Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
4H67AXS1YHc.jpgdoVxxkeDkDo.jpgZDF9aO-IxF0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
IMG_8471.JPG
IMG_0732.jpgK7yCzuKFst0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgdogelight~1.jpg
1~1.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgUcfgxmshC0E.jpgrNgQlBcUaXg.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgchu11~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
DSC_0069.JPG
olirom.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpgmikro~11.jpgDSC_0731_2.JPG
HD7_5675.jpg
44.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgqy_uOaJG-vY.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
Kot.jpg
Koshka2.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2086.JPG
208186208190208186.jpg
555~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 00:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Передержка! ты нам нужна! в пятницу выселяют на улицу! молоденькая киса метис персаСообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 00:55 
Новичок

Автор темы

Классическая для "Хвостов" история. Подруга (и ее соседи по даче) на даче подкармливала толстенькое старенькое кошачье существо со слезящимися глазами - типичный брошенка. Существо активно гоняло ее собственных котов. Когда Саша приехала в свои последние выходные на дачу, на участке ее ждало резко похудевшее кошко с несколькими черными комочками. Кошко оказалось девочкой, при чем весьма молодой - когда берешь ее за шкирку, она отключается. Некоторое время держали их на веранде, потом мамка начала выводить деток из гнезда. Детки оказались двупалыми... Одного забрали тут же, на даче. Остальных привезли в город лечить - семейство активно сопливело. Сейчас уже пройден курс антибиотиков. Дети разъехались по домам. По диагнозам у мамки м.б. хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз... Ребята готовы обеспечивать медицинский уход, только бы нашлись люди, готовые приютить мамку. Детей уже разобрали. Ребята на все выходные уезжают на дачу, и сейчас стоит вопрос либо о передержке, либо о том, чтобы выпустит кошку там, где подобрали...
Прошу совета по передержке, пиару и пристройству.
Итого имеем:
Мамка - молоденький полуперс - мордочка коротенькая. Шерсть пушистая. Цвет в основном бежево-рыжий с коричневыми полосками, белые носочки и грудка. Ласковая, просится на руки, урчит при одном прикосновении. С лотком не понятно... По внешнему виду вполне пристраиваемая особа.
Изображение Изображение Изображение Изображение

+7(904)518-88-58 Наташа
+7(921)959-87-43 Саша

Последний раз редактировалось Natalia_lia 16 сен 2010, 17:05, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! ты нам нужна! в пятницу выселяют на улицу! молоденькая киса метис персаСообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 14:08 
Новичок

Автор темы

Сегодня сдали кровь, калл. Нам рассказали, как брать смывы, в понедельник возьмем и повезем в лабораторию! С мочой пока проблематично в плане собрать. Если завтра утром что-то будет, то соберу. Биохимия, клиника, моча и калл оплачены.
Сегодня-завтра я буду приезжать убирать за ней. Вечером вернется Саша.
Саше было очень трудно решить, как поступить. С одной стороны, везти самой на Лиговский получается дешевле. С другой стороны, собрать анализы кто-то должен, и это тоже стоит денег. Я знаю, сейчас в нас тапки полетят. Но я сталкиваюсь с такой проблемой впервые, всех ответов на вопросы не знаю, поэтому оперативно срабатывать не получается. :(
Кошку жалко очень. Вчера при уборке открыли дверь в кладовку. Она сидела у входа, смотрела на все происходящее и мурчала просто так...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! ты нам нужна! в пятницу выселяют на улицу! молоденькая киса метис персаСообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 14:21 
Частый гость

Какие тапки! Вы большие молодцы! Далеко не каждые люди хотят помогуть бездомной кошке. После анализов надо будет сделать пиарные фото. Насчет передержки думаем. Как только что-то освободится позвоним. Держитесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! ты нам нужна! в пятницу выселяют на улицу! молоденькая киса метис персаСообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 21:03 
Старый знакомый

Наталья, как дела у кисы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! ты нам нужна! в пятницу выселяют на улицу! молоденькая киса метис персаСообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 21:10 
Новичок

Автор темы

мне не удалось мочу собрать. А кроме этого по-прежнему. Правда, тряпочкой при мне не лежала. Кушает корм, пьет водичку. Лезет в руки, катается по полу. То ли такая ласковая, то ли кота хочет... Час назад должна была Саша вернуться, взять результаты сданного в субботу и ехать в клинику им. Грауберг. Договорились созвониться по результатам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! ты нам нужна! в пятницу выселяют на улицу! молоденькая киса метис персаСообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 11:40 
Старый знакомый

