Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Информация на 08.12.10 Из десяти щенков, осталась не пристроенной одна рыжая девочка. Пожелайте ей все скорее найти свой дом.растет ведь маленькая морковинка.
Очень нужна помощь в оплате передержки, мы всеми силами будем стараться продержать Морковку(маму) хоть до весны на передержке, а может она и одомашниться за это время собака молодая и очень умная.
пристроено 2 кобеля: черно-подпалый и маленький рыжик. Уехали и выбраны в ФИнку:Девочка Кода - коричневый петмол -уехала в Финку. черный кобелек., рыжая девочка Кама, овчароидная девочка
черно-белый петмольчки, ему свезло больше всех он сразу поехал к Карине. Все щенки привиты на три раза (первая папик) Вот мальчики. те, что на пристройство.
вот фотки [/quote]
PeTelka писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=50146 щенок вот из этой темы.
бабули позвонили "осчастливили". Собака родила прямо у помойки под машиной на голой земле.оказалось щенкам уже две недели начали открывать глазки и пищать. собака не ручная, истощена. щенков 10. Маму собаку занаркозили и вмесет со щенками вывезли на передержку под Выборг. условия очень хорошие, вольер, утепленная будка, практически в лесу.
Расход: оплата передержки ежемесячно( с сентяборя) 4650 фронтлайн 680 корм для собаки мамы бош (бридер спорт) 20 кг 2450 консервы для щенков (240 банок) 1680 корм для щенков бош бридер паппи -20 кг и прививки папик 1350 прививка вангард 150х10х2раза=3000
Итого :10 810
поступления: Татьяна (ник не помню, с нашего выгула) 1000. НичейЕжик -1000 Поступления на ЯК 915,85 руб -GREEN 470,00 руб.- Нюта@ 500,00 руб -PeTelka 460,45 руб.- Камила 392,16 руб.- karina_i01 490,20 руб. +2000- PeTelka 1000 от Толстопопиков Jylia-3000 karina_i01 - 200 руб Анна Polly- 50 евро Елена с ВО -5000 руб.
Спасибо Наташе мойра за то что отвезла маму и деток Саше скади за отлов, иначе никто не куда бы не поехал
семейке нужна помощь А главное очень нужны передержки в городе через 2-3 недели. и кураторы для шести деток
у нас после лечения Дины ЯК пустой, так что, кто может помочь, то номер ЯК 41001622785903.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 10 дек 2010, 21:49, всего редактировалось 37 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 11 новорожденных щенков на голой земле на помойке. Не найдется кураторов - там и останутся, сколько смогут протянуть
Добавлено: 07 сен 2010, 22:18
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Только что пришла от щенков.Местное население как раз не в курсе.что где находится.У собаки проблем с едой нет,проблема с детишками.Могу одного взять на передержку до пристройства.Если объясните,что делает куратор могу его и прокурировать.Живу как раз недалеко от этой помойки,если надо сфотографировать , могу проводить,по утрам дома.Звоните,тел.8 911 0170308 Ольга
ау, все убежали. На всякий случай мой телефон: +7 921 954 73 89 Карина. Если совсем никак одного возьму сейчас. Хотя, как я писала, лучше бы чуть позже. Если катастрофа, звоните, скажите куда ехать. В интернет только завтра уже буду.
спасибо! Действительно все убежали у меня выгул с собаками в три захода потом мамашку кормить бегала, потом ... потом притащила домой еще одну истощенную собаку
Бабушке думаю действительно не справится, надо их с мамой забирать, а щенка ерез две недели можно будет забрать.
