Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegkot.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg1234567.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgFoto00441.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
vO6YkUstu4w.jpg18.jpgBezymyannyy.pngrFwk1ZjWW0s.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpge4gFrnn4gpE.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
1-small~0.JPG
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg4_1.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgl5dPvKpX8kE.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
LFDpmby8lOs.jpgDSC_0864.jpgHD7_7007.jpgDSC_0731_2.JPG
320--_kopiya_1mb.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2086.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
555~0.jpg
niZ279iI38M.jpgGD_2.jpg1~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 22:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Стерилизация уличных кошек во дворе.СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 13:28 
Посетитель

Автор темы

Огромное количество бездомных кошек, в том числе беременных, котят, котов, есть ручные. Скоро холода, если не стерилизовать сейчас хоть кого-то, то будет еще больше.
Их давят машины, рвут собаки, все проходят мимо...

Вот тема про кота с этого прайда: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 3#p1597543

Очень нужна помощь в отлове и финансами на стерилизацию в Филлмора!

Нужна передержка после операции на дня три, чтобы понаблюдать за состоянием животика!
Бесплатная, или платная, но тогда нужны деньги.

Ручных можно попробовать пристроить, хотя их сейчас так много, кому они нужны...

Пожалуйста, помогите! :help: :help: :help:
Это во дворах ул. ХоШиМина и ул.Асафьева.
Итоги утреннего обхода 22.09:
Под ожним гаражом нашли только двух котят-подростков: полосатик и трехцветка.
Изображение Изображение Изображение Трехцветка- очень красивая рыже-бело-черная малышка. Дикие. Но с едой может будут ближе подходить. Передержку бы им! :help:

У другого дома из подвала вышла вот такая прелестная кошечка, миниатюрня, пушистенькая, с розовым носиком, уже беременная...
Изображение
Изображение

Вот это зеленоглазая девочка уже отловлена, стерилизована, поедет на передержку. Для других нет передежек...Изображение
Расход:
стерилизация - 500 руб.
стерилизация - 500 руб.
осмотр врачом и консультации - 180 руб.
Корм для кошки на передержке - 200 руб. (2 пачки конс. Базиты) + куриные крылья 30 руб.
За бензин и отлов - 200 руб. (благодарность)

ИзображениеИзображение
Приход:
orаnge_moon - 1000 руб
Tina - 500 руб.
Юлия (новая хозяйка ч/б коши) - 110 руб.

Огромное спасибо отловщикам ! Спасибо большое Светлане за траспортную доставку туда-сюда-обратно с кошколовкой и кошками!
:flower: :flower: :flower:

+7 921 971 58 21 Вика.

Последний раз редактировалось orange_moon 28 сен 2010, 23:21, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Огромная стая кошек на улице, есть беременные. Помогите стерилизовать пока не поздно! Нужна передержка после операции!СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 21:42 
Старый знакомый

orange_moon писал(а):
Буду иметь Вас в виду.

Дык... кидать или нет? :hmmm: операция то уже завтра

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Огромная стая кошек на улице, есть беременные. Приютите кису после операции на дня 3, пож-та! Стерилизация завтра.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 00:23 
Посетитель

Время на отлежаться после наркоза от наркоза же и зависит. Не знаю что делают в Евровете и как быстро приходят в себя после их наркоза кошки, но если делать в IF, то пару дней надо точно /по своему опыту кастрации кошек там/.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Огромная стая кошек на улице, есть беременные. Приютите кису после операции на дня 3, пож-та! Стерилизация завтра.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 01:57 
Старый знакомый

etra писал(а):
...как быстро приходят в себя после их наркоза кошки, но если делать в IF, то пару дней надо точно ...