помогите передержкой :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! ты нам нужна! в пятницу выселяют на улицу! молоденькая киса метис персаСообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 11:48 
Новичок

Автор темы

Киса чувствует себя более менее хорошо, но ей очень нужно общество!
Рез-ты первых анализов:
БИОХИМИЯ
Норма (12-40) АсАт 4
Норма(28-76 ) АлАт 59
Норма(0-6,84) билирубин общ 1,4
Норма(0-1,71) билирубин прямой 0.63
Норма(до850) Амилаза 1072
Норма(3,33-7,21) Глюкоза 5,29
Норма(88,44-110,48) Креатинин 150
Норма(4,0-8,0) Мочевина 4,6
Норма (58-85) Общий белок 76
Норма (27-43) альбумин 30
Норма(2,0-3.8) холестерин 2,4
Норма(0-135) щел.фосфотаза 68
Норма(1,79-2,84) Кальций 2,59
Норма (1,3-2,1) Фосфор 1,4
Норма (1,0-1,4) Магний 0.97
Норма (0-2) ГТТ 7

Клиника крови
СОЭ 12 Норма (1-6)
Гемоглобин 13.9 Норма (100-140)
Эритроциты 6,7 Норма (6.6-9.4)
ср сод гемогл
в эритр 20.0 Норма (17,0-20,0)
Лейкоциты 10,6 Норма (10,0-20,0)
Сегментоядерные
лейкоциты 79 Норма (40-45)
Эозонофилы 2 Норма (2-8)
Моноциты 3 Норма (1-5)
Лимфоциты 16 Норма (36-51)
Ан. Кала
Детрит ++++
Крахмал ++
Мышечн и соед волокна +
Жирн кислоты ++
Паразиты toxocara f.
pH 6,5
Пигменты крови (скрытая кр.) +++\уроб+\
Растворимый белок +
Микрофлора П-65% кон-35%

Последний раз редактировалось Natalia_lia 20 сен 2010, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! ты нам нужна! в пятницу выселяют на улицу! молоденькая киса метис персаСообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 12:47 
Частый гость

А нет возможности отсканировать бланки? Просто в разных лабораториях, разные нормы, и тут как=то сумбурно написано. Врачи не прокомментировали анализы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! ты нам нужна! в пятницу выселяют на улицу! молоденькая киса метис персаСообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 13:19 
Новичок

Автор темы

У Саши сканера нету, к сожалению, отредактировала пост, ввела нормы по показателям, указанные в бланках. Киса "гуляет" во всю, хвост в сторону и как партизан на полусогнутых. Врач сказал сдать пцрки, гнать глистов в 3 приёма цесталом\каниквантелом, кормить Лактофероном и после глистогонки дать синулокс 2 нед. Что по анализам, у неё застой желчи из-за паразитов, а в принципе чувствует она себя нормально, но у неё есть какое-то воспаление, что конкретно, пцрки должны уточнить.

Последний раз редактировалось Natalia_lia 20 сен 2010, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! ты нам нужна! в пятницу выселяют на улицу! молоденькая киса метис персаСообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 13:46 
Частый гость

Саша, позвоните мне пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! ты нам нужна! в пятницу выселяют на улицу! молоденькая киса метис персаСообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 14:15 
Новичок

На кису можно посмотреть тут: http://vkontakte.ru/video-19969025_151670875

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! ты нам нужна! в пятницу выселяют на улицу! молоденькая киса метис персаСообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 14:23 
Частый гость

С фотографом пока ничего не получается :( Постарайтесь сфотать сами. просто на приличном фоне. Кошка очень красивая, особенно украшать ее не надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! ты нам нужна! в пятницу выселяют на улицу! молоденькая киса метис персаСообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 16:06 
Старый знакомый

shurik писал(а):
На кису можно посмотреть тут: http://vkontakte.ru/video-19969025_151670875

да уж, киса в загуле.

