Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Рыбацкое.Нет ни Майки, ни Бони ,ни пьяницы.Может на Седова?Люсенька-дома,Марточка-дома,Малыш -на передержке.
Добавлено: 12 сен 2010, 11:04
Старый знакомый
Автор темы
ПРЕДИСТОРИЯ: Я больше не могу. Что делать-не знаю с этой тв..-алкоголичкой. Только-что,гуляя со своей собачкой увидела совсем маленькую собачку с кудрявой шерсткой и очень толстую( кажется это кобелек) среди слоняющихся в поисках пищи 5 собак алкоголички. Мимо проходила женщина. Я ее спросила ее-ли это маленькое создание, она сказала, что эта собачка мамы алкоголички. Оказывается ее мама умерла и она притащила 2 собак к себе.
Теперь у алкоголички 5 собак-смертниц.
1.Майка-небольшая лайкообразная собачка-стерилизована.. 2. Марта- уже дома и счастлива. viewtopic.php?f=2&t=41072&p=1599202#wrapheader 3. Кобелек молодой( она его 1,5 мес. назад подобрала). Его размер см 50 в холке. Очень добрый и ласковый пес.- ПРОПАЛ. 4.Девочка Боня - от мамы алкоголички-СКИТАЕТСЯ ПО СЕДОВА 110 5.Маленькая красивая собачка-девочка, но очень толстая и еле ходит-Люсенька- НА ПЕРЕДЕРЖКЕ И ЛЕЧИТСЯ..
Собаки очень голодные и переходят улицы, где жуткое движение машин. кобелек Малыш очень молодой, не кастрирован, рана на лапе результат собачьей свадьбы, очень худой, рост в холке 45 см-уехал на передержку в Выборг 14.11.10 г..
-девочка- Марточка 7-8 мес. беременная уже только отгуляла-стерилизована и отвезена на передержку 26.09.2010 г. привита..
девочка Бони от 5 до 7 ми лет не стерилизована( привезена от умершей мамы алкоголички)-ПРОПАЛА-ИЩЕМ-
Девочка- Люсенька от 7 лет "старушка" не стерилизована ( тоже привезена от умершей мамы алкоголички).
Люсенька сегодня 22.09.2010 г. поехала на передержку.
Фото Люсеньки, когда она была еще в клинике( ей сделали модную прическу, чтобы легче обрабатывать ранки.СОФИЯ, СПАСИБО ЗА ФОТО. И ВОТ МЫ КАКИЕ ЧИСТЕНЬКИЕ И ХОРОШЕНЬКИЕ ПОСЛЕ КУПАНИЯ В КЛИНИКЕ
девочка -МАЙКА- стерилизована, примерно 3-4 года-ПРОПАЛА-ИЩЕМ
вот так вот все стоят у парадной ждут когда их впустят
Спасибо Наталья за фото.
19.09.10 г.Енотик прислала своего сына Андрея, который на руках помог довезти Люсеньку до ветклиники на маршрутке. Результат осмотра Люсеньки: Вес 18 кг- это ужас( для нее нормальный вес максимум 10 кг) Красные пятна на голове-результат расчеса от блох( блох немерено). Сахар в крови-норма. Шумов в сердце нет. Кожа очень сухая-перхоть. Опухоли-скорее всего жировики( выяснится при дальнейшем обследовании). Одно ухо нормальное, во втором-скорее всего небольшой отит. Глазки-небольшое помутнение-но для ее возраста это нормально. Зубы - десна воспалены и камни. Завтра будет стоматолог и все тщательно осмотрит. ПРИХОД: Оля 1000 руб.-на Люсеньку( передано клинике) Енотик 500 руб. на Люсеньку.( передано клинике) Людмила 1000 руб. на Люсеньку( передано клинике)
Итого приход: 2 500 руб.
Расход в клинике на Люсеньку.: взятие крови - 250 руб чистка ушей - 200 руб. б/х крови - 350 руб. расходные материалы- 50 руб ( пеленка, перчатки, шприц,бабочка) Капли Стронхолд - 280 руб. ИТОГО РАСХОД= 1 130 РУБ.[/b] Лечение и содержание Люсеньки в клинике еще 1 700 руб. ИТОГО РАСХОД в клинике 2 830 руб.
