Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо всем, кто помог Еве выиграть комбез.. Мы заняли 2 место..
Добавлено: 11 сен 2010, 19:21
Частый гость
Автор темы
Моя соба участвует в конкурсе, сегодня последний день голосования, если мы выиграем, то получим комбезик из очень хороших материалов, а это не лишняя вещь гардеробе собаки Нужно зарегистрироваться, оставить комментарий и +5.. Заранее благодарю всех, кто откликнется.. Вот ссылка на фото.. http://doglife.spb.ru/razgovor/topic/27
Последний раз редактировалось Масенька 12 сен 2010, 14:41, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Уже как 20 минут 12 число ))) ладно... потерпим до утра.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Не хочу опережать события, но по моим подсчётам Ева первая ! продолжаю держать кулачки ! @@@@@@@@@@@@@
По моим подсчетам она 2 Сейчас как раз считают наши голоса.
Место №2 - ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ps многие проголосовали с одного адреса несколько раз... это запрещено правилами и поэтому эти голоса не считались в следующий раз пораньше темку создавай - поможем победить
Всем огромное спасибо!! Мы с Евой благодарим всех, кто нам помог выиграть!! Спасибо всем кто откликнулся, кто болел за нас, спасибо!! Мы получили 2 место!!
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7