Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
Sonya.jpeg4H67AXS1YHc.jpg1.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
ghs29-BQuts.jpg1234567.jpgk-LNAA1yMFU.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
DSC_3361.jpg
0~1.jpgUcfgxmshC0E.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgpalevyy_1.jpg
chu11~0.jpg
sobachki.jpgIMG_20190822_112931.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgmikro~22.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
20180629_083846.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgsharlotta.jpgDSC_0085.JPG
7ovpcpssIzw.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegkkerke.jpg
Koshka2.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
Bbx-F-yWfYg.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg945e0a16a23d.jpgPyosa___3.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 04:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собака нашлась. В архив можно.СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 21:25 
Новичок

Автор темы

В моем районе только что обнаружила необыкновенную собачку. Фото постараюсь сделать в самые ближайшие дни. Совершенно не могу определиться с породой. Но таких еще не видела!

Собачка чем-то похожа на тех северных, которые занимаются извозом саней. Но гораздо меньше размером. Считайте - шпиц, но только больше раза в 4! Мордочка - вообще умиление :ok: Гладенькая, и сразу начинается начес на макушке. Глазки - пуговки, куколка какая-то! Сама напоминает густой шарик, с начесом. Девочка.

Сразу при обращении к ней, подала лапу.Сражает наповал своей умильностью, ласковостью, умением подать лапу.

Правда недавно был у нас гул. Очень подозреваю, что из-за нее...Но ведь это поправимо! Собачка- загляденье...Хоть в приют ее что ли...

Последний раз редактировалось Галина-spb 10 сен 2010, 21:08, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необыкновенно хорошенькая собачка. Прибилась в нашем районе. Просто маленькое чудо! Кто захочет такую?СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 23:41 
Активист

Галина-spb писал(а):
Соба уже месяц неплохо живет у соседнего дома. Пока я это могу гарантировать - это безопасно. Она недели 3 гуляла с кобельками, ее никто не видел, видели только женихов)). Соба очень минитатюрная и как-то не примелькалась. Сейчас вероятно отгуляв, прибилась к дому, живет нормально. Спокойная на странность, подает лапу, абсолютный вид домашности. Но ....точно уже не будет дома...к тому..Так что время терпит. Пока нормально все.

ни одна собака/кошка/любой другой зверь и человек не в безопасности, если он бездомен.

Галина-spb писал(а):

Ловить и фоткать, чтобы пиарить и пристраивать. Ничего больше сделать не могу, к великому моему сожалению((((((((И даже это мне дасться с трудом, т.к. имею серьезную инвалидность((((((Поэтому и прошу о помощи, кто может помочь сокураторством. Сил мало, как возить буду - стерилизовать - не знаю. Но и мимо пройти не могу((((

лапу даёт, возможно, и поводок знает.

1.- регистрация в потеряшке.
2. - с рег.номером звонок в клинику, договоритесь о стерилизации -дата
3. - на этот день просите помощи с доставкой
4. - договаривайтесь с передержкой,с машиной из клиники на передержку.
а потом уже фото и пиар.
извините,уже не могу помочь сокураторством.
но для всех необходимых действий оно и не нужно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необыкновенно хорошенькая собачка. Прибилась в нашем районе. Просто маленькое чудо! Кто захочет такую?СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 23:43 
Новичок

Автор темы

Первые 2 пункта уже знаю. Помогите кто знает с сокураторством, может, людей знаете...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необыкновенно хорошенькая собачка. Прибилась в нашем районе. Просто маленькое чудо! Кто захочет такую?СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 23:45 
Новичок

Автор темы

Не могу добавить в название темы просьбу о сокураторстве!!!!Наутите!!!Пожалуйста!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необыкновенно хорошенькая собачка. Прибилась в нашем районе. Просто маленькое чудо! Кто захочет такую?СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 01:08 
Старый знакомый

Галина-spb писал(а):
Не могу добавить в название темы просьбу о сокураторстве!!Наутите!!Пожалуйста!