Долг в клинике 330 руб.-погашен. ПРИХОД: Ириус 888 1000 руб. на Люсеньку( передано передержке) _______________________________________________________ Новый приход:
Людмила Анатольевна -1000 руб.( на Марточку и остальных собачек) Оля (olsurik)..............- 1000 руб.( на Марточку) Итого приход.............- 2000 руб. Расход .....................330 руб.( погашение долга). Отаток денег............1 670 руб.
Расход.. 100 руб. глистогонка Марточке 1000 руб. передала Веронике за рентген и осмотр у врача Люсеньки.
Остаток.....570 руб.
Расход ....170 руб....глистогонка ( 2 таблетки).
Остаток на 1.11.10 г......400 руб. 7.11.10 г. отправила 200 руб. на лекарства Люсеньке.
Остаток на 8.11.10....200 руб.
Когда мы забирали Люсю, в парадной нас чуть не избил пьяный критин..начал оскорблять и выгонять нас.И сказал, что перебьет всех собак вместе с нами.Я сказала, что мы из Общества защиты животных, так он еще больше рассвирипел. Мне туда теперь страшно заходить. СОБАК КАЖДУЮ МИНУТУ ЖДЕТ СМЕРТЬ. ПОЭТОМУ ПРОШУ ПОМОЩИ. ОЧЕНЬ НУЖНЫ СОКУРАТОРЫ.МНЕ ОДНОЙ НЕ СПРАВИТЬСЯ.
ОЧЕНЬ ПРОШУ!! НЕ БРОСАЙТЕ НАС!! Помогите СОБАКАМ.ИХ БЬЮТ НОГАМИ.
СПАСИБО ЕНОТИКУ, АНДРЕЮ, врачу Светлане Юрьевне,Софии и ОСОБЕННО ФИНАНСОВЫМ СПОНСОРАМ ЗА ПОМОЩЬ, а также ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ФОРУМЧАНАМ, КТО НАС ПОДДЕРЖИВАЕТ. СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ.
И НЕМНОГО ПЕЧАЛЬНЫЕ ВЕСТИ: Рентген Люсеньки показал, что у нее КАРДИОМЕГАЛИЯ(расширенное сердце) и ей пожизненно нужно принимать лекарства. ПОМОГИТЕ ЛЮСЕНЬКЕ ДЕНЕЖКОЙ НА ЛЕКАРСТВА!!!
Малыш сегодня 14 ноября уехал на передержку в Выборг и будет готовиться для отправки в Финку. ( Малыш двое суток жил у меня дома).
Предистория: ВЕСТИ,ЕЩЕ ПЕЧАЛЬНЕЕ(УЗНАЛА ТОЛЬКО СЕГОДНЯ 14.11.10 Г.) Должна была ехать и Майка,но я ее не нашла ни позавчера,ни вчера, ни сегодня. Боня пропала еще раньше. Тогда я позвонила соседке ныне покойной пьяницы и узнала страшную вещь- Пьяницу убили в квартире ее покойной мамы и труп привезли и выбросили в Рыбацком ( видно мошенники проведали и захотели завладеть сразу двумя квартирами.). ПРОСТО УЖАС. Когда я спросила соседку насчет Майки, она сказала,что несколько дней назад пьяница взяла Майку и уехала в квартиру покойной мамы. Я ее попросила узнать подробный адрес.
_____________________________________________________________ Вчера с Натальей узнали шокирующую новость -пьяница жива!!! Правда сама на себя не похожа. Господи, прости-труп ожил. Ее оказывается где-то держали (вроде, как знакомые) и по-видимому заставляли подписать передачу квартир. Да, чего только люди не насочиняют. Майка тоже жива и находится вроде с ней в Рыбацком. Буду отправлять в Выборг. А вот Боничка, несчастная бедолажка где-то на Седова 110( там жила мама алкоголички). И КУДА ЕЕ? КТО ВОЗЬМЕТ 6-8 ЛЕТНЮЮ СОБАЧКУ? ЕЕ НЕКУДА СОВСЕМ ДЕТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ ЕЕ НАЙДЕМ.
