Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2 кг нежнейшей нежности.И 17 см в холке. Урсула.Видео
Добавлено: 09 сен 2010, 01:34
Свой на форуме
Автор темы
Мармусик меня сегодня по телефону потрясла бедой - карличек, пуделек у перекупщицы!
В общем, мы ее выкупили за Мармусикину аж тыщу. Хотя вчера еще отдавала тетенька ее бесплатно. Урсулочка истощена и пока очень вонюча.
Но грустила полчаса. Уже в метро я была вылизана в нос. Дома открываю переноску - доносится странный дробный стук. Я - мужу, что это? Она что там - чешется? Муж смеется - этоа она хвостиком тук-тук-тук
Со скоростью маленького пропеллера. Уже поела, носится по всей квартире с бешеной скоростью - весело ей! Знакомьтесь Урсула
89112885462 Мы намылись и чуть-чуть постригли чубчик
Заголовок сообщения: Re: 2 кг нежнейшей нежности.И 17 см в холке. Урсула.Видео
Добавлено: 10 сен 2010, 23:56
Свой на форуме
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
даже и не просит никто, во дожили, всех запугали Люди, мы со Светой тем не менее собак отдаем, честное слово не искушайте меня, потому что никто не хочет эту собаку так, как я
По рекомендации форумчан.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Какое ЧУДО РАЗЧУДЕСТНОЕ!!!!! Глазищи - как два агата, сияяяяяют!!!! мне ТАКОГО детеныша видеть не приходилось, хотя перевидено достаточно.... удачи ей воооот такущей
даже и не просит никто, во дожили, всех запугали Люди, мы со Светой тем не менее собак отдаем, честное слово не искушайте меня, потому что никто не хочет эту собаку так, как я
это ты мне , купившей эту красоту на свои кровные?
Добавлено: 12 сен 2010, 00:43
Свой на форуме
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Алита писал(а):
MARMYSIK писал(а):
это ты мне , купившей эту красоту на свои кровные?
Да забирай свою красоту, если кто за тебя поручится
А если серьезно - как ее делить - плохо ясно.
Вот еще завтра есть золотые ручки Коль не срастется - эту обизянку я себе оставлю. Если не оставит Мармусик.
Ребята, это эксклюив. Неужели никому из форумчан не надо?!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Заголовок сообщения: Re: 2 кг нежнейшей нежности.И 20 см в холке. Урсула.
Добавлено: 12 сен 2010, 21:17
Свой на форуме
Автор темы
Tina писал(а):
Алита писал(а):
Что- то мне подсказывает, что она у меня пробудет два-три дня
Если дольше - не отдам!
вот и мне подумалось что кое-кто уже вытянул счастливый билет и нашел себе маму
Не. У нас с Мармусиком одинаковая позиция - эта обизянка заслуживает много внимания и любви. А у меня, считай, домашний приют. Пусть и неплохой. Зачем ей жить в приюте? Ищем золотые ручки
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 17 сен 2010, 03:00
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня муж вернулся с работы, был атакован нежностью на предмет - а поцеловать, и спрашивает ты ее постригла, что ли? Я - не. С чего ты взял? Муж - она как-то изменилась, похоршела. Я посмотрела и поняла. У нас жопка появилась!
Уже, видимо, 2.5 кг
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 20 сен 2010, 17:07
Новичок
Ну почему же не надо.Мы очень хотим взять Урсулу!!!!!!!!!Живём около парка Сосновка,в семье двое детей.Я не работаю,часто ездим на дачу.Она не соскучится))))))))Отдайте нам(или продайте)
Ну почему же не надо.Мы очень хотим взять Урсулу!!!!!Живём около парка Сосновка,в семье двое детей.Я не работаю,часто ездим на дачу.Она не соскучится))))))))Отдайте нам(или продайте)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3