ходили с Аллой, она сделала фотки, как сможет выложит. ну что получилось уж Собаку покормила, там была женщина, которая ей сильно сочувствует с кашей.ну я в ту кашу добавила консервов и оставила ей на утро. так собака и не выходит из под машины, сытая, ее весь день кормят сегодня. и щенки не пищали, надеюсь молоко есть
Только что пришла от щенков.Местное население как раз не в курсе.что где находится.У собаки проблем с едой нет,проблема с детишками.Могу одного взять на передержку до пристройства.Если объясните,что делает куратор могу его и прокурировать.Живу как раз недалеко от этой помойки,если надо сфотографировать , могу проводить,по утрам дома.Звоните,тел.8 911 0170308 Ольга
куратор делает все обеспечивает жилье, корм, прививки и прочее. просит и соирает на все это финансы. а главное - пристраивает! поскольку одному человеку потянуть 11 деток практически нереально, поэтому и прощу взять на кураторство по одному щенку. один- это совсем не много.
нашлись бы кураторы, хоть для какой то части деток, можно было бы уже завтра отвезти на передержку. в темло и безопасность.
у меня 1000 от Татьяны - моей знакомой по выгулу и будущему вет врачу
Мы уже в сумерках пришли, чего фоткала не видать было, сплошной черный экран. Собака с щенками под жигуленком забилась. Видно плохо, крошечки еще щеночки. Маман порычала на нас
Заголовок сообщения: Re: 11 новорожденных щенков на голой земле на помойке. Не найдется кураторов - там и останутся, сколько смогут протянуть
Добавлено: 08 сен 2010, 00:58
Участник
Девочки,а вот то что вы тяпнули,вроде как домашнее.Оно просто шибко самостоятельное и в обществе не нуждается.Постоянно гуляет один,иногда за ним бабулька-хозяйка плетётся. Не надо его из родных пенатов забирать...
Добавлено: 08 сен 2010, 01:05
Участник
MARMYSIK писал(а):
Тесси писал(а):
куратор делает все обеспечивает жилье, корм, прививки и прочее. просит и соирает на все это финансы. а главное - пристраивает! поскольку одному человеку потянуть 11 деток практически нереально, поэтому и прощу взять на кураторство по одному щенку. один- это совсем не много.
нашлись бы кураторы, хоть для какой то части деток, можно было бы уже завтра отвезти на передержку. в темло и безопасность.
у меня 1000 от Татьяны - моей знакомой по выгулу и будущему вет врачу
Нет,я на такие героические дела не способна.Могу забрать одного и пристраивать,хотя со щенками это плохо у меня получается-один такой уже целый год живёт...Давайте попробуем вместе,возьму самого слабого и мелкого,кажется,он черненький....
Девочки,а вот то что вы тяпнули,вроде как домашнее.Оно просто шибко самостоятельное и в обществе не нуждается.Постоянно гуляет один,иногда за ним бабулька-хозяйка плетётся. Не надо его из родных пенатов забирать...
вообще то это совсем не оттуда собака. это сука, причем истощенная,мало того, не гуляла она лет сто уже и на поводке не ходит
.Могу забрать одного и пристраивать,хотя со щенками это плохо у меня получается-один такой уже целый год живёт...Давайте попробуем вместе,возьму самого слабого и мелкого,кажется,он черненький....
мне тоже так кажется. ему бы мамку еще кушать, но возможно ему мало достается. если хотите сейчас взять и пристраивать, то мое то разрешение точно не нужно но надо раньше затариться сучьим молоком, грелкой и главное возможностью кормить часто
Добавлено: 08 сен 2010, 01:21
Участник
Опыт по выкармливанию у меня есть,и время тоже.Я только очень боюсь,что получится как год назад...Но от этой ситуации я в таком диком шоке,что все эти страхи просто сущая ерунда....
Добавлено: 08 сен 2010, 01:23
Участник
MARMYSIK писал(а):
Тесси писал(а):
вообще то это совсем не оттуда собака. это сука, причем истощенная,мало того, не гуляла она лет сто уже и на поводке не ходит
Опыт по выкармливанию у меня есть,и время тоже.Я только очень боюсь,что получится как год назад...Но от этой ситуации я в таком диком шоке,что все эти страхи просто сущая ерунда....
вот и я в шоке. и что делать не знаю, и не делать ничего просто нельзя. а пристраивать я таких собак вообще не умею . вот в Финку после прививок выставлю обязательно. главное надо вовремя и быстро прививки, отличные фото и на пристройство. ВО думаю еще, как мамку ловить,если везти. у меня нет опыта отловов никакого.
