Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Щенок с кошачьим именем, буренка. Аллергия...
Добавлено: 09 сен 2010, 23:59
Свой на форуме
Автор темы
[/url]
Это чудо было найдено около залива чуть больше месяца назад. Назвали Муркой, как корову из "Простоквашино" viewtopic.php?f=2&t=48017&start=60
Потом она долго жила у Гали _Малинка_ За месяц она уже успела 2 раза пристроиться и вернуться из семей назад. Обе семьи казались отличными, но одним она показалась слишком страшной, а другим слишком напряжной вплане прогулок (3 в день). За месяц Мурку привили, чипировали, вторая прививка 11/09, приучилили к поводку, к лифту и лестницам, в туалет ходить на улицу. Мурка знает команды "Ко мне", "Нельзя", "Дай лапу", "Место". Мурка очень ласковая, добрая, доверчивая. Любит всех, особенно детей. Отлично ладит с собаками и кошками. Игривая, но не холерик. Послушная, очень умная. Будет в холке 55см примерно.
Мурке ОЧЕНЬ СРОЧНО нужна передержка!
Последний раз редактировалось Лизззз 31 окт 2010, 01:32, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Опять предательство... Щенок с кошачьим именем, буренка. Аллергия... Помогите гиппоаллергенным кормом!
Добавлено: 28 сен 2010, 13:06
Участник
У нас хорошо пошел корм Наша марка, на ягненке.. может его попробывать он наш Гатчинский не очень дорогой и явно не алергичный ( ИМХО) могу на пробу отсыпать на недельку 89119728169 МАрия
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Опять предательство... Щенок с кошачьим именем, буренка. Аллергия... Помогите гиппоаллергенным кормом!
Добавлено: 28 сен 2010, 13:16
Свой на форуме
Автор темы
Туманность писал(а):
У нас хорошо пошел корм Наша марка, на ягненке.. может его попробывать он наш Гатчинский не очень дорогой и явно не алергичный ( ИМХО) могу на пробу отсыпать на недельку 89119728169 МАрия
спасибо, но малышке я пока Пронатюр на ягненке куплю. Наша марка не тот корм, что подходит щенку да еще и ослабленному Она сидела у хозяев на фестчойсе на утке, который считается гиппоаллергенным. И вся пошла расчесами
спасибо, но малышке я пока Пронатюр на ягненке куплю. Наша марка не тот корм, что подходит щенку да еще и ослабленному Она сидела у хозяев на фестчойсе на утке, который считается гиппоаллергенным. И вся пошла расчесами
Ну так может ко мне её раз с кормом проблематик? Как она ведёт сейчас себя в квартире? P.S. Лиза, у меня шлейка лежит на большую собаку, забери как-нибудь.
Добавлено: 29 сен 2010, 10:19
Свой на форуме
Автор темы
Чикита писал(а):
Лизззз писал(а):
Туманность писал(а):
Ну так может ко мне её раз с кормом проблематик? Как она ведёт сейчас себя в квартире? P.S. Лиза, у меня шлейка лежит на большую собаку, забери как-нибудь.
Лиззз! Как хочешь, но такая умная и нежная девочка с сегодняшнего вечера носит и уже отзывается на имя Фрейя - Freya. Как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Мы с порога избавились не только от имени, но и от длинных, острых кошачьих когтей. Теперь начнём избавляться от выпирающих рёбер. 12 кг живого веса - это мало при таком росте. Подозреваю, что нам понадобится щенячья минеральная смесь для связок и костей. Пока не поняла, но терзают меня смутные сомнения что не обойдёмся. Семья щенка приняла, место ей указано, все запреты расписаны, она согласна. Фрейя сейчас спит, т.к. обожралась немного.
Добавлено: 30 сен 2010, 01:23
Свой на форуме
Автор темы
Чикита писал(а):
Лиззз! Как хочешь, но такая умная и нежная девочка с сегодняшнего вечера носит и уже отзывается на имя Фрейя - Freya. Как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Мы с порога избавились не только от имени, но и от длинных, острых кошачьих когтей. Теперь начнём избавляться от выпирающих рёбер. 12 кг живого веса - это мало при таком росте. Подозреваю, что нам понадобится щенячья минеральная смесь для связок и костей. Пока не поняла, но терзают меня смутные сомнения что не обойдёмся. Семья щенка приняла, место ей указано, все запреты расписаны, она согласна. Фрейя сейчас спит, т.к. обожралась немного.