что вам по анализам назначили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! ты нам нужна! в пятницу выселяют на улицу! молоденькая киса метис персаСообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 18:50 
Новичок

Автор темы

только то, что уже описано выше: гнать глистов в 3 приёма цесталом\каниквантелом, кормить Лактофероном и после глистогонки дать синулокс 2 нед.
На ПЦР денежку собираем, пока не на что ((( Самые необходимые (Хламида трахоматис, фелис, Герпес(ринотрахеит), Кальцевирос, панлейкопению) 900р. Хотя, некоторые форумчане и веты склонны полагать, что это бесполезная трата денег...
И у нас с Сашей опять возник спор: бесполезно или необходимо? Я честно скажу, что я бы не взяла на передержку эту замечательную кошь даже с учетом того, что мои хвостатые привиты. Хотя сама кошь мне очень нравится. Правда, я еще и по другим причинам не могу ее взять. В общем, мы опять не знаем, что делать... :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! ты нам нужна! в пятницу выселяют на улицу! молоденькая киса метис персаСообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 11:33 
Частый гость

если есть признаки инфекций, любые...сопли,текут глазки,чихи,температура повышенная/пониженная, вялость, понос, рвота - все, что говорит о нездоровьи кошки, то пцр конечно нужно сдавать.но сталкивалась уже,что при всех признаках инфекции приходят отрицательные результаты пцр.это еще зависит, как делать забор, и сколько времени в организме живет инфекция, она просто может еще не дойти до слизистых, с которых берут мазки.

врачи сами говорят, что лечение симптоматическое, то есть что болит, то и лечим..при контроле анализов крови.допустим панлейкопения характеризуется резким падением кол-ва лейкоцитов,некоторые иммуные заболевания тоже можно по анализу крови распознать, а пцр это уже подтверждает.
поэтому, если врач говорит, что пцр брать нужно,то нужно..если желательно, но не обязательно, то лучше не тратить деньги..я бы подтянула печень и почки,гнала глистов аккуратно,и бифидо давала...и смотрела на ее состояние..
но бывает, чтобы попасть на передержку, нужно сдать определенные пцрки, тогда тут ничего не сделаешь, нужно сдавать.
Natalia_lia писал(а):
Я честно скажу, что я бы не взяла на передержку эту замечательную кошь даже с учетом того, что мои хвостатые привиты. Хотя сама кошь мне очень нравится. Правда, я еще и по другим причинам не могу ее взять. В общем, мы опять не знаем, что делать... :wall:

а почему Вы бы не взяли ее на передержку?с ней что-то не так в плане поведения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! ты нам нужна! в пятницу выселяют на улицу! молоденькая киса метис персаСообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 02:07 
Новичок

Автор темы

с поведением сейчас совсем не понятно - она в загуле. Агрессии к людям не проявляла. Во время беременности и при кормлении гоняла хозяйских котов.
Врачи сказали, что смысла особого в ПЦР не видят. Глаза текут, нос течет. С температурой - не знаю. Сначала прогоним глистов и поправим последствия оных, если состояние улучшится - то, скорее всего, с ПЦР подождем. Тогда встанет вопрос стерилизации. На передержку ее, конечно, вряд ли согласятся взять, особенно к другим кошкам... Может, я мало знаю о передержках?..
Я бы не смогла взять потому, что "муж" за нашу кошку боится, заразить боится (не считая других факторов).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! ты нам нужна! в пятницу выселяют на улицу! молоденькая киса метис персаСообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 10:51 
Частый гость

Да нормальная у вас кошка! Гоните глистов, тогда может и сопли с глазами пройдут. В глаза я бы тобрекс покапала, это антибиотик широкого спетра действия, убивает, все что в принципе там может быть. И для будущей передержки тоже все ОК будет, она у вас как раз карантин отсидела. И давайте фото скорее! Не получается у нас в вашем районе. Добавьте в заголовок просьбу о фото пожалуйста, может кто откликнется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! ты нам нужна! в пятницу выселяют на улицу! молоденькая киса метис персаСообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 11:09 
Частый гость

глазки и сопли это не так страшно, если сама ест и ходит в туалет нормально, то уже хорошо...конечно надо прогнать глистов, и если сопливость не пройдет, тогда сдать пцр на микоплазму и хламидиоз...чаще всего именно от этих инфекций выделения из глаз и носиков бывают...а может она просто застудилась на улице,иммунитет ослабился и появились сопли..
с глистогонкой осторожнее, четко по весу давайте и параллельно можно лакто бифидо препараты, чтоб кишечник не расстроить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! ты нам нужна! в пятницу выселяют на улицу! молоденькая киса метис персаСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 02:00 
Новичок

Автор темы

спасибо за поддержку! Совсем зашиваюсь, собаки, кошка, диплом, прихожу и вырубаюсь за компом ((( Нам выделили денежку, купим глистогонку и чего там еще было написано в посте про вид глистов...
У хозяйской кошки тоже глисты, только другого вида, так что будем гнаться всей честной компанией...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! ты нам нужна! в пятницу выселяют на улицу! молоденькая киса метис персаСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 11:29 
Старый знакомый