В IF у меня только опыт стерилизации одной курируемой собаки: моя передержка сказала, что собака через сутки отошла от наркоза (сама я не видела). Кошек я там не стерилизовала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Огромная стая кошек на улице, есть беременные. Приютите кису после операции на дня 3, пож-та! Стерилизация завтра.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 02:45 
Активист

А я стерилизовала.Меньше,чем через сутки уже ели всё,пили,запрыгивали на подоконник.Поэтому для меня было шоком 7-10 дней присмотра после стерилки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Огромная стая кошек на улице, есть беременные. Помогите стерилизовать пока не поздно! Нужна передержка после операции!СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 08:36 
Посетитель

Автор темы

Tina писал(а):
orange_moon писал(а):
Буду иметь Вас в виду.

Дык... кидать или нет? :hmmm: операция то уже завтра

Да, операция сегодня, но кошку ловить будут тоже только сегодня, вчера не удалось.
Мне неудобно брать деньги, пока ни одна кошь не поймалась. Но как только поймаем, так я сразу напишу ;)

Спасибо, Тина! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Огромная стая кошек на улице, есть беременные. Приютите кису после операции на дня 3, пож-та! Стерилизация завтра.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 08:40 
Посетитель

Автор темы

Надежда Нора писал(а):
А я стерилизовала.Меньше,чем через сутки уже ели всё,пили,запрыгивали на подоконник.Поэтому для меня было шоком 7-10 дней присмотра после стерилки.

После всех обсуждений, я согласилась, что 7-10 дней - это много, переубедили :) наверное будем держать дня 3-5, в зависимости от обстоятельств.

Просто я до этого стерилизовала две кошки и обе устраивала на "санаторно-курортное лечение" с прокалыванием витаминов и имуностимулирующего по назначению врача, а также откормом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Огромная стая кошек на улице, есть беременные. Приютите кису после операции на дня 3, пож-та! Стерилизация завтра.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 11:08 
Свой на форуме

orange_moon писал(а):
Надежда Нора писал(а):

После всех обсуждений, я согласилась, что 7-10 дней - это много, переубедили :) наверное будем держать дня 3-5, в зависимости от обстоятельств.

Просто я до этого стерилизовала две кошки и обе устраивала на "санаторно-курортное лечение" с прокалыванием витаминов и имуностимулирующего по назначению врача, а также откормом.

Для меня является шоком - выпустить кошку в подвал или на улицу в день кастрации или на следующий день.
Лично я (и моя маленькая компания) никогда так не делали.
Или находили платную передержку с последующим пристройством, или везли в Зооспас (хотя бы на три-пять дней), по обстоятельствам. Кастрировали бездомных всегда в AF.
Но это только мое личное мнение. Каждый поступает, как считает нужным. Только подумайте сперва, чтобы не навредить.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Огромная стая кошек на улице, есть беременные. Приютите кису после операции на дня 3, пож-та! Стерилизация завтра.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 11:11 
Посетитель

Автор темы

Кошку утром поймала Ирина. Сейчас несу ее на стерилизацию (в 4 часа, но разрешили утром принести).

Последний раз редактировалось orange_moon 13 сен 2010, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Огромная стая кошек на улице, есть беременные. Приютите кису после операции на дня 3, пож-та! Стерилизация завтра.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 11:38 
Старый знакомый

Вик, это про ту про которую вчера говорили? Сможешь сфоткать ее?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Огромная стая кошек на улице, есть беременные. Приютите кису после операции на дня 3, пож-та! Стерилизация завтра.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 13:13 
Посетитель

Автор темы

Отбой. Кошку мне не отдали - сказали, что будут стерилизовать и пристраивать самостоятельно. Надеюсь, этой кошке все-таки повезло.

Кэш, это бывшая домашняя, вроде пока не беременная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Огромная стая кошек на улице, есть беременные. Приютите кису после операции на дня 3, пож-та! Стерилизация завтра.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 13:25 
Старый знакомый

orange_moon писал(а):
Отбой. Кошку мне не отдали - сказали, что будут стерилизовать и пристраивать самостоятельно. Надеюсь, этой кошке все-таки повезло.

