Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Обратите внимание на умницу и сверхкрасавицу Кассандру- пушистая белая кошечка-ангорочка... Дома в хеппи
Добавлено: 07 сен 2010, 00:25
Свой на форуме
Автор темы
Загляните в глаза этой замечательной кошки - Кассандры. Эта трогательная крошка непостижимым образом осталась без дома и хозяина. Она очень ласковая, добрая кошка, породистая - турецкая ангора. Белоснежная с пушистым хвостом и красивыми удивительно выразительными глазами. Совсем малышка - ей всего около 2-3 лет. Обожает внимание, играться и спать на подушке с хозяином. Больше всего любит ластиться к человеку и лежать рядышком. Приучена к лотку и сухому корму. Стерилизована. Ждет хозяина, который полюбит и пригреет. 8-951-682-39-69 Полина
====================================== [/quote]
Вот такое чудо обитало в подъезде.
============================== ул.Ленина. Информация с Потеряшки.
Цитата:
По адресу: Санкт Петербург, ул. Ленина в парадной проживает приблудившиеся домашняя белая, пушистая кошечка. Ласковая, но пугливая. Возраст примерно 1-2 года.
Кошечки нужен хороший заботливый хозяин. Или теплый приветливый дом. Сам взять не могу - у меня 2 кота. В парадной долго жить кошечка не сможет - или дворник выгонит или соседи. (кошечка на улицу не ходит и справляет нужду в парадной. запах стоит не очень приятный. соседи уже посыпают хлоркой. кошечка может отравиться.)
Помогитe кошечки.
Люди, добрые это конечно маловероятно. но там на Петроградке моя киса почти копия этой сидит на передержке. Вряд ли она, но всякое случается.... ДА даже если и не она - то надо спасти красавицу. У меня в субботу смотрят турецких ангорок моих и кого-то возьмут, посажу на освободившееся местечко..
Пожалуйста, подберите ее, хотя бы в ванную. Или до завтрашнего вечера. чем скорее-тем лучше...
Это просто белая ж*** сплошная...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 26 ноя 2010, 01:21, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На Петроградке подобрали пушистую белую кошечку-ангорочку. Ищем старых или новых хозяев
Добавлено: 11 сен 2010, 12:41
Новичок
Может для Кассандры что то не так Надо постараться это понять ангорки по своей сути строптивые вначале все же было нормально давай те вместе разбираться
Освоилась теперь девушка! В лоток-то она тоже писать ходит. Какашки-то убрать не вопрос (салфетка да тряпка с хлоркой), а вот пописы на диван (ладно бы на пол) это перебор! Замочила покрывало - запах.... Хорошо соседей нет сейчас! Про комнату молчу - пописы вперемешку с доместосом - супер Может это и есть причина, по которой девочка оказалась на улице?
Заголовок сообщения: Re: На Петроградке подобрали пушистую белую кошечку-ангорочку. Ищем старых или новых хозяев
Добавлено: 11 сен 2010, 15:02
Свой на форуме
Автор темы
я могу дать клетку. Кто может перевезти ее? Уверена, что это из-за гулянки.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Насколько я знаю, врачи обычно спрашивают есть ли течка, если есть то ждут пока закончится (это общеизвестный факт)... В крайних случаях, когда ловят бездомных и их негде держать, то стерелизуют в любом случае, тк выхода нет и времени ими заниматься тоже, это крайняя мера во избежание размножения бездомных кошек...
НАПИШИТЕ КООРДИНАТЫ И ТЕЛЕФОН ОТКУДА И КУДА ВЕСТИ КЛЕТКУ МОЙ ТЕЛ 89046332194 КОНСТАНТИН
Константин, созвонитесь с Полиной 8-951-682-39-69, везти нужно с Лиговского пр. (спросите точно адрес) До - вы уже знаете куда! О времени договоритесь!
Добавлено: 11 сен 2010, 22:47
Свой на форуме
Автор темы
У меня хирург, стерилизовала и в течку, я думаю можно к ней свозить понедельник - ну а пока в клеточку, чтобы остались диваны в порядке.
Константин- звоните.Я скажу адрес.
Добавлено: 11 сен 2010, 23:02
Свой на форуме
Автор темы
Может туда поставить лоток?
Кидайте в меня чем угодно - кошку больше держать не могу! В лоток мы теперь не ходим - ссыт на диван Ладно бы на пол - вместе с какашками убрала бы. Но за 2 дня обоссан весь диван!
Заголовок сообщения: Re: На Петроградке подобрали пушистую белую кошечку-ангорочку. Возьмите в клеточку. ПЕРЕДЕРЖКа
Добавлено: 12 сен 2010, 13:56
Свой на форуме
Автор темы
Даже в клетке не сможете подержать??
Она делает это от загула - яснее ясного. Возможно что-то болит. Лучше уж клетка на кратковременный срок, чем улица.
НУЖНО УБРАТЬ ЧУВСТВА. В ГОЛОВЕ ТОЛЬКО РАЗУМ И БЛАГОРАЗУМИЕ. И ПОДУМАТЬ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ. МОЖЕТ КАССАНДРА ПРОТЕСТУЕТ - ПРОТИВ ОДИНОЧЕСТВА.
А у меня были кошки, которые в загуле именно так и поступали.
san kreal - в клетке сможете подержать или надо срочно забирать от Вас ее??
Да не сидит она все время одна! Дочка с ней в комнате, я играю, глажу, разговариваю! Условия у нее хорошие - лежаночка есть, игрушки, на кресле одеялко постелено, кушает Бозиту с курочкой. Очень спокойная кошка, ничего не портит, спит на одном месте, когтеточку знает! Сейчас пришли из кино - нассано на диван и покрывалом зарыто Еще впереди уборка какашек и мытье пола с хлоркой Представляете, наверное, какой запах в комнате Муж приедет - скандала не избежать. Если б не гадила - я б уговорила до конца месяца потерпеть. Мне очень жалко кошку - но Вы войдите в мое положение
Буду держать - пока не найдете место - все-равно уже все проссано-обкакано
Лена, посадите кошку в клеточку, и вам спокойнее будет и нам... Обоссаные диван- это очень тяжело, я понимаю вас. Когда мне попадались на передержку такие животные - тоже сажала их в клетку а потом разбиралась. Яна, ее срочно надо на операцию, завтра сможешь отвезти?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4