Оля, спасибо! Фрейя как-то непривычно... Ну, Мурка может и не всем нравится, но у меня и Гали, ее детей, уже ассоциируется с самым умным и замечательным светлым щеночком Может с новым именем ей повезет
Фрейя как-то непривычно... Может с новым именем ей повезет
Повезёт, я знаю. Нет, ну ты заметила, что со старым именем ей такие же "мурки" в хозяева и попадались. Зачем такой дисциплинированной собаке такие хозы? Имя Фрейя у скандинавов носит богиня любви и войны. Щеночка такая и есть - ласковая и храбрая, Тамерлана вот не боится....
малышке я пока Пронатюр на ягненке куплю. Наша марка не тот корм, что подходит щенку да еще и ослабленному Она сидела у хозяев на фестчойсе на утке, который считается гиппоаллергенным. И вся пошла расчесами
Лиззз, я сегодня привезла для неё мешок щенячки 18 кг. Может ей столько сейчас и не надо, но я думаю ты не откажешься оплатить ПроПлан по цене Пронатюра? Лишнее можно отсыпать для других щенков. Корм с молозивом, протеина 30%, жира 19% и как раз подойдёт для быстрого восстановления дохлятиков. Вобщем, я взяла в долг до 7 октября. Надо будет отдать 1800 руб.
Добавлено: 01 окт 2010, 01:12
Свой на форуме
Автор темы
Чикита писал(а):
Лизззз писал(а):
малышке я пока Пронатюр на ягненке куплю. Наша марка не тот корм, что подходит щенку да еще и ослабленному Она сидела у хозяев на фестчойсе на утке, который считается гиппоаллергенным. И вся пошла расчесами
Лиззз, я сегодня привезла для неё мешок щенячки 18 кг. Может ей столько сейчас и не надо, но я думаю ты не откажешься оплатить ПроПлан по цене Пронатюра? Лишнее можно отсыпать для других щенков. Корм с молозивом, протеина 30%, жира 19% и как раз подойдёт для быстрого восстановления дохлятиков. Вобщем, я взяла в долг до 7 октября. Надо будет отдать 1800 руб.
Оля, у меня сейчас не будет такой суммы... Шерри выхаживать еще долго. Завтра хочу привезти 5кг пронатюра на ягненке. Но не смогла сегодня вечером до тебя дозвониться. Я вообще думала ее в эти выхи отдать, люди приедут смотреть, семья, очень хотят забрать На крайняк думала взять своему псу проплан на лососе и отсыпать часть Мурке.
Не вези. Очень похоже на то, что нет у щенка никакой аллергии. Щенячку ест на куре. Если бывшие "хозы" кормили Фестчёйсом на утке, то хорошего ничего - это вообще не для щенков. Потом, как я поняла, то передержка, то ещё что-то непонятное. Там опять корм другой. У щенка банальный пищевой стресс и ещё банальнее - стресс от переездов и смены людей (и их домашних животных). Отсюда и зуд, и расчёсы, и возможное расстройство пищеварения. Она не зря такая худая, ведь не морили же её голодом. У меня сейчас она много спит. Дома спокойно, никаких мелких детей орущих и дёргающих, собаки её не трогают, всё тихо. Пузо у нас круглое, ест много и воды пьёт много. Иногда дома писается, но я особо не ругаю, т.к. мала ещё терпеть - почки посадит если заставлять. Чаще выходить надо и всё.
Лизззз писал(а):
люди приедут смотреть, семья, очень хотят забрать На крайняк думала взять своему псу проплан на лососе и отсыпать часть Мурке.
Не называй Фрейю Муркой, а то опять притянутся к ней люди, от которых придётся в очередной раз забирать. У неё я заметила проблему психологического характера. Кто-то из этих ушлёпков её закрывал в одиночестве и так оставлял. Она боится закрытых дверей и начинает плакать, причём долго. После "чудесного" освобождения щенок в панике то падает на пол, то просится на руки, а в финале происходит недержание мочи из практически пустого мочевого пузыря! А знаете что это означает? Это означает, что удочерившую щенка семью ждёт тоже самое. И эти люди должны будут проявить максимум выдержки и ответственности чтобы понять и прочувствовать ситуацию. Исправить - это совсем не то, чтобы научить заново. На Фрейю нельзя кричать, её нельзя физически наказывать. У этой собаки достаточно тонкая психика! Очень не рекомендую отдавать её в семью с маленькими детьми. Или у собаки будут проблемы или её вернут в очередной раз и не известно ещё с каким букетом психических проблем. Вобщем, в будущей семье должен быть спокойный микроклимат, тогда и собака будет радовать.