Может объявки сделать поклеить попробовать.. Вдруг ищут? Ведь искали тигрового кота или кошку точно не помню, видела объявки полусодранные на Асафьева. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Огромная стая кошек на улице, есть беременные.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 15:18 
Старый знакомый

кто не отдал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Огромная стая кошек на улице, есть беременные.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 16:53 
Посетитель

Автор темы

Ирина утром отловила и оставила дома, ее мама должна была кошку передать мне, но когда я пришла за кошкой, она сказала, что кошкой будет заниматься сама.

Стерилизацию в клинике я отменила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Огромная стая кошек на улице, есть беременные.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 19:53 
Старый знакомый

ну как так? :? ведь уже договоренность с клиникой есть, все готово и продумано, а тут раз и отбой }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Огромная стая кошек на улице, есть беременные. Приютите кису после операции на дня 3, пож-та! Стерилизация завтра.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 20:04 
Старый знакомый

Кэш писал(а):
orange_moon писал(а):

Может объявки сделать поклеить попробовать.. Вдруг ищут? Ведь искали тигрового кота или кошку точно не помню, видела объявки полусодранные на Асафьева. :?

Мне вчера звонили на уже пристроенную серополосатую. - Женщина из Потеряшки искала свою темно-серую полосатую кошку, с белой полоской под мордочкой. Я только не спросила, из какого района женщина, так как пристроенная кошка явно не её. У вас не такая, как по описанию этой женщины (а то у меня телефон остался)?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Огромная стая кошек на улице, есть беременные.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 20:39 
Посетитель

Автор темы

нет, эта черепахового окраса называется по-моему, пестренькая

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Огромная стая кошек на улице, есть беременные.СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 22:51 
Старый знакомый

До морозов не плохо бы успеть хотя бы большую часть стерильнуть.. Правда как диких кошек ловить я вообще не представляю.. Мало того, что дикие отловить сложно, так еще и у каждой стаи найдется бабушка надзиратель круглосуточно сидящая у окна и которая против стерилизации, что еще больше усложняет ситуацию :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Огромная стая кошек на улице, есть беременные.СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 13:05 
Посетитель

Автор темы

есть мнение, что сейчас уже холодно стерилизовать и выпускать на улицу (даже со стационаром или передержкой на 3-5 дней), не хочется навредить, найти передержки и новых хозяев для диких кошек наверное нереально, и с отловом дикарок тоже все сложно - я так и не нашла опытных ловцов и помощников. ...
:O
Вот уже вторая моя такая тема ни к чему хорошему не привела :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Огромная стая кошек на улице, есть беременные.СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 20:05 
Старый знакомый

orange_moon писал(а):
есть мнение, что сейчас уже холодно стерилизовать и выпускать на улицу (даже со стационаром или передержкой на 3-5 дней)

а тот кто так считает, видимо полагает что рожать и выкармливать зимой = самое то? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Огромная стая кошек на улице, есть беременные.СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 20:36 
Старый знакомый

Tina писал(а):
orange_moon писал(а):
есть мнение, что сейчас уже холодно стерилизовать и выпускать на улицу (даже со стационаром или передержкой на 3-5 дней)

а тот кто так считает, видимо полагает что рожать и выкармливать зимой = самое то? :hmmm:

+1000!!!
Ага, а в сентябре +10 +15 кошка непременно замезнет?! И стерилизуют их на улице, и в стационаре уже холодно.... Н-даааа...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Огромная стая кошек на улице, есть беременные.СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 21:59 
Старый знакомый