В правом нижнем углу Вашего главпоста (самого верхнего сообщения) есть кнопка "правка". - Жмете ее и можете править и заголовок, и текст в главпосте, и вставлять фото.
Вместо сокураторства можете просить помощь по отдельным действиям, немного меняя заголовок или создавая отдельную временную тему (например, о перевозке...).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необыкновенно хорошенькая собачка. Прибилась в нашем районе. Просто маленькое чудо! Кто захочет такую?СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 08:27 
Новичок

Автор темы

Спасибо. Буду пробовать, но кто знает, что для собачки лучше....У нас в районе живут собаки, в т.ч. породистые...Прижились каждый к своей кормушке и ничего. А так хочется, чтоб собачка в надежные руки попала...Не ошибиться бы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необыкновенно хорошенькая собачка. Прибилась в нашем районе. Просто маленькое чудо! Кто захочет такую?СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 09:36 
Участник

Галина-spb писал(а):
Спасибо. Буду пробовать, но кто знает, что для собачки лучше....У нас в районе живут собаки, в т.ч. породистые...Прижились каждый к своей кормушке и ничего. А так хочется, чтоб собачка в надежные руки попала...Не ошибиться бы...

А район-то какой?
Собак нужно хоть на стерилизацию отловить.А то скоро щенков наплодят.
А если ,как Вы говорите,среди них есть породистые- их же можно пристроить.
Может у Вас получится их сфотографировать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необыкновенно хорошенькая собачка. Прибилась в нашем районе. Просто маленькое чудо! Кто захочет такую?СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 10:42 
Частый гость

Галина-spb писал(а):
Буду пробовать, но кто знает, что для собачки лучше....Не ошибиться бы...

правильно делаете, а то придет какой-нибудь урод пьяный, изобьет, если она к людям подходит или стрелять будут идиоты из пневматики, вконтакте есть группа, участники которой советуют как и чем лучше травить бездомных собак, вот почитайте сколько уродов есть на свете http://vreditelyam.net/index.php?/topic ... %8F%D0%B4/ а у нее еще и щенки будут, поэтому если сейчас спасаете одну собаку, то считайте, что спасли как минимум 20, столько их будет через два года

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необыкновенно хорошенькая собачка. Прибилась в нашем районе. Просто маленькое чудо! Кто захочет такую?СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 15:07 
Новичок

Автор темы

Это область. Собак осталось немного. У каждой своя кормушка. пристроились. По отдельности. А семейка была -там много - их выловили.Один к гаражам пристроился (мастиф), тоже подбросили отработанную суку. Другой на стройке работает :) (кавказец).Вот эта появилась, очень надеюсь, что либо пристроится, либо найдем кого...А так, от добра добра не ищут. Боюсь за них. Кавказца хотели несколько раз забрать, то в коттедж, то на стройку..Не взяли, оно и к лучшему, думаю. На стройке после окончания их забивают((А так живет, сыт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необыкновенно хорошенькая собачка. Прибилась в нашем районе. Просто маленькое чудо! Кто захочет такую?СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 15:21 
Старый знакомый

Галина, насколько далекая область? Сколько км от Питера?

Пристраивать собачку надо однозначно!!! Такая ручная и добрая - долго на проживет на улице :( Да и зима придет - куда она денется, домашняя, неприспособленная? Это ошибка - думать - собачку тут все любят, кормят, никто ее не обидит... Собаки на улице совершенно БЕЗЗАЩИТНЫ!!! И долго не живут... Максимум 2-3-4 года... А ведь собачий век - больше 10 лет! И прожить их тоже можно по разному...

Вам ведь Феня уже предложила передержку... Нужно только отвезти собачку на стерилизацию, а потом к Фене... Там передержка платная или нет?

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необыкновенно хорошенькая собачка. Прибилась в нашем районе. Просто маленькое чудо! Кто захочет такую?СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 15:45 
Посетитель

Так и не поняла, какое фото именно той самой собачки.
Может ее ищут? И если собака породистая, может не спешить стерилизовать? Может, для разведения собака, да вот потерялась... Извините, может, и не то пишу,(не собачник) но на Потеряшке уже был скандал. когда кастрировали породистого кобеля.

Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необыкновенно хорошенькая собачка. Прибилась в нашем районе. Просто маленькое чудо! Кто захочет такую?СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 15:53 
Свой на форуме

да нет фото той собачки.
а как ее не кастрировать?если она в течке на улице была?щенков потом топить?усыплять?посмотрите сколько пометов на улице так и не дожидается помощи.
разведение блин,деревенское!
может найдутся люди,которые смогут подъехать к вам и сфоткать собак?и породистых и не породистых.
озвучте куда надо ехать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необыкновенно хорошенькая собачка. Прибилась в нашем районе. Просто маленькое чудо! Кто захочет такую?СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 16:00 
Старый знакомый

Галина, оставьте свой тел!!!!! Это правила форума! И с Вами иначе не связаться дажн при желании помочь!!!!!!!!!!!!!