Лизззз писал(а):
Оля, а он на чем?
Щенячка на курице с рисом. Если тебе не надо, то давай продадим. Мне всё равно теперь деньги отдавать.
Добавлено: 01 окт 2010, 09:33
Свой на форуме
Автор темы
Оля, я ее видела 2 дня назад, щенок не худой. Вообще странно, Мура же всю прошлую неделю жила в комнате, не орала, дома терпела... Она вообще не выла, оди раз у _Малинки_ сидя в закрытой кухне сожрала кусок линолеума, но молча. У меня в ближайшее время не будет возможности дать 1800р. на щенячий корм, мне скоро своим псам и кошкам корма закупать. Могу только отсыпать корма или купить небольшую часть.
Добавлено: 01 окт 2010, 11:09
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
Мурка очень любит маленьких детей! В семью с детьми ее отдавать стоит, моего сына обожает, психика у собачки очень хорошая, она самая спокойная из всех собак , которые у меня побывали, если гуляли 4 раза в день она не писалась вообще. И еще по поводу детей - к ним бежала с большей охотой, чем ко мне. Она не худая, вполне упитаная.
Добавлено: 01 окт 2010, 11:22
Новичок
Чикита писал(а):
Кто-то из этих ушлёпков её закрывал в одиночестве и так оставлял.
Дык, наверное, просто на работу уходили. А по приходу она радовалась, прыгала и писалась. Так и реагирует на открытие дверей теперь.
Чикита писал(а):
Она боится закрытых дверей и начинает плакать, причём долго. После "чудесного" освобождения щенок в панике то падает на пол, то просится на руки, а в финале происходит недержание мочи из практически пустого мочевого пузыря!
Моя соба до сих пор может писнуть, когда мама приходит. Стоит ей только погладить при встрече и ути-пути. А если не прикасаться к ней в момент возбуждения от встречи, то никаких луж. А погладить можно, когда успокоится немного И лучше погладить пузико и под подбородком, т.е. снизу, а не по спинке и голове (это как раз включает рефлекс присесть и пописать, если соба возбуждена)
Думаю, поэтому Фрея-Мурка у других и не писалась. Чует, у кого поплачешь и пустят, а у кого номер не пройдет
Если корм ей подошел - не продавайте, съест. Могу передать на него 800 руб. Вы в каких краях обитаете?
Кто-то из этих ушлёпков её закрывал в одиночестве и так оставлял.
Дык, наверное, просто на работу уходили. А по приходу она радовалась, прыгала и писалась. Так и реагирует на открытие дверей теперь.
Согласна. Лично я поддерживаю политику не закрытых дверей, а убранных вещей. К приезду щенка надо готовиться - снять ковры, убрать вещи и обувь. Зачем провоцировать? Помучался первый годик, а потом 15 лет живи спокойно. Разве не так?
Morkoffka писал(а):
И лучше погладить пузико и под подбородком, т.е. снизу, а не по спинке и голове (это как раз включает рефлекс присесть и пописать, если соба возбуждена)
Очень ценный совет, спасибо. Я о нём знала, но в нужный момент почему-то забыла. Как раз по голове и спине погладила, успокоить хотела. А закрыла я её на кухне во время еды для того, чтобы в период моего отсутствия старшая сука не отобрала корм. Закрыла дверь в кухню и пошла гулять с кобелём под окна. Сколько гуляла, столько и слушала её вопли. Приходим, еда не съедена. Вещи в кухне не попорчены. Успокоилась – и поела нормально.
В период с 9 до 15, когда дома никого, Фрейя остаётся с собаками на отлично. Домоуправ сказал, что в квартире гробовая тишина. Подозреваю что коллективно спят после завтрака.
Morkoffka писал(а):
Если корм ей подошел - не продавайте, съест. Могу передать на него 800 руб. Вы в каких краях обитаете?
Разглядываем её как под микроскопом. Всё ОК! В Купчино мы.
