Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маруся осталась жить у меня Девочки спасибо за ваше время
Муся-Маруся отдается трехцветная кошка, ей 2 года, она стерилизована, приучена к лотку, ест сухой корм. Муся - замечательно ласковая, спокойная киса, обожает, когда ее гладят и почесывают. Весело поиграет с мышкой или мячиком. Отдается только в ответственные руки. 8-921-596-83-40 ссылка на фото http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/album/115946?p=0 спасибо Инне
как то сухо у меня получился текст, может кто подредактирует? Вот и пришла ее очередь искать дом, кошечка из этой темы viewtopic.php?f=12&t=48273
zvezdo4kin СПАСИБО огромное Маруська такая прикольная, игривая, так расставаться не хочется, но понимаешь, что со временем другим просто помочь не сможешь
Звонил мужчина свою кошь на даче потярял. замену ищет. что-то не тот человек. не хочу что бы и Маруську где то потеряли и так же легко ее заменили кем то. Подождем нашего хозяина. правда ведь Наташ?
я ее больше Марусею называю, она на имя хорошо реагирует, на руках сидет не любит, если сама придет и рядом ляжет, но не на руках, спит рядом в ногах, если нога вылезет из под одеяла, то за палец мы покусаем, еще может в пододеяльник забратся и там лазать
Спасибо Наташа я сегодня тоже ходила металлострой оклеила объявами напечатанными. цветными но у меня еще одна появилась девица. фоток даже еще нет так что теперь три Маруся. Зося и девушка пока без имени ей месяца 4наверно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0