Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найденыш поддверной обыкновенный, нам бы пиару!В Хэппи!
Добавлено: 12 сен 2010, 20:48
Посетитель
Автор темы
Вот такой вот получился сюрприз. О его предыдущей судьбе можно только гадать. Его видимо подбросили в парадную, но по улице он пробежался судя по мокрым от дождя лапам. Он медленно поднимался наверх просясь в каждую квартиру, но слышал лишь бездушное "Пошел отсюда" а потом отталкивание ногой от квартиры. Он скулил и плакал, но люди лишь закрывали перед ним дверь. Когда я шла домой он был уже на 4 этаже, надеюсь это будет самое большое отчаяние в его глазах какое я увидела сегодня. Больше нельзя этого допустить. Это черное золото в песочной окантовке с преданным взглядом должно найти своего хозяина!
Шенок примерно 2 месяца, характер игривый, взгляд преданный, и даже писает почти на пеленочку(первый день это вообще удивительно).
8905265-63-87 Настя.
Последний раз редактировалось PeTelka 05 окт 2010, 09:46, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найденыш поддверной обыкновенный, нам бы пиару!
Добавлено: 15 сен 2010, 13:02
Посетитель
Автор темы
Сообразительный это точно, я на самом деле в шоке, сегодня ночью опять не будил запахами, только под утро видимо уже не вытерпел, но там уж и вставать пора было. Знаем команду сидеть, он ее за вечер выучил, теперь когда из комнаты выходишь можно сказать сидеть и он не будет рваться в дверь чтобы выйти с тобой в коридор...я поражена, пару раз скульнет и все уходит на место погрызушками заниматься. Абсолютно домашний мальчишка, лапки уже подвытянулись будет небольшим и в одной комнате с ним проблем не будет жить. Сегодня куплю ему маленький ошейничек пусть привыкает. Сушку мы почти игнорируем, зато кашу с сердцем лупили, аж за ушами трещало.
Пиару лучшего ребенку! Надеюсь я с фотками сегодня соберусь вечером заняться, а то прихожу в 11ом часу, пока всех накормишь поиграешь уберешь то и спать пора совсем, не до фотосессий.
Добавлено: 16 сен 2010, 10:10
Посетитель
Автор темы
У меня глаза разбегаются не знаю какие выдрать чтоб тему не перегружать, наверное в контакте все выложу в альбом....правда он чего то сегодня недоступен
У меня глаза разбегаются не знаю какие выдрать чтоб тему не перегружать, наверное в контакте все выложу в альбом....правда он чего то сегодня недоступен
У меня контакт тоже тормозит сегодня Может быть в аптеки "Озерки" попробовать позвонить? Я там маме лекарства покупала, что-то вышло гораздо дешевле. Сегодня постараюсь зайти у дома в аптеку (оптовая от "Родников здоровья") узнаю там цену. А так, сколько пеленочки стоят?
Добавлено: 17 сен 2010, 09:31
Посетитель
Автор темы
Так чет я до Окея и не доехала....эх нетути в центре таких магазов, ну ничего мы в выходные скатаемся. А пока очень не плохой вариант с обычными старыми простынками, прополоскал с вечера и на целый день их хватает, только они пока отопление не дали сохнут больно долго. Глистики у нас кончились, вот думаю надо будет через 10 дней снова или ему и одного раза хвать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1