Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мама вчера мне рассказала,что пыталась поймать попугая на улице по дороге на работу,а так как мы с ней работаем в одной фирме,то вечером я пошла смотреть. В стае голубей,я увидела волнистого попугая зелено-желтого с синим хвостом.Дал подойти пару раз,но было не схватить,а потом стал прятаться на деревьях и не подпускал.Потом вышла женщина с собакой и начала кормить птиц и рассказала все.Попугай прилетел сюда 4 недели назад,ловить пытались его многие,но видно попугаю стала мила свобода.Стал прям крутышкой,голубей распихивает и ворон даже не боится. Как его поймать?жалко ведь скоро будет холодно и он погибнет.
все это происходит на углу Кондратьевского и Блюхера. 89217604261
я не знаю,смогу ли в выходные,потому что простыла,но температуры еще нету.Я тогда с вами созвонюсь в выходные,а когда вам удобнее в субботу или воскресенье?
ну пока планов нет, так что не знаю, когда лучше. если не сможете, я наверно и так попробую скататься в очередной раз. ни разу его еще не застала на месте! мой телефон у вас вроде в личке должен быть.
вам удалось его увидеть?меня на выходные мало того,что заболеванием была озадачена,дык еще ждала фотографа для кошки,которая на передержке у меня сидит,который не приехал в итоге.
вам удалось его увидеть?меня на выходные мало того,что заболеванием была озадачена,дык еще ждала фотографа для кошки,которая на передержке у меня сидит,который не приехал в итоге.
меня самой не было. в вашу сторону могу теперь только на следующих, тк живу далеко и без машины сама.
попугай жив!я его сегодня видела на другой стороне Блюхера,был вместе с голубями,дал подойти к себе близко.Давай те все таки его изловим,нужно еще один человек и клетка.
попугай жив!я его сегодня видела на другой стороне Блюхера,был вместе с голубями,дал подойти к себе близко.Давай те все таки его изловим,нужно еще один человек и клетка.
Заголовок сообщения: Re: Попугай-неуловимый.Он еще жив,надо помочь поймать.
Добавлено: 26 окт 2010, 23:44
Новичок
Зарегистрирован: 05 май 2008, 22:12 Сообщений: 344 Откуда: м. Академическая
Да, поймать его можно только в клетку. Мы так летом на даче поймали попугайчика, дня два черикал у дома, но стоило нам оставить клетку с едой и спрятаться, как он в нее залез. потом и хозяева нашлись. И нашу попугаечку выловили исключительно на клетку. Улетела на даче в лес. 3 дня ночами не спали, все в лес фонарем светили и звали ее. И все таки она прилетела и в клетку за едой залезла.... Очень хочеться, чтобы попугайчик поймался, они же такие умнички...
Вспомнила как мужики голубей диких ловили,брали тазик(в вашем случае лучше пластмассовый, а то железный раздавит малявку)палочку и веревку(длину веревки сами определите)на конец палки привязываете веревку и ставите палку перпендикулярно земле,конец палки с веревкой упирается в землю а на верхний конец палки аккуратно ставите краешек тазика.Под тазик насыпаете то что птичка любит и ждете,когда он будет внутри поедать корм вы дергаете за веревочку и попугайка оказывается под тазиком.Вот как-то так.а гулек было жалко,дядьки ими закусывали Метод с тазиком на тот случай если с клеткой не получится.
Вспомнила как мужики голубей диких ловили,брали тазик(в вашем случае лучше пластмассовый, а то железный раздавит малявку)палочку и веревку(длину веревки сами определите)на конец палки привязываете веревку и ставите палку перпендикулярно земле,конец палки с веревкой упирается в землю а на верхний конец палки аккуратно ставите краешек тазика.Под тазик насыпаете то что птичка любит и ждете,когда он будет внутри поедать корм вы дергаете за веревочку и попугайка оказывается под тазиком.Вот как-то так.а гулек было жалко,дядьки ими закусывали Метод с тазиком на тот случай если с клеткой не получится.
его б еще там застать. а то все его видят, а я как приеду с обмундированием, его нет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1