Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Тихон - дог в миниатюре. Уже в самых лучших ручках!
Добавлено: 08 сен 2010, 16:55
Бан 7 дней
Автор темы
На Тихона есть уже целых две темы, обе ругательные. Но раз скандал успешно затих, будем пристраиваться!
Познакомьтесь: это - Тихон.
Если вы всю жизнь мечтали о доге, но не могли его себе позволить из-за размеров, то Тихон это ваш вариант!
Ласковый, но ненавязчивый мальчик, совершенно бархатный на ощупь! Одного прикосновения достаточно, чтобы влюбиться в него безвозвратно!
Ладная, стройная фигура, грациозные свободные движения станут предметом гордости любого хозяина!
Тихону 5 мес., сделаны две прививки + прививка от лишая. Есть ветпаспорт.
Гулять он только учится, но недавно у него случился прорыв в сознании - он понял, что на улице можно не только бегать На поводке ходит хорошо, на рулетке - просто идеально. Без поводка слушается, не 100%, но за вкусняшку подходит, спокойно позволяет брать на поводок.
С другими собаками и кошками лоялен, детей побаивается. Колясок боится больше, чем машин
_________________ 8-921-323-38-41 Алёна
Последний раз редактировалось skessa 14 дек 2010, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Тихон - дог в миниатюре. В самые лучшие ручки!
Добавлено: 16 сен 2010, 15:42
Бан 7 дней
Автор темы
Совсем-совсем гладкошерстный! Головка - прямо как бархатная, в любую сторону гладить можно А тело как у породистой лошадки - шерстинка к шерстинке, гладенький такой! А какой тёплый!!! Спит со мной, засранец, под боком. А я и выгнать не могу. Я от него вся таЩЩусь!
Вчера дюлей от кота получил. И какой озверин они в РК Гастро Интестинал кладут?? Такой кот был тихий - и нА тебе
Добавлено: 17 сен 2010, 11:13
Бан 7 дней
Автор темы
Вчера приходили Тихона смотреть. Сказали (дословно): "Вероятность того, что мы его возьмём, очень велика" ) Суровая там тётя, вопросы мне задавала с пристрастием, но все по делу. Берут, правда, для дочки, девочки 13 лет, но девочка выглядит взрослой, серьёзной, и от Тихона прям вся заторчала - тискала его и умоляла маму забрать его "прям щас". Короче, пошли думать.
Вчера приходили Тихона смотреть. Сказали (дословно): "Вероятность того, что мы его возьмём, очень велика" ) Суровая там тётя, вопросы мне задавала с пристрастием, но все по делу. Берут, правда, для дочки, девочки 13 лет, но девочка выглядит взрослой, серьёзной, и от Тихона прям вся заторчала - тискала его и умоляла маму забрать его "прям щас". Короче, пошли думать.
и где танцующий смайлик?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 17 сен 2010, 15:57
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ну и хорошо! Держим кулачки за Тишу дворню золотистую ( ну, почти малинуа ) @@@@@@@@@@@@@@
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
расмотрела. нормально, как у малинуа маленьких шерстка.
Ну, коли прививку от лишая сделали, то шерсть у него будет нормальная, как у родителей, дворняг обыкновенных. Не в кого ему гладкошёрстным-то быть! Вот такая у Тишки шерсть, только рыжая: И такая же бархатная головка:
Девочке не справиться будет с поводком, вернут после первой же прогулки. Рано ещё смайлики ставить.
Да, девочки, теперь понятно почему вам щенов возвращают. То дог, то маленуа, обманываете людей. Это простая дворняга, просто возраст такой, вытянулся в длинну, скоро в ширь пойдёт. Жаль мальчишку, а мог бы быть уже в хороших руках.
Да, девочки, теперь понятно почему вам щенов возвращают. То дог, то маленуа, обманываете людей. Это простая дворняга, просто возраст такой, вытянулся в длинну, скоро в ширь пойдёт. Жаль мальчишку, а мог бы быть уже в хороших руках.