_Малинка_ писал(а):
Мурка очень любит маленьких детей! В семью с детьми ее отдавать стоит, моего сына обожает, психика у собачки очень хорошая, она самая спокойная из всех собак , которые у меня побывали, если гуляли 4 раза в день она не писалась вообще. И еще по поводу детей - к ним бежала с большей охотой, чем ко мне. Она не худая, вполне упитаная.
Возможно дело не в детях как таковых, а в их поведении по отношению к животному. А поведение как известно определяют родители. Если этого щенка возьмут только для ребёнка, то проблемы соответствующие неизбежны. Возникшие разногласия по одной и той же собаке свидетельствуют как раз о том, что её поведение напрямую будет зависеть от людей, к которым она попадёт. Называется «повышенная нервная возбудимость». Предыдущий щенок Дин был полной противоположностью Фрейе. Нордический характер, ему хоть дети, хоть взрывы – всё было по барабану. Мы как-то салют из окна смотрели, ему было интересно.
Лизззз писал(а):
:O Оля, я ее видела 2 дня назад, щенок не худой. Вообще странно, Мура же всю прошлую неделю жила в комнате, не орала, дома терпела... Она вообще не выла, оди раз у _Малинки_ сидя в закрытой кухне сожрала кусок линолеума, но молча. У меня в ближайшее время не будет возможности дать 1800р. на щенячий корм, мне скоро своим псам и кошкам корма закупать. Могу только отсыпать корма или купить небольшую часть.
Лиза, отличить худого щенка от нормально-упитанного я могу. Я же не написала что она истощённая. Вот ты сама пишешь, что она ослабленная. Это от чего? По зиме у меня была похожая 2х месячная девочка. Такая же нежная и стройная, на длинных ножках. Из состояния истощения (внешне и не скажешь) за месяц она хорошо поправилась, а ещё за месяц, в 4х месячном возрасте уже выглядела хорошо, на рёбра и тазовые кости стали мышцы нарастать, шерсть заблестела.
Лиза, с кормом смотрите сами. Я же не настаиваю. У меня представляешь какая клиентская база в руках? Оторвут. Я ведь не буду дороже продавать, коммерция мне не нужна. Просто Хвостам хочется хорошо сделать. Уровень Пронатюра конечно не плохо, не помрёт, но это от безденежья.
Morkoffka! Я очень поздно увидела Ваше сообщение в личке, ответила. Но Вы не оставили № тел, так что мне и не позвонить. Если мы оставим из этого мешка 8 кг, то хватит недели на три, примерно. А остальные 10 кг можно и продать, ослабленных щенков полно на форуме. Спасибо!
Лиззз! Наша мадама нагуляла за пять дней 700 гр чистого веса. Значит пища хорошо усваивается. Сегодня мы попали в кучу доброжелательных соседских собак и сделали их всех вместе взятых! Теперь мертвецки спим, вот!
Последний раз редактировалось Чикита 05 окт 2010, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 окт 2010, 23:51
Свой на форуме
Автор темы
Чикита писал(а):
Лиззз! Наша мадама нагуляла за пять дней 700 гр чистого веса. Значит пища хорошо усваивается. Сегодня мы попали в кучу доброжелательных соседских собак и сделали их всех вместе взятых! Теперь мертвецки спим, вот!
Отлично! Оля, связалась с тобой Morkoffka!?
Да, моя доча встречается с ней в 17.00. Она ещё обещала передать для красоты нашей баночку Биофара, а мы для её фоксика отсыпем немного щенячки на пробу, т.к. данный субъект привереда (а я пока фото добавляла - ты куда-то слилась )
Добавлено: 05 окт 2010, 00:51
Свой на форуме
Автор темы
Morkoffka!, Оля, спасиб вам огромное!! По Мурке соскучилась, хочу в гости, постараюсь завтра зарулить, если моему псу опять плохо не станет... Если он цапанул вирус, то пока ехать побоюсь Люди, которые хотели приехать смотреть красоту не звонят Зато регулярно звонят дети, подростки
Последний раз редактировалось Лизззз 05 окт 2010, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
Morkoffka!, Оля, спасиб вам огромное! По Мурке соскучилась, хочу в гости, постараюсь завтра зарулить, если моему псу опять плохо не станет... Если он цапанул вирус, то не ехать побоюсь Люди, которые хотели приехать смотреть красоту не звонят Зато регулярно звонят дети, подростки
Нельзя больше эксперементировать. Человек должен посмотреть и сказать - это моя собака! Сердце должно ёкнуть. Те, кто "ну мы подумаем", не хозяева однозначно! Фрейя-Мурка необыкновенно нежная, трепетная, где-то даже ранимая и бесконечно ласковая натура. Ни разу не доминантная девочка. Такая лапушка подойдёт даже пожилым людям, спокойным и рассудительным. Да, она любит детей. Но комфортнее будет чувствовать себя в спокойной семье, где шума и беспокойства минимум. Дуракам не отдам!