МОЖЕТ КТО ВОЗЬМЕТ БОНИЧКУ НА ДОЖИВАНИЕ? У НЕЕ СОВСЕМ НЕТ ШАНСОВ ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. ЖИЛА ДОМА, А ТЕПЕРЬ СКИТАЕТСЯ ГДЕ-ТО. _________________________
8 921 777 18 50 Галина.
Последний раз редактировалось Ладушка 25 дек 2010, 00:27, всего редактировалось 53 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ужас.В Рыбацком уже 5 собак-смертниц у алкоголички. Погибают.1 маленькая 25 см. Помогите, умоляю,хотя-бы маленькой.
Добавлено: 16 сен 2010, 16:39
Старый знакомый
Автор темы
Марина! Я-бы взяла себе эту собачку, если-бы у нее не было столько проблем. Ее нужно обследовать, сдать анализы и т.д. и т. п. А это большие деньги, у меня их нет. Я кормлю за свой счет собак из своей промзоны, а теперь подкармливаю этих. Я не миллионер. А теперь еще сижу без зарплаты, так-как задерживают. Как Вы себе это представляете?
так надо попросить помощи у форума!!!! с меня 1000-00 если не Вы-то кто еще поможет собачке. Давайте начнем по-тихонечку.... а потом может и передержка найдется или хозяива. Может это не опухоль ,а жировик?
Марина! Я-бы взяла себе эту собачку, если-бы у нее не было столько проблем. Ее нужно обследовать, сдать анализы и т.д. и т. п. А это большие деньги, у меня их нет. Я кормлю за свой счет собак из своей промзоны, а теперь подкармливаю этих. Я не миллионер. А теперь еще сижу без зарплаты, так-как задерживают. Как Вы себе это представляете?
так же как многие на форуме - на обследование и лечение собирать деньги . эта собака вполне пристраиваемая, ее только привести в порядок. но с лестницы этого не сделать, да и она может не дождаться помощи на лестнице то
так надо попросить помощи у форума!! с меня 1000-00 если не Вы-то кто еще поможет собачке. Давайте начнем по-тихонечку.... а потом может и передержка найдется или хозяива. Может это не опухоль ,а жировик?
Согласна.(В прошлом году у меня была такая же мелкая Марика.28 см.6 лет.На газоне спала. На холке тоже думала опухоль.Оказался жировик.Стерилизовала,зубки почистила.И отправила в Финляндию.Форумчане помогли денюжкой.На тот момент она была 9-ой собакой у меня.Если не ошибаюсь. )
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
а в Филмора нам не сделают скидки на осмотр, прививку? И сколько это примерно может стоить?
Это нужно в клинику позвонить и узнать.(Моей Марике удаляли жировик при стерилизации сразу же.Зубы я тоже просила почиститьНе помню уже сколько это стоило) Потом Наташа-вилма носила "опухоль" на гистологию.Ждали 6 дней ответа.) А привить можно недельки через 2 после стерилизации.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
так надо попросить помощи у форума!! с меня 1000-00 если не Вы-то кто еще поможет собачке. Давайте начнем по-тихонечку.... а потом может и передержка найдется или хозяива. Может это не опухоль ,а жировик?
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ужас.В Рыбацком уже 5 собак-смертниц у алкоголички. Погибают.1 маленькая 25 см. Помогите, умоляю,хотя-бы маленькой.
Добавлено: 16 сен 2010, 23:09
Старый знакомый
Автор темы
Конечно нужно Люсеньку к врачу. Я лечу уже полгода свою 13-ти летнюю собачку( у нее тоже опухоли молочных желез),так-как операций она может не пережить и это поверьте очень дорого. Отдаю последние деньги, чтобы она поправилась.