Добавлено: 08 сен 2010, 01:34
Участник
Мамка абсолютно зашуганная,на контакт не идёт.Но и агрессии не проявляет.Когда я к ней прицеилась со своими глупостями,вот тут она и заворчала.А вообще у меня сложилось такое впечатление,что ооооочень мамка от этой гвардии устала...
ну к миске с консервами днем она бодро подошла. меня не испугалась. она безусловно измученная. выглядит просто жутко. при таком то количестве щенков на собаку из стаи не похожа все таки. те не рожают под машинами
Добавлено: 08 сен 2010, 01:51
Участник
Д а.я была уже часов в 7 вечера.И на собакиной морде был вопрос:Ну когда же вы от меня отстаните?И ещё около нас кот крутился,очень любопытный парниша,и этой собаке так хотелось испортить коту настроение.....
мы после 19 были с Аллой , с фотиком и консервами. сегодня ее весь день кормят. но это не решение проблемы. я людей реально боюсь. в воскресенье видала щенка 6 месяцев с отрубленными пальчиками на передней и задней лапке и отрубленным хвостиком. шикарная собака бы выросла, а так инвалид. но ей повезло, что ее подобрали.
Добавлено: 08 сен 2010, 10:03
Посетитель
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 15:23 Сообщений: 1815 Откуда: Санкт-Петербург
Ой, чувствую грядет очередной скандал дома, но я возьму одного к себе и на кураторство, выкармливать вот только совсем никакой возможности, реально по 12 часов и больше дома не бываю
Добавлено: 08 сен 2010, 11:16
Участник
Люди!Помогите щенкам!На любой передержке 11 - это очень много!Если ещё хоть 5 пристроить было бы уже легче.Я возьму одного,девочки двух взять обещали-и уже поменьше.Сама маманя-тоже проблема.Нет у неё веры людям.Ситуёвина просто жуть
Добавлено: 08 сен 2010, 11:23
Посетитель
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 15:23 Сообщений: 1815 Откуда: Санкт-Петербург
Тесси писал(а):
Люди!Помогите щенкам!На любой передержке 11 - это очень много!Если ещё хоть 5 пристроить было бы уже легче.Я возьму одного,девочки двух взять обещали-и уже поменьше.Сама маманя-тоже проблема.Нет у неё веры людям.Ситуёвина просто жуть
семейку надо везти на передержку и чем скорее, тем лучше. но под гарантию, что щенки на передержке и на мне не повиснут. а когда мама откормит, хоть каких то разберут по передержкам.
как понимаю у трех есть кураторы на сегодня, а двух готовы забрать на передержку( сейчас или через пару недель как сами будут кушать)
при хороших фото, я надеюсь, что кто то уедет в Финку.
Марина, а КАтя согласна взять щенков вместе с мамкой??? Я с пиаром помогу, и деньгами помогу по мере возможности. 3000 с меня точно на первый месяц, ну и в дальнейшем до пристройства тоже.
Марина, а КАтя согласна взять щенков вместе с мамкой?? Я с пиаром помогу, и деньгами помогу по мере возможности. 3000 с меня точно на первый месяц, ну и в дальнейшем до пристройства тоже.
да Катя согласна. я не знаю, как собаку ловить и грузить. у меня совсем нет опыта и я боюсь, что сбежит и бросит детей, если сразу не поймаем
женщины которые опекают сейчас собаку поговорят с хозяином машины и скажут ему и всем, кто там уже в курсе, что собаку забираем в приют. тогда думаю не будет истерики. у меня реально горит работа,мне днем не сорваться никуда, а Наташа мойра ехать поздно не может поэтому надо бы решить вопрос с перевозкой. но я еще раз пишу, не знаю, как маму ловить. нужен совет а лучше помощь опытных людей. Да, забыла написать, коричневого петмола я беру на свое кураторство, так что нужны кураторы "всего" на 7 щенков Юля, я поменяю заголовок. только мозгов не хватает на какой, присоветуйте как написать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1