Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMG_3866.jpg2-2.jpg20161105_140546.jpg
01-11-2015.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgniki~0.jpgzBHYQacMepE.jpgghs29-BQuts.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
sobachki.jpgpalevyy_1.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgUcfgxmshC0E.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
_MG_3391.JPGoyvH7rB3ndA_1.jpgmikro~22.jpgMishanya.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
IMG_1107_3.jpgmE2MN1EcRWs.jpgx-1QF_rGqzA.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg
mikro~9.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgHD9_8246.jpg5_1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Kot.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 12:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: статья на fontanka.ru - нужна информацияСообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 15:58 
Новичок

Автор темы

могу посодействовать тому, чтобы на портале fontanka.ru появилась информация об этом форуме, о том, какую помощь люди могут оказать брошенным животным.

У нас мало кто из горожан знает, что есть вет.клиники, спонсируемые городом и что туда можно приносить брошенных больных животных или сбитых машиной. Что с человека денег не возьмут, а животному помогут.
И что есть специальные команды, помогающие попавшим в беду породистым собакам. Хочется обо всем этом рассказать.

Есть ли кто-нибудь, кто готов поделиться информацией и, может, дать интервью?

skype mikraider
icq 177708четыре57

Последний раз редактировалось Julia-raider 10 сен 2010, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: статья на fontanka.ru - нужна информацияСообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 23:38 
Старый знакомый

corcaroliroger писал(а):

Фонтанка.ру в народе пользуется сомнительной славой ресурса "желтой прессы".
Стоит ли такой серьезный форум, как хвосты.ру, пиарить в таком месте, как Фонтанка.ру... :hmmm:

я думаю, что к ресурсу, который массово посещает народ, не правильно относиться с пренебрежением. Фонтанка.ру уж всяко популярнее, чем форум Хвосты :) И я бы не сказала, что у нас тут у самих не желто :)

Но если что-то писать, то полезную для дела информацию, а не такое, от чего всем станет еще хуже... вроде того, что принесите скорее ребята собачку раненую в клинику, там вам помогут (вы знаете, у ребят и так на это ума хватает :D - клиники очень жалуются).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: статья на fontanka.ru - нужна информацияСообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 17:38 
Новичок

Автор темы

corcaroliroger писал(а):
Julia-raider писал(а):
vini писал(а):
Кстати! У Вас в главпосте нет никакого телефона- это нарушение правил форума.

Киньте в меня ссылкой, пожалуйста, где написано, что в главпосте должен быть номер телефона?

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=797
Пункт 5.16.

Стоит ли такой серьезный форум, как хвосты.ру, пиарить в таком месте, как Фонтанка.ру... :hmmm:

в этом пункте ничего не говориться о номере телефона, а под контактами можно подразумевать что угодно. тот же номер icq. И я не готова публиковать свой личный номер телефона, слишком уж много у нас мошенников развелось

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: статья на fontanka.ru - нужна информацияСообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 17:40 
Новичок

Автор темы

corcaroliroger писал(а):
Julia-raider писал(а):
vini писал(а):
Кстати! У Вас в главпосте нет никакого телефона- это нарушение правил форума.

Киньте в меня ссылкой, пожалуйста, где написано, что в главпосте должен быть номер телефона?

на фонтанке.ру уже пару лет как сменился коллектив редакции и материалы, которые они теперь публикуют, отнюдь не желтые. Вы, видимо, давно там не были

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: статья на fontanka.ru - нужна информацияСообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 17:56 
Бан 30 дней

Вот так новость! И какого цвета теперь Фонтанка.ру?
Julia-raider писал(а):

И я не готова публиковать свой личный номер телефона, слишком уж много у нас мошенников развелось

Сочувствую Фонтанке- разведенцу мошенников! Здесь мы публикуем свои телефоны и пока вроде живы.
Как я понимаю, Вам надавали море интервью по Вашим "контактам" и тему можно в архив.
Наконец-то.

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: статья на fontanka.ru - нужна информацияСообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 00:38 
Друг хвостов

Цитата:
У нас мало кто из горожан знает, что есть вет.клиники, спонсируемые городом и что туда можно приносить брошенных больных животных или сбитых машиной. Что с человека денег не возьмут, а животному помогут.
И что есть специальные команды, помогающие попавшим в беду породистым собакам. Хочется обо всем этом рассказать.

А Вы откуда взяли эту информацию?
К сожалению, эти слухи ходят и оборачиваются проблемой и для самих людей, которые привезли, т.к. "слышали, что бесплатно", и для клиники, где подопечные остаются после лечения и очень часто и лечатся и просто сидят как раз за счет клиники. Город оплачивает для бездомных кастрацию, вакцинацию и чипирование+сутки стационара. И все! Человек, нашедший животное, должен нести за него и моральную и материальную ответственность, а не перекидывать на чьи-то плечи. Ну а в силах клиники (по крайней мере, в нашей клинике) - мы стараемся всегда идти на встречу и помогать, находить выход из ситуации.
И очень часто, люди, действительно, просто не знают как.

Помимо команд, помогающих определенной породе или виду животных, есть волонтеры, помогающие всем - и породистым и беспородным - в том смысле, что не только породистым можно помогать.

В общем, есть много разных тонкостей.

П.С. Телефоны Ваши не великая тайна :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: статья на fontanka.ru - нужна информацияСообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 15:18 
Новичок

Автор темы

vini писал(а):
Как я понимаю, Вам надавали море интервью по Вашим "контактам" и тему можно в архив.
Наконец-то.

ну не нужен форуму материал на фонтанке - значиТ, не нужен. Мое дело - предложить. я исключительно из лучших побуждений... Но на нет и суда нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: статья на fontanka.ru - нужна информацияСообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 13:59 
Новичок

Помогите пожалуйста этому проекту moidrug.org!!!
Нам очень нужна помощь в информации и распространение информации только поможет животным, а не навредит!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]