Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тихон-борец. Нет больше Тишеньки... Беги по Радуге, малыш.
Добавлено: 10 сен 2010, 15:47
Участник
Автор темы
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
А дело было так. Принесли мы нашу пойманную кошку Манон на Ленинский 106 на стерилизацию. И когда я навещала ее в стационаре, увидела там черного котика, славного говорливого мальчишку. У него что-то со спинкой, задние ножки и хвостик не работают Но в остальном он очень даже бодр и весел. Потом кошь Манон пошла навещать Наталья, позвонила и сказала мне, что черного котика будут усыплять. Мне он как-то совсем не показался умирающим, позвонила в клинику выяснить, если ли показания для усыпления. Оказалось, что котик просто никому не нужен, женщина, которая его принесла, заниматься им не будет, он занимает место в стационаре. ему нужно долгое и дорогое лечение, и поэтому его усыпят... Ну пипец(((( В клинике нет сейчас горячей воды и бедного котю моют холодной.. Он ходит под себя пока что, поставлен мочевой катетер. В общем, мы с Натальей берем кота на кураторство. Я беру его домой на передержку. Буду мыть, колоть, возить в клинику на осмотр и физиотерапию (это всё клиника нам предоставит бесплатно). Когда нужен будет дорсанваль - буду делать дома, аппарат есть. НО!!! Очень нужна помощь!!!!! Нам одним не справится... Нужна денежка, пеленки, памперсы.. Лекарства очень дорогие Помогите нам спасти Тишу, дать ему шанс на выздоровление!!!
Сегодня вечером заберу свою клеточку и привезу котю к себе. Настя Игуана обещала дать немного пеленок на первое время. Спасибо! Фото будут завтра, при нормальном свете у меня дома.
Сейчас нужно - Памперсы единичка, маленькие Пеленки
Заголовок сообщения: Re: Тихон-борец. Очень хочет жить и быть здоровым! Есть фото. Помогите!
Добавлено: 15 сен 2010, 15:10
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Сегодня Тихону процедуры проводила-Оля по делам семейным уехала на день. Тихон молодец! Стойко перенес мои неумелые манипуляции. Хорошо сходил на пеленочку, подгадал или подготовился к моему приходу сняла памперс, а он давай стараться. Зато грязным не ходил! Молодчина! Единственное, что ему не понравилось, так это лекарство пить, остальное на ура! А аппетит!!! Просто звЭрский!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Заголовок сообщения: Re: Тихон-борец. Очень хочет жить и быть здоровым! Есть фото. Помогите!
Добавлено: 16 сен 2010, 01:23
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись малыш!
Оля, держись! Может в эту ночь все переломится и он выкарабкается! Ведь вставили и новый катетер, и капельницу.... И перестань себя винить! Ты молодец!!!!!!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 16 сен 2010, 11:44
Участник
Оля на работу пошла, интернета до вечера не будет. Мы были утром у Тихона. Повидать не удалось-в реанимации, все время капают, промывают парнишку. Состояние совсем немножко лучше по сравнению со вчерашним, но совсем немножко... просто почти так же плохо... Врачи очень хорошие, нас пытались утешить и велели надеяться. Мы надеемся...
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Добавлено: 16 сен 2010, 12:08
Участник
cat nord писал(а):
Галя, мы все надеемся на выздоровление Тихона! Вы сегодня поедете туда вечером, может, я с Вами? Если нужно денег, я могу - пишите в личку...
Спасибо, Машенька! На сколько мне известно, денег пока хватает. Нужно, чтобы Тихон очень постарался и вернулся к нам... Он вообще-то большой оптимист и действительно боец. Врачи ему помогают, а мы переживаем и надеемся. Мы ему пока ничем, кроме веры в него и в докторов, помочь не можем.
Добавлено: 17 сен 2010, 11:51
Участник
Оля по прежнему без интернета. Тихону немножечко лучше.... Оля отвезла ему грелочку, разрешили к нему зайти. Малыш дал себя погладить и отзывался на ласку... Но состояние все-равно еще очень тяжелое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2