Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ручки на котёнка до 4 месяцев. Мальчика, а можно и девочку!
Добавлено: 11 сен 2010, 11:17
Посетитель
Автор темы
Значит так))) Старшая сестра моей подруги ищет котёнка в семью без животных. Хотят именно мальчика. Цвет значения не имеет, главное, чтобы был ласковым. Зная пожелания форумчан относительно детей и квартир рассказываю: своя жилплощадь в коммунальной квартире. Муж, жена, двое детей. Сын взрослый, а девочке 2 годика, но она спокойная, т.е. если боитесь, что замучает, то родители за этим строго будут следить, т.к. она ВСЕГДА под присмотром. )) Семья очень хорошая, ответственная. Опыт с животными есть) В квартире их мамы и папы жил и сейчас живёт рыжий кот) При чём, как сыр в масле катается) Скидываю им ссылочку на эту тему) Они будут сами смотреть и отзваниваться, чтобы я не оказалась испорченным телефоном. мой номер для неудаления темы ))8-950-041-97-17
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
8-950-04один-9семь-17
Последний раз редактировалось Tiara (Таша) 11 сен 2010, 15:06, всего редактировалось 3 раз(а).
Есть два мальчишечки, фото пока только такие - сделал приятель. Вот что он пишет: " Еле сфотографировал - не пускают. Двое котят спали в коробке, Володя (сожитель Ларисы),нехотя показал их. Ещё вроде есть третий - белый, но искать он его не стал - отвечая - "...кому надо, без фоток возьмут". Фотографии с мобильного и без фотосессии. Котят он периодически топит. Котятам около 3 недель, точно никто не скажет, размером они с ладонь, пушистые, неказистые пока... " Занималась щенками от собаки этой женщины. Есть действительно еще чисто белая девонька там, от белой мамы и бабушки, должна быть пушистая, родилась 19.06.10. (у женщины две кошки родили).Просмотр можно будет устроить. +7-911-232-33-10 Мария
Здравствуйте! Знакомьтесь котенок Шансик. Мальчику 2 мес. Глистов малышу прогнали, приучается к лоточку. Шаловливый, озорной, любопытный, как и все дети. Жизнь его пока особо не баловала - худенький, маленький, но боец, с характером! куратор Екатерина 8-921-300-38-96
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1