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необыкновенно хорошенькая собачка. Прибилась в нашем районе. Просто маленькое чудо! Кто захочет такую?СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 18:45 
Новичок

Автор темы

Я не смогу стерилизовать собачку. Сейчас попробую пойти ее найти, фоткнуть. Остальные собаки живут нормально. 3-4 года для старых уже в принципе собак (а они в возрасте) нормально. Столько собак пристраивается, не думаю. что они будут востребованы. А вот именно эту симпатягу...я надеялась, что в связи с ее необычностью кто-то ее просто возьмет, пусть не сразу, со временем. Но я не вижу на Хвостах, где "ручки"? Здесь собаклюбы сидят...а желающие взять...? А также теперь напугана, вот позвонят мне, назову район, а вдруг в плохих целях? Как отличить, здесь спросить, кого знают?? Да и со щенками если надо, можно разобраться...стерилить...жалко ее даже при всех возможностях стерилить..не знаю, я не собачница..Но имела собаку, и знаю, как это не рожать им...Пусть бы хоть раз и родила...

8-911-793-36-75

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необыкновенно хорошенькая собачка. Прибилась в нашем районе. Просто маленькое чудо! Кто захочет такую?СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 18:47 
Новичок

Автор темы

Не ищут ее, я уже выяснила..Она вообще местная, похоже. Просто стала уличной, как и многие здесь..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необыкновенно хорошенькая собачка. Прибилась в нашем районе. Просто маленькое чудо! Кто захочет такую?СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 18:51 
Участник

Бедная собака, у нее нет шансов вообще, судя по текстам Гали...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необыкновенно хорошенькая собачка. Прибилась в нашем районе. Просто маленькое чудо! Кто захочет такую?СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 20:19 
Новичок

Автор темы

Почему нет шансов вообще?))По моим текстам судить не надо! Сейчас 2 часа искала собачку. Нет. Видели днем. Та самая бабуля сказала, что собачка смылась от насиженного места после того, как ее хотел мужчина с первого этажа взять себе (стали тащить, а она не дается, вырвалась и убежала..)

В любом случае, я ее еще сфоткаю, она убежала на несанкционированные дачи. Да и мужчина уже брать хочет, но собачка с характером, говорят, на ошейник вообще не идет...Только гладить дается..Впрочем, у нас такая была, сбегала-сбегала, потом привыкла..

Пока собака в настроении и теле..Бодрая...Все впереди. Но хочется чтоб наверняка кто-то взял!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необыкновенно хорошенькая собачка. Прибилась в нашем районе. Просто маленькое чудо! Кто захочет такую?СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 20:25 
Посетитель

Цитата:
Пока собака в настроении и теле..Бодрая...Все впереди.

:O :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необыкновенно хорошенькая собачка. Прибилась в нашем районе. Просто маленькое чудо! Кто захочет такую?СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 20:29 
Новичок

Автор темы

Что вам не нравится?))Пишите словами,значки могу интерпретировать не правильно(

Впереди я имела ввиду хозяин. Есть собаки в гораздо худшем состоянии...Эта на себя внимание сразу обращает, может, и из местных кто- возьмет...А как еще ее пиарить?(Не слишком много желающих((И в др. темах пишут, что область просто кишит кошками и собаками после дачного сезона!((((( Сейчас много кого придется пристраивать..Вон, даже черепахи ползают по участкам...брошенные(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необыкновенно хорошенькая собачка. Прибилась в нашем районе. Просто маленькое чудо! Кто захочет такую?СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 20:35 
Посетитель

Господи, Галя, сфотографируйте ее уже наконец. Создайте новую тему. Просите передержку и помощь в пиаре. А то все эти рассказы про мужчин, которые тащат и прелести уличной жизни... Одним словом - именно :jawdrop: , иначе не скажешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необыкновенно хорошенькая собачка. Прибилась в нашем районе. Просто маленькое чудо! Кто захочет такую?СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 20:36 
Свой на форуме

Да и со щенками если надо, можно разобраться...стерилить...жалко ее даже при всех возможностях стерилить..не знаю, я не собачница..Но имела собаку, и знаю, как это не рожать им...Пусть бы хоть раз и родила...

