Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: статья на fontanka.ru - нужна информация
Добавлено: 09 сен 2010, 15:58
Новичок
Автор темы
могу посодействовать тому, чтобы на портале fontanka.ru появилась информация об этом форуме, о том, какую помощь люди могут оказать брошенным животным.
У нас мало кто из горожан знает, что есть вет.клиники, спонсируемые городом и что туда можно приносить брошенных больных животных или сбитых машиной. Что с человека денег не возьмут, а животному помогут. И что есть специальные команды, помогающие попавшим в беду породистым собакам. Хочется обо всем этом рассказать.
Есть ли кто-нибудь, кто готов поделиться информацией и, может, дать интервью?
skype mikraider icq 177708четыре57
Последний раз редактировалось Julia-raider 10 сен 2010, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: статья на fontanka.ru - нужна информация
Добавлено: 10 сен 2010, 23:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
corcaroliroger писал(а):
Фонтанка.ру в народе пользуется сомнительной славой ресурса "желтой прессы". Стоит ли такой серьезный форум, как хвосты.ру, пиарить в таком месте, как Фонтанка.ру...
я думаю, что к ресурсу, который массово посещает народ, не правильно относиться с пренебрежением. Фонтанка.ру уж всяко популярнее, чем форум Хвосты И я бы не сказала, что у нас тут у самих не желто
Но если что-то писать, то полезную для дела информацию, а не такое, от чего всем станет еще хуже... вроде того, что принесите скорее ребята собачку раненую в клинику, там вам помогут (вы знаете, у ребят и так на это ума хватает - клиники очень жалуются).
Фонтанка.ру в народе пользуется сомнительной славой ресурса "желтой прессы". Стоит ли такой серьезный форум, как хвосты.ру, пиарить в таком месте, как Фонтанка.ру...
в этом пункте ничего не говориться о номере телефона, а под контактами можно подразумевать что угодно. тот же номер icq. И я не готова публиковать свой личный номер телефона, слишком уж много у нас мошенников развелось
Добавлено: 11 сен 2010, 17:40
Новичок
Автор темы
corcaroliroger писал(а):
Julia-raider писал(а):
vini писал(а):
Кстати! У Вас в главпосте нет никакого телефона- это нарушение правил форума.
Киньте в меня ссылкой, пожалуйста, где написано, что в главпосте должен быть номер телефона?
на фонтанке.ру уже пару лет как сменился коллектив редакции и материалы, которые они теперь публикуют, отнюдь не желтые. Вы, видимо, давно там не были
Добавлено: 11 сен 2010, 17:56
Бан 30 дней
Вот так новость! И какого цвета теперь Фонтанка.ру?
Julia-raider писал(а):
И я не готова публиковать свой личный номер телефона, слишком уж много у нас мошенников развелось
Сочувствую Фонтанке- разведенцу мошенников! Здесь мы публикуем свои телефоны и пока вроде живы. Как я понимаю, Вам надавали море интервью по Вашим "контактам" и тему можно в архив. Наконец-то.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 12 сен 2010, 00:38
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
У нас мало кто из горожан знает, что есть вет.клиники, спонсируемые городом и что туда можно приносить брошенных больных животных или сбитых машиной. Что с человека денег не возьмут, а животному помогут. И что есть специальные команды, помогающие попавшим в беду породистым собакам. Хочется обо всем этом рассказать.
А Вы откуда взяли эту информацию? К сожалению, эти слухи ходят и оборачиваются проблемой и для самих людей, которые привезли, т.к. "слышали, что бесплатно", и для клиники, где подопечные остаются после лечения и очень часто и лечатся и просто сидят как раз за счет клиники. Город оплачивает для бездомных кастрацию, вакцинацию и чипирование+сутки стационара. И все! Человек, нашедший животное, должен нести за него и моральную и материальную ответственность, а не перекидывать на чьи-то плечи. Ну а в силах клиники (по крайней мере, в нашей клинике) - мы стараемся всегда идти на встречу и помогать, находить выход из ситуации. И очень часто, люди, действительно, просто не знают как.
Помимо команд, помогающих определенной породе или виду животных, есть волонтеры, помогающие всем - и породистым и беспородным - в том смысле, что не только породистым можно помогать.
Помогите пожалуйста этому проекту moidrug.org!!! Нам очень нужна помощь в информации и распространение информации только поможет животным, а не навредит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0