Не знаю даже... Я постоянно в принципе фотографирую. Ну как бы под настроение. Накопится - альбом ВКонтакте создам, в группе где мой Томушка. Там все его ученики выставляются, кроме Неро слепого, которого мои злыдни не приняли. Ты группу знаешь, она у меня в подписи.
Добавлено: 05 окт 2010, 11:32
Свой на форуме
Автор темы
Чикита писал(а):
Лизззз писал(а):
Оля, как думаеш, надо еще Мурку фоткать?
Не знаю даже... Я постоянно в принципе фотографирую. Ну как бы под настроение. Накопится - альбом ВКонтакте создам, в группе где мой Томушка. Там все его ученики выставляются, кроме Неро слепого, которого мои злыдни не приняли. Ты группу знаешь, она у меня в подписи.
У девочки отсутствует аллергия . Зато присутствует огромное желание найти единственных и самых любимых на свете маму и папу И чтобы не кидали больше по передержкам, и чтобы не кормили всякой без разбора фигнёй от которой всё тельце чешется, и чтобы гуляли почаще, а не "три раза в день - это очень много, не справляемся А главное, чтобы было кому отдать бесконечную нежность и обаяние, которое в переизбытке у нашей маленькой девочки!
Добавлено: 07 окт 2010, 11:12
Свой на форуме
Автор темы
Чикита писал(а):
У девочки отсутствует аллергия . Зато присутствует огромное желание найти единственных и самых любимых на свете маму и папу И чтобы не кидали больше по передержкам, и чтобы не кормили всякой без разбора фигнёй от которой всё тельце чешется, и чтобы гуляли почаще, а не "три раза в день - это очень много, не справляемся А главное, чтобы было кому отдать бесконечную нежность и обаяние, которое в переизбытке у нашей маленькой девочки!
Я не по теме, но удержаться нет сил никаких. А у нас сегодня радость! Финики написали новости про Дина-Вильяма viewtopic.php?f=32&t=46989 , что "Muutimme kaksioon imatralla joten koiralla on enemmän tilaa leikkiä" переехали в квартиру с двумя комнатами, чтобы у собаки было больше места для игры! Давно у меня слёзы от радости не капали, а теперь вот... Один наверное бог знает как же не хотелось мне его отдавать. Получилось что не отдала, а вырвала из себя. Это была абсолютно наша собака - по жизни, по сути, по душе. Но третий хвост в семье, это для нас перебор к сожалению. Вот бы Фрейе-Мурке так повезло с семьёй!
Добавлено: 09 окт 2010, 21:43
Свой на форуме
Автор темы
Чикита писал(а):
Я не по теме, но удержаться нет сил никаких. А у нас сегодня радость! Финики написали новости про Дина-Вильяма http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=46989 , что "Muutimme kaksioon imatralla joten koiralla on enemmän tilaa leikkiä" переехали в квартиру с двумя комнатами, чтобы у собаки было больше места для игры! Давно у меня слёзы от радости не капали, а теперь вот... Один наверное бог знает как же не хотелось мне его отдавать. Получилось что не отдала, а вырвала из себя. Это была абсолютно наша собака - по жизни, по сути, по душе. Но третий хвост в семье, это для нас перебор к сожалению. Вот бы Фрейе-Мурке так повезло с семьёй!
Лиззз! Так я завтра вместе с кормом для viewtopic.php?f=2&t=51364 могу отдать баночку Витамин Каля, которую нам Morkoffka (спасибище ещё раз!) подарила. Я немножко отсыпала для нашей дЕвицы, т.к. много на суперпремиуме ей не надо. Аппетит, кстате, у нас отменный, поправляемся. Вместе с моей компанией употребляем ещё NAN кисломолочный, нравится очень . А переизбыток витаминов также не хорошо, как и недостаток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1