Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Они так же, как и их многочисленные собратья осиротели после смерти женщины, приютившей всех этих несчастных. Знаю по опыту пристройства, дети очень перспективные, хоть и почти подростки. Сейчас котята на передержке.
Прошу помощи пиаром.
Пиарный текст. Дивные братишки 4 мес. окраса маркиз (дымчатый с белым и черный с белым), здоровые, ласковые и в меру озорные, приученные к лотку и хорошему сухому корму, ждут добрых, заботливых и очень ответственных хозяев. Они подарят вам любовь и море положительных эмоций, наполнят ваш дом теплом и уютом. Котята ждут ваших звонков по телефону 8 921 4027107 begin_of_the_skype_highlighting 8 921 4027107 end_of_the_skype_highlighting
Черный братец.
Дымчатый братец. ДОМА!
Ольга 8 * 921 * 402 * 71 07
Последний раз редактировалось Baileys 17 окт 2010, 00:37, всего редактировалось 5 раз(а).
У черныша понос со вчерашнего вечера . Может это на бифитрилак такая реакция Я им последние 2 дня давала, т.к. у них жидкий стул был, и вот совсем расслабило одного.
Давайте их назовем как-нибудь. Они супер-ласковые урчалки!
Заголовок сообщения: Re: Cиротинушки - котятки. Мальчик и еще мальчик. 4 мес. На передержке. Пиаром помогите, плз!
Добавлено: 24 сен 2010, 14:10
Свой на форуме
Автор темы
OlgaTaya писал(а):
У черныша понос со вчерашнего вечера . Может это на бифитрилак такая реакция Я им последние 2 дня давала, т.к. у них жидкий стул был, и вот совсем расслабило одного.
Давайте их назовем как-нибудь. Они супер-ласковые урчалки!
С именами у меня плохо, сразу на ум приходит только: Сеня и Сема, Чук и Гек, но не уверена, что подходят они детям.
Оля, едят хорошо? Активные? Может, мультибактерин купить, при дисбактериозе помогает хорошо? Анализ сдать смогу только на следующей неделе.
Перевела на проплан котят. Получила сегодня "образцово-показательные" какашки. Наверное жирновата Екануба котячья для них была, если они до этого на фрискасе сидели.
Заголовок сообщения: Re: Cиротинушки - котятки. Мальчик и еще мальчик. 4 мес. На передержке. Пиаром помогите, плз!
Добавлено: 26 сен 2010, 21:12
Свой на форуме
Автор темы
OlgaTaya писал(а):
Перевела на проплан котят. Получила сегодня "образцово-показательные" какашки. Наверное жирновата Екануба котячья для них была, если они до этого на фрискасе сидели.
Оля, тогда оставшуюся Эканубу Гульнаре отдайте, у нее едоков выше крыши, а я денежку за проплан закину завтра-послезавтра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0