Алена пишет:
Цитата:
думаю там или мико или токсоплазмоз или хламидиоз
вот эти три я бы сдала
чутка воспаления есть, остальное прилично
какие-нибудь еще витаминки с магнием

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! ты нам нужна! в пятницу выселяют на улицу! молоденькая киса метис персаСообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 00:52 
Новичок

Автор темы

Потратили 500 с Хвостов (Лена-glowworn), 500 своих = корм ямс 1,5 + 0.4 кг, пеленки + лактоферон + брилиантовые глаза+ дронтал. В воскресенье дали контрольную таблетку. После глистов через неделю можно, а точнее нужно сдать пцр, тк у неё проблемы с глазами сильные, мало того, что слезятся, один глаз там веко воспалено, красное и шерсть от туда малость повылазила, это практически не заметно, но тем не менее.
Саша предлагает создать тему "В хорошие руки". Но я, если честно, пока не вижу смысла. Надо фотки красивые сделать и ПЦР, все-таки, сдать. Вряд ли ее в таком состоянии кто-нибудь заметит... Что посоветуете? Или создать, а потом редактировать просто?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! ты нам нужна! в пятницу выселяют на улицу! молоденькая киса метис персаСообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 11:36 
Участник

пока кошь не готова к пристройству и не до конца понятно, что со здоровьем, темке лучше пока здесь повисеть, имхо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! ты нам нужна! в пятницу выселяют на улицу! молоденькая киса метис персаСообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 11:43 
Частый гость

А что врачи говорят про глаза. Без ПЦР. Просто может в глаз пока тобрекс покарать, это антибиотик широкого спектра действия, убивает все. Я один раз стерелизовала кошку у которой были подозрительные глаза. Так мне врач и посоветовала, просто закапать капли, и не выяснять особо, все равно все вылечится. Сейчас у кошки все в порядке, она уже дома давно. Я боюсь вы будете так очень долго пристраивать , пока соберете деньги на все анализы какие только можно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! ты нам нужна! в пятницу выселяют на улицу! молоденькая киса метис персаСообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 19:58 
Новичок

Автор темы

Кошка практически здорова, остался только ушной клещик.
ПЦР отрицательны. Саша мне еще про какие-то ушные выделения говорила, но потом больше не уточняла.
У Славы (Сашиного мужа) проявляется на кошку аллергия. Кошка бросается на дверь кладовки, выпускать ее нельзя. У кошки свой определенный запах, отличающийся и от запаха моей кошки, и от запаха Сашиных хвостов, и от этого запаха Слава задыхается. А еще с нее никак не вывести блох, т.к. она заперта все время в одном и том же помещении... :wall: :wall: :wall:

Последний раз редактировалось Natalia_lia 15 окт 2010, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! ты нам нужна! в пятницу выселяют на улицу! молоденькая киса метис персаСообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 20:06 
Старый знакомый

Natalia_lia писал(а):
Кошка практически здорова, остался только ушной клещик.
ПЦР отрицательны. Саша мне еще про какие-то ушные выделения говорила, но потом больше не уточняла.

так давайте фото кошки, только что бы обстановка во круг была нормальная, а то на этих фото, во круг кошки мусор :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! ты нам нужна! в пятницу выселяют на улицу! молоденькая киса метис персаСообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 20:11 
Новичок

Автор темы

:? попробую попинать Сашу, может, это даст результаты. К сожалению, кошь так и живет в кладовке, т.к. у Славы на нее аллергия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! ты нам нужна! в пятницу выселяют на улицу! молоденькая киса метис персаСообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 20:28 
Старый знакомый

Natalia_lia писал(а):
:? попробую попинать Сашу, может, это даст результаты. К сожалению, кошь так и живет в кладовке, т.к. у Славы на нее аллергия.

тогда тем более нужны другие фото, попросите фотографов доехать и заснять кошку :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! ты нам нужна! в пятницу выселяют на улицу! молоденькая киса метис персаСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 15:58 
Частый гость

:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! ты нам нужна! в пятницу выселяют на улицу! молоденькая киса метис персаСообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 11:09 
Старый знакомый

девочки, а стерилизовать будете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! ты нам нужна! в пятницу выселяют на улицу! молоденькая киса метис персаСообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 17:56 
Частый гость

Как дела? Как со стерелизацией?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! ты нам нужна! в пятницу выселяют на улицу! молоденькая киса метис персаСообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 15:56 
Старый знакомый

у нас освободилось место на передержке, готовы забрать девочку, но при условии, что вы нам даете денег на стерилизацию!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]