вы вообще понимаете что вы пишите?
я могу вам для тренировки выдать помет из 11 щенов...разбирайтесь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необыкновенно хорошенькая собачка. Прибилась в нашем районе. Просто маленькое чудо! Кто захочет такую?СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 20:38 
Новичок

Автор темы

Уважаемые, я здесь не для агрессивных выпадок сижу! Не нравится, не заглядывайте! Я реальную помощь хочу найти - а именно пристроить собаку хотела. Но уже перехотела, увы( Потому что некому(((
А со своим пометом сами разбирайтесь. Я в своей жизни многих животных вытащила. Нравится скандалить..что ж, дело ваше..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необыкновенно хорошенькая собачка. Прибилась в нашем районе. Просто маленькое чудо! Кто захочет такую?СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 20:39 
Посетитель

Глупости какие. Где именно в области находится собака? Как ее там найти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необыкновенно хорошенькая собачка. Прибилась в нашем районе. Просто маленькое чудо! Кто захочет такую?СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 20:42 
Новичок

Автор темы

Это уже ближе к делу. Акуна, вы чем именно можете помочь? Извините. я сюда тоже с чистой душой пришла...Но вот мне подсказали знающие люди, сначала все расспросить, извините. Чем вы можете помочь? тогда свяжемся!!! Собака красивая, я вас не знаю, очень прошу меня извинить еще раз...напишите, жду!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необыкновенно хорошенькая собачка. Прибилась в нашем районе. Просто маленькое чудо! Кто захочет такую?СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 20:43 
Старый знакомый

Об чем тема то? О бесплодных поисках бездомной собачки, которая "прижилась" и ей "неплохо" ? :? :hmmm:

Галина! Передержку предложила Феня. Кормом помогу. Можно уже как то определиться, где и когда можно сфотографировать собачку?
Иначе зачем тема то? Вы ребенку шанс сами дали, и сами ж его лишаете :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необыкновенно хорошенькая собачка. Прибилась в нашем районе. Просто маленькое чудо! Кто захочет такую?СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 20:45 
Старый знакомый

Галина-spb писал(а):
Это уже ближе к делу. Акуна, вы чем именно можете помочь? Извините. я сюда тоже с чистой душой пришла...Но вот мне подсказали знающие люди, сначала все расспросить, извините. Чем вы можете помочь? тогда свяжемся!! Собака красивая, я вас не знаю, очень прошу меня извинить еще раз...напишите, жду!

Это что, троллинг?

Галина! Здесь помогают все и тем, чем могут. То, что Вы не знаете Таню, говорит о том, что Вы совсем новичок на форуме, и только.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необыкновенно хорошенькая собачка. Прибилась в нашем районе. Просто маленькое чудо! Кто захочет такую?СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 20:48 
Новичок

Автор темы

Я сегодня ее 2 часа ловила. Говорю - убежала, из-за того, что мужчина хотел ее на поводок отловить, из того дома. Теперь задумалась, раз уже есть желающие. Это раз.

Потом мне сказали быть аккуратнее. Никого ни в чем не подозреваю, т.к. вообще всем верила на таких сайтах. Завтра снова буду ловить и фоткать! Девушка Феня...там же надо все выяснить...Собачка с характером, здесь пока все норм. а вдруг сбежит от этой девушки...Хочу хозяина надежного найти!!За этим здесь!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необыкновенно хорошенькая собачка. Прибилась в нашем районе. Просто маленькое чудо! Кто захочет такую?СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 20:49 
Новичок

Автор темы

Уважаемые, я не скрываю, что совершенно новичок и очень не против, чтоб помогла. Таня, извините меня!!!Приезжайте, давайте договоримся!!!Найдем, куда ее???Не обижайтесь, я консультировалась тут, я ж не знаю никого!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необыкновенно хорошенькая собачка. Прибилась в нашем районе. Просто маленькое чудо! Кто захочет такую?СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 20:51 
Старый знакомый

Галина-spb писал(а):
Потом мне сказали быть аккуратнее. Никого ни в чем не подозреваю, т.к. вообще всем верила на таких сайтах. Завтра снова буду ловить и фоткать! Девушка Феня...там же надо все выяснить...Собачка с характером, здесь пока все норм. а вдруг сбежит от этой девушки...Хочу хозяина надежного найти!За этим здесь!

Детский сад, право слово! Сначала надо забрать собаку с улицы, а потом уже искать хозяина.

А то "вдруг" может намного больше случиться, чем Ваш предположенный, витуальный побег от Фени!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необыкновенно хорошенькая собачка. Прибилась в нашем районе. Просто маленькое чудо! Кто захочет такую?СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 20:52 
Новичок

Автор темы

Скажите лучше, чем поможет если что Таня? Я ее жду тогда..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необыкновенно хорошенькая собачка. Прибилась в нашем районе. Просто маленькое чудо! Кто захочет такую?СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 20:53 
Посетитель

Я просто пытаюсь понять, в состоянии ли я с ребенком доехать до этого вашего пригорода, чтобы сфотографировать собаку. Хотя бы сфотографировать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]