Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужны идеи! Хелп! Иначе случится беда :((

Лемура

Сообщение Лемура »

А если телевизор в шкаф убрать? Шкаф открыли, передачку посмотрели- и снова закрыли? А шкаф сдвинуть так, чтобы он розетку закрывал. Можно купить специальный удлиннитель (его можно отключить с помощью кнопки, не вынимая из розетки)- его тоже держать в шкафу. У меня так знакомые в Финляндии делали- там безработные за электричество не платят, но за телевизор нужно платить (во всяком случае, так было лет 10 назад). Вот и стоял у многих телевизор в шкафу!
Celtic

Сообщение Celtic »

У меня была аналогичная фигня, и тож было не до эстетики, а спаслись так: все дыры куда можно влезть плотненько забиты пластиковыми батлами дном наружу. Помогло. Теперь чтобы их вытащить придётся сильно постараться...
jessy

Сообщение jessy »

А если телевизор в шкаф убрать? Шкаф открыли, передачку посмотрели- и снова закрыли?
Бедная Марина....

Марин, натурально в строительном магазине есть такая решетка-она дешевле вольерной.
Лемура

Сообщение Лемура »

jessy, а "телевизор смотреть как в тюрьме"- лучше, чем в шкафу? :O :) И вообще, я надеюсь, что это временная мера. А если думать, что эта проблема на века, то я заказала бы следующую стенку со специальной застеклённой полкой для телевизора.
jessy

Сообщение jessy »

Да я и про тюрьму и про шкаф....
Викки

Сообщение Викки »

А по жопе?

+1 , но Марина смотрю уже это сделала :)

....попробуйте вызовите другого электрика.....

И с этим согласна , не может быть что розетку было не закрепить :O Зацементировать её и никуда не денется .

Цитата:

А если телевизор в шкаф убрать? Шкаф открыли, передачку посмотрели- и снова закрыли?

Бедная Марина....

Я как раз собираюсь перегораживать комнату зеркальным шкафом-купе и буду там в нишу встраивать панель :-[ И открывать-закрывать ))))))))) Просто не хочу чтоб аппаратура была видна всё время .

......Телевизор торчит из ниши сантиметра на полтора.

Его не вдавить.....

.......но телик в квартире больше некуда поставить....

А если его подвесить на кронштейн ? А то он низковато стоит - как раз для таких хулиганов :)
Последний раз редактировалось Викки 21 июл 2008, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

а если не телевизор в шкаф перенести а розетку?

на полметра вниз, а в задней стене шкафа дырочку под нее, и в той поверхности на которой телевизор стоит тоже аккуратно кружочек вырезать под провод
Викки

Сообщение Викки »

Катерли писал(а):а если не телевизор в шкаф перенести а розетку?

...

А телек всё-равно скидывать будут
....Вытягивают его за нижнюю кромку - на фото видно, как она погрызена....
Катерли

Сообщение Катерли »

ну хоть до розетки не доберуться..телик только прятать в сейф когда уходишь :hmmm: жесть
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Дело не в телевизоре (хотя я люблю его, он настоящий японский, 13 лет - ни одной поломки, кроме того, что рожа у него теперь разбита ://).

Я тот телевизор не включала еще с чапиков - больше года.

Черт с ним вовсе и навсегда.

Дело в розетке: убрать с этого места телик - легко и просто доберутся до розетки, легко выдернут ее, куснут провод - и кирдык всем.

Ящиков у меня под него нет :/

Он отовсюду торчать будет.

Коробками картонными и бутылками пластиковыми пространство между стенкой и теликом НЕ заставить - сожрут сразу и коробки, и бутылки. Только обрадуются новой забаве.

С розеткой ничего не сделать - так сказал линейный электрик.

Если вызову снова, придет он же и скажет то же самое :/

Поищу сегодня какую-нить решетку или сетку металлическую в магазине.

Вчерашние люли, выписанные маркешке, пока вроде действуют.

Показываю им на телевизор - прижимают уши, расходятся по углам и садятся там.

Ужас какой-то.

не щенки в этот раз попались, а кулибины...
Катерли

Сообщение Катерли »

в смысле не сделать? перенести ее на другое место никак что ли? странный электрик.. :hmmm:
R
Rena

Сообщение Rena »

Марин, может электрика другого поискать? У меня был знакомый, сегодня узнаю, если телефон не поменял.
Викки

Сообщение Викки »

Я вот тоже никак понять не могу почему электрик говорит что не сделать :O Если там внутри весь бетон раскрошился , то можно ведь сделать раствор и замазать , а потом закрепить розетку . Если совсем никак это не замазать (хотя опять же не пойму почему) , то можно сделать квадратную деревянную накладку , её прикрутить к стене , а к ней уже розетку .

Или же опять повторюсь : внутри этой ниши прикрепить кронштейн , чтоб верх телевизора был по максимуму к верхней полке . И телек не сдёрнут (так как у кронштейнов внизу порожек) и розетка закроется корпусом телевизора .

Альтернатива кронштейну вот такая подставка (делала сама) , но здесь телек слим . А в Маринином случае нужно сделать подставку чуть больше чем глубина ниши , вобщем под размер телека . Хотя эти троглодиты могут и за подставку дёрнуть - поэтому лучше кронштейн (за него уцепиться труднее) .

Изображение
R
Rena

Сообщение Rena »

Марин, а если большой лист фанеры сверху бросить, закрыть розетку :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Архив»