Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 7 щенков из Горбунков! Жители траншеи. Просим пиарщиков помочь с пиаром!
Добавлено: 12 сен 2010, 18:56
Новичок
Автор темы
Тема создана по просьбе Лены-Юкки. На стройке около Горбунков (рядом со Стрельной) в траншее живут 8 месячных щенков. Сегодня ночью траншею засыпят! Срочно, сейчас нужна машина для вывоза щенков! Именно сейчас, т.к. траншею еще нужно найти, а в темноте это будет трудно. Щенки ручные, ласковые. Если есть желающие взять на передержку - звоните. Если нет - Лена это решит сама. Телефон Лены: 8 904 609 31 76. Щенам необходимы 7 доз вакцины Паппидок - кто может поделиться?? Еще нужен сухой корм - растущие организмы едят чрезвычайно много, куратор в панике...
_________________ Мой прежний ник Джанни сейчас неактивен. Наталья 8 981 701 69 00 Котенок Матрешка (на аватаре) ищет конгениальных хозяев!
Последний раз редактировалось Fant 26 сен 2010, 11:51, всего редактировалось 4 раз(а).
кормом помогли от 2Шанса, но его надо забрать на Ваське и довезти до детей. не знаю, дотащит ли Лена сама, она маленькая и хрупкая с виду. но выбора нет, детям надо есть каждый день. потащит видимо.
Заголовок сообщения: Re: 7 щенков из Горбунков! Жители траншеи. Просим пиарщиков помочь с пиаром!
Добавлено: 28 сен 2010, 16:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Kalvic писал(а):
кормом помогли от 2Шанса, но его надо забрать на Ваське и довезти до детей. не знаю, дотащит ли Лена сама, она маленькая и хрупкая с виду. но выбора нет, детям надо есть каждый день. потащит видимо.
Второму Шансу - ведро ромашек за корм для деток! А второе - тебе, Аль - за содействие!
Елена, у меня внутри все разрывается, хочу и "нашу" тигровую и вроде тот терьеристый нравится! Оба запали в душу, очень! Жила бы отдельна-взяла двоих. В ближайшее время надо решить. Дочка моя далеко не собачница. Но после вас уже тоже не знает кого.....
Заголовок сообщения: Re: 7 щенков из Горбунков! Жители траншеи. Просим пиарщиков помочь с пиаром!
Добавлено: 03 окт 2010, 23:16
Свой на форуме
иришечка писал(а):
Елена, у меня внутри все разрывается, хочу и "нашу" тигровую и вроде тот терьеристый нравится! Оба запали в душу, очень! Жила бы отдельна-взяла двоих. В ближайшее время надо решить. Дочка моя далеко не собачница. Но после вас уже тоже не знает кого.....
Лена, увы, Вашего поста не увидит - у неё интернета нет...
Очень жалко. Ну правда, двое совершенно разных, но запали в душу обе девочки и жалко обоих. Но двоих не разрешат 100 %. Хоть и не 15 лет мне уже, но вроде считаться надо. Мама проще относится, а отец одну то не очень, а про две можно и не заикаться. Ну делать нечего, надо решать.
Добавлено: 30 окт 2010, 00:54
Свой на форуме
Девицы подросли. Вот такие они теперь: Как и следовало ожидать, с наступлением холодов в приюте они заболели Поэтому Лена вынуждена была забрать их к себе домой на лечение. Хотя места там у неё реально нет. Лена по-прежнему тянет всех одна. Далеко не одних только этих детей... Может быть, кто-нибудь сможет всё же пиаром помочь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1