конечно! А еще липовые доки на собак делаем, где прописана порода Вот приходит человек, а мы опа, а у нас редкий щен малинуа сидит. Отдадим незадорго, всего 200 баксов. Чесслово, так и делаем
И фигня что в рекламе на Тихона идет "Неизвестно чей метис, но похож на бельгийскую овчарку". Мы ж ушлые, чего угодно могем придумать, лиш бы облапошить несчастных обывателей
Вот Тихона "продадим с левой родухой" и пойдем шарить по помойкам в поисках нового породистого щена
Тихон, конечно, хороший мальчик! Удачи ему! Но дог рядом с ним не пробегал. Это я Вам как дожистка говорю. В нашей семье жил долгие годы немецкий дог, а мы входили в породную секцию Клуба служебного собаководства ДОСААФ. Нагляделась я на догов всех возрастов. Если в будущем возникнут какие-то вопросы о причастности собаке к породе, то начинайте оценивать с головы. У породистой собаки голова должна быть породная. У дога уши могут быть стоячие, если они купированы в щенячьем возрасте. Только так. Иначе они висят. В последние годы догам ушей не купируют. Теперь про шерсть. Доги короткошерстые, а не гладкошерстые. У дога вообще нет подшерстка, как и у боксера. А вот ротвейлеры - гладкошерстые, у них есть небольшой подшерсток. Тут нет никаких премудростей. Если в чем-то не уверены, то наберите название - ДОГ, а затем - ОПИСАНИЕ ПОРОДЫ В Интернете все найдете..
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Тихон, конечно, хороший мальчик! Удачи ему! Но дог рядом с ним не пробегал. Это я Вам как дожистка говорю. В нашей семье жил долгие годы немецкий дог, а мы входили в породную секцию Клуба служебного собаководства ДОСААФ. Нагляделась я на догов всех возрастов. Если в будущем возникнут какие-то вопросы о причастности собаке к породе, то начинайте оценивать с головы. У породистой собаки голова должна быть породная. У дога уши могут быть стоячие, если они купированы в щенячьем возрасте. Только так. Иначе они висят. В последние годы догам ушей не купируют. Теперь про шерсть. Доги короткошерстые, а не гладкошерстые. У дога вообще нет подшерстка, как и у боксера. А вот ротвейлеры - гладкошерстые, у них есть небольшой подшерсток. Тут нет никаких премудростей. Если в чем-то не уверены, то наберите название - ДОГ, а затем - ОПИСАНИЕ ПОРОДЫ В Интернете все найдете..
Наталия Петровна, конечно Тихон ни разу ни дог и ни бельгиец. Ну, для привлечения внимания к теме Алена так написала)))) А главное, сработало
Ну и дурни они-те,которые не взяли! Он хоть и дворняга-но уж очень красивая,таких дворняг поискать ещё.Представила его года в 2-3. Офигительный пёс!
И искать не надо! Я выследила, в каком подвале маманька - а она от Тихона только брюхом отличается - рожать собралась, так что, кому догов и малинуа не хватает, пусть ловят и выращивают, я адрес дам . Через месяц тихонов будет хоть отбавляй!
Добавлено: 04 окт 2010, 09:15
Друг хвостов
Вверх красавчика!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 08 окт 2010, 12:24
Друг хвостов
Larisa-2010 писал(а):
....То дог, то маленуа, обманываете людей. Это простая дворняга, просто возраст такой, вытянулся в длинну, скоро в ширь пойдёт....
А Вы бы писали без ошибок, прежде чем вычитывать Извините, конечно
Держим за Тишу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть ребенку повезет!
Добавлено: 11 окт 2010, 21:28
Друг хвостов
Ну и не руки были Ищем Тише ДОСТОЙНЫХ хозяев!
Добавлено: 20 окт 2010, 18:48
Друг хвостов
Вверх Тишу!
Добавлено: 21 окт 2010, 11:24
Бан 7 дней
Автор темы
Эх, не нравится что-то наш мальчик никому... Нет звонков совсем. Сегодня женщина вроде приедет его смотреть, но фиг знает... Какая-то она не активная...
"[quote="skessa"]Эх, не нравится что-то наш мальчик никому... Нет звонков совсем." Так ведь не кинозвезда! Хоть бы на задних лапах ходить научился или команды выполнять, чтобы хоть какая-то изюминка была. Не так уж много в наше время любителей диванных дворняжек - это, если очень повезёт!
Добавлено: 24 окт 2010, 11:38
Друг хвостов
Ну где же хозяин для Тиши? Ауууууууууууу.... Вверх красавчика!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0