Кошки в большинстве своем все дикие, всех переловить двум-трем людям нереально ( если еще учесть тот факт, что в отлове кошек опыта нет), еще все, кто подкармливает стаи против стерелизации (это касаемо тех кто про кошек знает все тонкости, кто кот, кто кошка, кто ручной, кто дикий, в какое время они все выходят). Да еще у каждой стаи в окне сидит своя "охрана" , бабушка, которая все видит и чуть немного начинает выть и орать на весь район, что мы кошек чуть ли не на бойню вести собираемся. А это еще усложняет задачу. Сейчас огромное число маркизиков, есть совсем крохи, есть взрослые. Если это так и оставить, то их численность еще больше увеличится.. Также хотелось бы заранее иметь вариант с передержкой, чтоб в случае отлова кошку можно было после операции сразу отправить на передержку, на 3-5 дней. И сейчас по утрам уже действительно холодно. :(

И кроме беспородных, там можно увидеть и вот таких красавцев viewtopic.php?f=10&t=48249

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Огромная стая кошек на улице, есть беременные.СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 00:17 
Старый знакомый

Также есть вот такой красавец или красавица
ИзображениеИзображение
Известно только то, что он дикий, вырос на улице, его приходит подкармливать женщина, правда кота видела, а вот женщину поймать и поговорить с ней не удалось, хотя мимо прохожу с собаками ежедневно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Огромная стая кошек на улице, есть беременные.СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 03:24 
Свой на форуме

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Огромная стая кошек на улице, есть беременные.СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 11:14 
Свой на форуме

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Огромная стая кошек на улице, есть беременные.СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 12:08 
Старый знакомый

Рядом с белым котом, живет кошечка с котятами, кошечка маркиза, котята тоже маркизики и есть трехцветные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Огромная стая кошек на улице. Срочно нужны ловцы с опытом! Помогите!СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 22:01 
Посетитель

Автор темы

:help: :help: :help: Ну очень нужна помощь с отловом!!! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Огромная стая кошек на улице. Срочно нужны ловцы с опытом! Помогите!СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 22:38 
Посетитель

Автор темы

Помогите, пожалуйста!!! Остается совсем мало времени до настоящих холодов! А я одна ничего не смогу сделать. Опытные ловцы кошек, очень нужна ваша помощь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Огромная стая кошек на улице, есть беременные. Помогите стерилизовать пока не поздно! Нужна передержка после операции!СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 01:21 
Частый гость

orange_moon писал(а):
Марина, Тина, спасибо за неравнодушие и поддержку! :)

Действительно будем смотреть по ситуации.
Да, я знаю, что кошколовка есть в Филлмора, спасибо.

Так а что кошколовкой не хотите воспользоваться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Огромная стая кошек на улице. Срочно нужны ловцы с опытом! Помогите!СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 01:36 
Участник

Хоть по одной стерилизуйте, и то польза будет.
Мы наш прайд уже второй год стерилизуем. Не успеваем - приходится котят пристраивать.
Осталось две коши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Огромная стая кошек на улице, есть беременные. Помогите стерилизовать пока не поздно! Нужна передержка после операции!СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 09:48 
Посетитель

Автор темы

Mummi писал(а):
orange_moon писал(а):
Марина, Тина, спасибо за неравнодушие и поддержку! :)

Действительно будем смотреть по ситуации.
Да, я знаю, что кошколовка есть в Филлмора, спасибо.

Так а что кошколовкой не хотите воспользоваться?

Можно и кошколовкой, но насколько я знаю, около нее нужно дежурить, в нее тоже поймать сложно - я не могу одна провести несколько часов-дней в ожидании кошки. Из помошников у меня пока только Кэш, но она тоже работает.. Нужны люди.

Сегодня утром в 8,30 до работы обошли с Валей Кэш местные дворы. Удивительно, но кошек мы почти не нашли, на кис-кис никто не вышел. Наверное они позже выходят... Под ожним гаражом нашли только двух котят-подростков: полосатик и трехцветка.
Изображение Изображение Изображение Трехцветка- очень красивая рыже-бело-черная малышка. Дикие. Но с едой может будут ближе подходить. Передержку бы им! :help:

У другого дома из подвала вышла вот такая прелестная кошечка, миниатюрня, пушистенькая, с розовым носиком, уже беременная...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]