Атос прожил два года во дворе, где его кормили и любили. С ним играли дети, и он обожает детей! Его любили жители двора. Но потом там поселился бывший заключенный, ныне безработный алкоголик, который принялся измываться над собаками этого двора. И однажды он побил Атосика и его друга палкой. Травм им он не нанёс, но было принято решение срочно забрать их и начать поиск дома для каждого. Друг Атоса нашел дом через две недели, а Атос до сих пор находится в поиске самых лучших хозяев.
Дата рождения Атоса - лето 2008 года (в паспорте я ему поставила дату рождения 01.07.2008). Он кастрирован, чипирован. Рост в холке около 40 см, вес 17 кг.
Атос - самый мой любимый из пристраиваемых собак, у него на редкость дружелюбный нрав, он очень адекватный и умный пёс, а ещё настолько симпатичный (при личном знакомстве он в сто раз интереснее, чем на фотках), что вопрос "Какая это порода?" звучит постоянно, когда гуляешь с ним.
Атосик очень общительный, очень любит людей и деток любит. Атос очень добрый и никогда не кусит. Из-за его замечательного характера я очень к нему привязалась и абы кому не отдам, только очень хорошим и ответственным ручкам, которые смогут уделять Атосику время. Он очень любит общение с человеком, и хотелось бы чтобы он попал в семью, где ему не придется подолгу оставаться одному. Очень хочу, чтобы его любили!
Атос терпит до улицы, не гадит дома. Атос не очень любит других собак-мальчиков, пытается доминировать, но не со всеми. С собаками-девочками хорошо себя ведет. Котов не очень любит.
Хорошо ходит на поводке, держится рядом с человеком, не тянет.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ С ПИАРОМ!!!
8-921-985-38-88 Анна
Атосик сейчас (сентябрь 2010):

Фото Атоса в первый день моего с ним знакомства в июле 2010 года.