У нас есть 1000 руб.( вчера мне привезла Оля)- в главпосте написано. Сегодня попросила свою знакомую, может она спросит кого, кто приютит Люсеньку. Она поговорила со своей знакомой и дала мне ее телефон. Сейчас я созвонилась и поговорила с этой женщиной. Она приедет с мужем в субботу или воскресенье и посмотрят собачку. Очень хорошие люди. У них живет три кошки -подобрашки, и была искалеченная собачка из Зооспаса, которая недавно умерла. Зато остаток жизни эта собачка провела в любви, в тепле и уюте. У них ситуация такая, что дочка беременная вторым ребенком и тоже недавно подобрала с улицы большую собаку и дочка хочет, когда родит на время собачку отдать маме. Я попросила эту женщину, чтобы она хоть на время взяла собачку, что постараемся собрать на форуме деньги и обследовать собачку. Они еще привезут сухой корм этим собакам. Завтра в Рыбацком в клинике Вега, где я лечу свою собачку работает Светлана Юрьевна. Может отвезти Люсеньку и показать ей. 1000 руб. от Оли у меня есть. Буду свободна в 18-00. Только у меня нет машыны, а нести Люсю тяжело. Можно на маршрутке, но у меня сорвана спина, Если кто поможет, буду очень признательна. Может удастся эту женщину и ее мужа уговорить на эту собачку. Муж этой женщины очень переживает до сих пор об умершей собачке. Ну знаете мужчин- они тяжело переносят утраты.
Добавлено: 16 сен 2010, 23:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Галя!Очень надеюсь,что Галя с Димой приедут посмотреть Люсю.Они очень хорошие люди.Они взяли из Зооспаса Янку-собаку без лапы,глухую и слепую на один глаз.К сожалению, она умерла через пол-года от неизвестной инфекции.Очень много сил и денег потратили,но все было напрасно.
Галя!Очень надеюсь,что Галя с Димой приедут посмотреть Люсю.Они очень хорошие люди.Они взяли из Зооспаса Янку-собаку без лапы,глухую и слепую на один глаз.К сожалению, она умерла через пол-года от неизвестной инфекции.Очень много сил и денег потратили,но все было напрасно.
умерла от инфекции недавно? тогда для этой собаки тоже есть риск подхватить инфекцию. надо как минимум сыворотку проколоть
Добавлено: 17 сен 2010, 14:10
Старый знакомый
Автор темы
Марина! Я узнала как умерла собачка. Она начала задыхаться. Вызвали срочно врача на дом. Во время операции собачка умерла. Да еще врач, кот. делал операцию содрал кучу денег с этих людей и ничего не сказал. Вряд-ли это была инфекция.
Добавлено: 18 сен 2010, 11:20
Старый знакомый
Автор темы
Я понимаю, что надежды выжить у этих собак нет. Так-как на форуме очень многим животным нужна экстренная помощь. А нас, помогающим несчастным очень мало, и нашему государству на все наплевать. Но все-же
Добавлено: 18 сен 2010, 16:50
Старый знакомый
Автор темы
У нас пропала последняя надежда. Только-что позвонила мне женщина, кот. хотела взять Люсеньку на время и сказала, что очень сожалеют, но не могут взять собачку, так-как забирают от дочки собачку( дочка скоро рожает, муж дочки все время на работе и некому уделять внимание собаке). Больше вариантов у меня нет.
Разглядели ее получше. Девочка -7 и более лет. Рост в холке 25-30 см. [/b]
Не пойму никак по каким параметрам собаку, прожившую 50% своей жизни, назвали старой? Это камень на зубах её почти в два раза состарил? По уму опухоль удалить, кастрировать, да на диету её - проживёт лет 15, не меньше.
Вот уж действительно,какая она старушка!7 лет-это еще свежачок для такого размера. Помогите передержкой!
