...в мемориал
Добавлено: 15 сен 2010, 11:05
Новичок
Автор темы
Принимаю любые советы опытных форумчан-собаководов, очень переживаю за своё стадушко...меня мучает вопрос где Гоша мог подцепить эту заразу и почему симптомы появились среди полного здоровья внезапно и так стремительно развились?? в пятницу все было замечательно, но на вечерней прогулке Гошу однократно пропоносило. Ночь спал спокойно, утром в субботу на прогулке опять однократно понос, поел с удовольствием, но к обеду его вырвало кормом, температура была нормальная...каждый раз просился на улицу...дала энтерозгель и заварила эвкалипт, не кормила...вроде получше стало...вечером покушал и на прогулке был понос, но не жидкий совсем а кашицей...в воскресенье стала вызванивать своего ветеринара, а он был на дежурстве на сутках...сделала физраствор под холку за день 300 мл...а к вечеру у него появился краснобурый жидкий как вода понос, рвота слизью прозрачной, температура 40.4-41.2... в ночь мы уехали в клинику как только нашли машину...собаке было очень плохо...понос уже просто подтекал(сфинктер перестал работать) в клинике меня предупредили что лечить не стоит и шансы минимальны. Стали капать, взяли анализы...собака лежала тряпочкой, но потом ему стало лучше, мы закупились лекарствами на утро, в вене был катетер и мы уехали домой, в машине он сидел у меня на ручках, смотрел удивленно в окно...дома ходил сам...рвоты и поноса уже не было...походил немного, подошел к миске с водой, но пить не мог...попоила из шприца....потом уложили спать...заснул ненадолго, а в 6 утра состояние ухудшилось начались судороги...звонила в клинику, но дежурный врач была на приеме... в клинике было сделано: глюкоза 250 мл стабизол- 100 мл катазол 10%-5 мл милдронат 5.0 метрогил 40.0 этамзилат 2.0 циклоферон 2.0 цефоперазон 0.5г химулин 3 ед за все заплатила 4975 рублей (3800 за пребывание в клинике, анализы и лечение, а также 1175 за лекарства которые взяла с собой на следующий день) плюс 600 рублей такси Врач Екатерина Андреевна Зимина
сегодня поеду узнавать насчет анализов у меня в голове крутится масса вопросов: почему так произошло? что я сделала не так? почему клиничекая картина развилась так стремительно? не могло это быть отравлением?? можно ли было всего этого избежать?? насколько опасна теперь моя квартира и сколько будет карантин?...
Гошу похоронили на кладбище домашних животных в Красном селе... трогательный доверчивый малыш...теперь у него ничего не болит и его никто не обидит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2