Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почти скай терьер. Поймали! Ищем хозяев. В Хеппи.
Добавлено: 07 сен 2010, 13:58
Свой на форуме
Автор темы
Начало темы - здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... wrapheader На сегодняшний день она (он) там... Снова собаку кормит наша форумчанка. Не подходит... Попробует сфотографировать. Поймать-то пёсу, конечно, можно... только куда её потом? Если не откликнется любитель "сосисок" - есть ли смысл её ловить? Нет, нехорошо написала... смысл есть всегда, только что с собакой потом делать, ума не приложу. Может, кто-то знает фанатов скаев в Питере? Новые фотки на 4-ой странице!
Беглянка поймана!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 08 ноя 2010, 22:08, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На улице живёт скай терьер. Не дело это. А куда его - не знаю. Есть фото!
Добавлено: 07 сен 2010, 19:39
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
то, что оно скай меняет только скорость нахождения хозяина(м.б. там у них очередь, и кто-то будет счастлив взять, холить и лелеять), а забирать в любом случае надо.
хвост зажимает между лап от страха, и это видно - весь ужас в глазах плещется. дико хочет есть, и дико же боится.
там большие территории, в том числе и "зады" магазина - просто ловить не выйдет. либо ветранквил пробовать,либо сидеть там на одном месте: долго:прикармливать,разговаривать,бдительность усыплять, либо в уголок заманивать и накрывать(одеялом либо сеткой). в любом случае - опытный человек нужен.
У меня породный форум не открывается. По фото, собака хоть и похожа, но слишком высока. Скаи более приземистые. Может очень близкий метис. Особенно если учитывать характер собаки. В Питере давно не рождались кремовые собаки. Из самых молодых - 3.5 года. Но там сука очень очень маленькая. Будем думать что делать. А где собака находиться - я бы съездила с едой и камерой.
Заголовок сообщения: Re: На улице живёт скай терьер. Не дело это. А куда его - не знаю. Есть фото!
Добавлено: 07 сен 2010, 21:27
Активист
он не кремовый, светло-коричневый, это телефон так снимает. про 26см в холке точно сказать не могу, повыше Макса моего, он 26, но - Макс гладкий такс, а тут шерсти много..приземистости мне тоже показалось не хватает слегка.. Даша/Астра ездила уже, не нашла, видимо налопался и отдыхать запрятался. в ЛС сейчас напишу.
Добавлено: 07 сен 2010, 21:39
Активист
jessy писал(а):
В подписи у меня подробно. Можно пробовать.
прочитала(слеподырая я) где ж залоговые 5 000 брать(((( и неизвестно, на какой срок, и - а вдруг её там упрут, или возить туда-сюда? оно и в кошачью влезет..
К сожалению не нашла его, видимо ушел спать. Попродили, посмотрели, но там такие просторы, есть куда смыться. Если кому нибудь удастся поймать, смогу взять на недолгое время.
Добавлено: 07 сен 2010, 23:24
Новичок
Девушки, если удастся поймать и пристроить, постараемся сброситься на оплату передержки. У меня есть свой скай и все мои подружки фанаты скаев. Пока, кажется, что собачка на ская похожа только ушками, а так не очень.
Добавлено: 08 сен 2010, 00:14
Участник
У меня, верно, одна из собак - скай. Офигенно чудесное создание. Поэтому впишусь денежкой, если отловите, даже если это близкий метис. Наверное и некоторые наши скаевладельцы впишутся, я так думаю... К сожалению у меня нет ни машины, ни толком фотика, чтоб поехать и посмотреть-половить...
хотела предложить такой же вариант и «посол доброй воли» у меня есть, только у нас временная проблема с ногами, если будем полноценно ходить, то только к выходным
_________________ Если Вы - хозяин таксы, я Вас искренне поздравляю, Вам крупно в жизни повезло 8 952 201 43 61 юля
Добавлено: 08 сен 2010, 15:27
Участник
Скаи очень недоверчивы и к людям, и к другим животным. Если это скай, то выманить на другую собаку вряд ли получится. Даже не знаю, что можно сделать для успешной ловли. Реально они привыкают к кому-то, кого знают, и очень корсервативны и любят порядок, то есть например если кто-то будет туда приходить постоянно в одно время и кормить - тогда можно дать 99% гарантию, что через неделю-две собака будет в нужное время в нужном месте и уже будет доверять "кормильцу" настолько, что ее можно будет попробовать поймать в сетку... Но это очень долго. Если кто-то сможет подхватить меня на машине у какого-нибудь метро и довезти до места когда собака будет там, я могу попытаться "уговорить" ее, и уж точно скажу - скай это или нет, но я более-менее свободна лишь завтра до 15.00...
Добавлено: 08 сен 2010, 17:02
Активист
Гриша писал(а):
Скаи очень недоверчивы и к людям, и к другим животным. Если это скай, то выманить на другую собаку вряд ли получится. Даже не знаю, что можно сделать для успешной ловли. Реально они привыкают к кому-то, кого знают, и очень корсервативны и любят порядок, то есть например если кто-то будет туда приходить постоянно в одно время и кормить - тогда можно дать 99% гарантию, что через неделю-две собака будет в нужное время в нужном месте и уже будет доверять "кормильцу" настолько, что ее можно будет попробовать поймать в сетку... Но это очень долго. Если кто-то сможет подхватить меня на машине у какого-нибудь метро и довезти до места когда собака будет там, я могу попытаться "уговорить" ее, и уж точно скажу - скай это или нет, но я более-менее свободна лишь завтра до 15.00...
я Вам в ЛС написала. у меня тож со временем швах, но завтра как раз утренняя возможность должна быть, вечером точно буду знать.
посмотрела стандарт - размеры явно не скайские, хотя с фото очень похоже, но - см30 в неё/ней есть.
для меня-то это вообще не суть - мелкий чудик среди машин, около трассы и в полном ужасе и голоде, даж и не скай(но очень хорошенькое и чудное, маска на моське, кисточки на ушах, вообшще, вид породистый) - чтож ему там пропадать?
Добавлено: 08 сен 2010, 21:51
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
Если кобл,можно попробовать суку в течке подвести,может поможет ?
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1