Добавлено: 19 сен 2010, 17:19
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня Енотик прислала своего сына Андрея, который на руках помог довезти Люсеньку до ветклиники на маршрутке. Результат осмотра Люсеньки: Вес 18 кг- это ужас( для нее нормальный вес максимум 10 кг) Красные пятна на голове-результат расчеса от блох( блох немерено). Сахар в крови-норма. Шумов в сердце нет. Кожа очень сухая-перхоть. Опухоли-скорее всего жировики( выяснится при дальнейшем обследовании). Одно ухо нормальное, во втором-скорее всего небольшой отит. Глазки-небольшое помутнение-но для ее возраста это нормально. Зубы - десна воспалены и камни. Завтра будет стоматолог и все тщательно осмотрит. ПРИХОД: Оля- 1000 руб. Енотик - 500 руб. Итого приход: 1 500 руб. Расход в клинике: взятие крови - 250 руб чистка ушей - 200 руб. б/х крови - 350 руб. расходные материалы- 50 руб ( пеленка, перчатки, шприц,бабочка) Капли Стронхолд - 280 руб. ИТОГО РАСХОД= 1 130 РУБ. Так-как я у ветврача Светланы Юрьевны постоянный клиент она предложила оставить Люсеньку пока у них в клинике. И постарается договориться с заведующей о скидках. Корм Светлана Юрьевна пока дает от себя. В клинике сделают кроме б/х крови, еще анализ мочи и кала. Я к ней поеду за результатами анализов во вторник. Сейчас еще повезу в клинику матрасик, ошейник и поводок. Если Люся будет есть сухой корм ( Purina OM или ProPlan Light)-это замечательно, а если нет, тогда мне придется готовить ей натуралку и возить в клинику.Это овощи и мясо говядина. Что еще нужно Люсеньке-определится во вторник по результатам анализов. Сегодня, когда мы забирали Люсю, в парадной нас чуть не избил пьяный критин..начал оскорблять и выгонять нас.И сказал, что перебьет всех собак вместе с нами.Я сказала, что мы из Общества защиты животных, так он еще больше рассвирипел. Мне туда теперь страшно заходить. СОБАК КАЖДУЮ МИНУТУ ЖДЕТ СМЕРТЬ. ПОЭТОМУ ПРОШУ ПОМОЩИ. ОЧЕНЬ НУЖНЫ СОКУРАТОРЫ.МНЕ ОДНОЙ НЕ СПРАВИТЬСЯ. Скоро начнется течка у другой собачки, привезенной алкоголичкой от ее умершей мамы. ПРОШУ,КТО СМОЖЕТ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ЗАПИСАТЬ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ И ОТВЕЗТИ БЕРЕМЕННУЮ МАРТОЧКУ И СОБАЧКУ, У КОТОРОЙ НАЧИНАЕТСЯ ТЕЧКА. Есть девушка с машиной, нужны сопровождающие и поедет сама алкоголичка для страховки( так-как собачки к ней привыкли). ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! НЕ БРОСАЙТЕ НАС!!! ПОМОГИТЕ СОБАКАМ.ИХ БЬЮТ НОГАМИ. Марточка и кобелек уже хромают.Нужно срочно эвакуировать собак. СПАСИБО ЕНОТИКУ И АНДРЕЮ ЗА ПОМОЩЬ.
Добавлено: 19 сен 2010, 17:26
Старый знакомый
Автор темы
Феня, Большое спасибо. Я постараюсь узнать у тетки-алкашки, просится-ли Люсенька на улицу по своим делам. Судя по тому, когда ее посадили после осмотра в клинике в клетку, она просилась в туалет. Если это так,Феня, Вы наш спаситель. Спасибо Вам еще раз.
КТО СМОЖЕТ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ЗАПИСАТЬ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ И ОТВЕЗТИ БЕРЕМЕННУЮ МАРТОЧКУ И СОБАЧКУ, У КОТОРОЙ НАЧИНАЕТСЯ ТЕЧКА. Есть девушка с машиной, нужны сопровождающие и поедет сама алкоголичка для страховки( так-как собачки к ней привыкли).
вообще не вижу проблемы - машина есть, хозяйка поедет. записаться по телефону - три минуты. а как будет ясно со временем, повесить временную тему и найти сопровождающего.
Добавлено: 19 сен 2010, 20:30
Старый знакомый
Автор темы
Только сейчас вернулась из клиники. Привезла все необходимое и натуралку, что-то сушку она не ела. Еды хватит до вторника. Погуляла с Люсей. Хоть она как свинюшка, но бежит и машет хвостиком. Люсеньке придется побыть в клинике неделю, а может две. Все выяснится во вторник по результатам анализов крови, кала и мочи. Еще Люся покашливает. Просьба, кто хотел помочь Люсеньке финансами, деньги можно передавать прямо в клинику( адрес в главпосте) в дни работы Светланы Юрьевны, либо мне.
Ладушка, какая вы молодец! У меня дома НЕ работают почему-то Хвосты. Не могу на выходных ничего посмотреть:( Если что, то я могу дойти до клиники, если необходимо что-то передать. Тогда звоните (телефон в подписи).
а что такого криминального у собаки, что ее нельзя лечить дома? или нельзя дома ждать результатов анализов? даже после сложных операций не держат неделями в клинике, если есть передержка. а передержка, как вижу есть причем опытная и надежная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3