Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошка сейчас у меня, завтра поедет на передержку к Morning Sky, куратор я. Абсолютно адекватна, оооочень ласковая. Увидела меня и начала тереться об руки и мурлыкать. Вообщем она мне понравилась Шов ее совершенно не беспокоит. Так что на него можно не обращать никакого внимания, пиариться и пристраиваться прямо сейчас. Состояние шерсти у нее плохое, видно прежние хозяева кормили плохой едой. Сейчас будем переводить кошку на Pro Plan.
Нам очень нужен пиар и средства на покупку корма, а то у меня столько животных и всех обеспечиваю я одна.
Тайская кошка, 7 лет. Очень ласковая, любит когда ее гладят. С удовольствием помурлыкает у Вас на коленях. Стерилизована, к лотку приучена. Можно в семью с детьми и другими животными. 8-905-202-87-27 Мария
Надо подавать везде обязательно. Даже если мы пристроим эту кошку по данному объявлению, я буду рекомендовать других тайских кошек, их ведь у нас сейчас много. Я сегодня из 3 звонков, двоих отправила на "Хвосты" в общую тему всех колорных кошек basendы. Это, конечно, была просто шикарная идея сделать такую общую темы! Надежда, ты молодец! Это там так сильно помогает!
Имена можно поглядеть здесь http://www.thaicat.ru/forum/71-3638-1 ежели ещё точно не определились. Ну если решили Мона, значит Мона. Масю свою я ещё до её приезда ко мне уже назвала Масей, а Шери у меня долго была без имени. Басю мне уже с именем отдали, у Симы полное имя Семирамида или Пирамида, а Пушу зовём Пулей или Пульхерией Александровной)) Макет распечатаем, поклеим- фон, мне кажется, темноват да и фотки нужно получше сделать
Мария Философ писал(а):
Это, конечно, была просто шикарная идея сделать такую общую темы! Надежда, ты молодец! Это там так сильно помогает!
Я писала где-то что позаимствовала идею у ПиКовцев. Каталог тоже своего рода пиар, поэтому ежели кто меня спрашивает - отправляю в эту тему.
Сегодняшняя ночь была просто великолепной Мона спала рядом со мной, на кровати, всю ночь. Куда я перемещалась, туда и она следом Только под утро ушла снова на кухню.
Вчера же купили пуходерку, и сразу же ее опробовали. Песенки и ласки Моны были обворожительными, и я пообещала себе вычесывать-расчесывать ее каждый день по нескольку раз
По поводу пиарных фото. Обсуждаем с фотографами, кто сможет нам помочь, ежели таких не найдется - будем пробовать своими силами.
А пока домашние фото: Ну а это реакция нашего кошкостада на новенькую
Мне еще понравилась кличка Деби (Дэби)...
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Вот это фото очень даже ничего, только фон не того. Нужна какая-нибудь однотонная синяя или голубая тряпочка, поскольку тайцам этот цвет идёт. Можно, конечно, попытаться наложить градиент в ФШ, но не всегда хорошо получается. А Мона Лиза- вполне прикольное имя
Маша, пишут что очень эффективно, но вот как сделать я не разобралась. "Находим поисковую систему yandex http://www.yandex.ru/ Внимательно смотрим на страничку и видим там внизу колонки разных всяких слов - находим слово " Директ" ( возле неё картинка с отрывным объявлением" Заходим в этот самый "директ" - и пытаемся понять кто он и зачем нам нужен)) http://direct.yandex.ru/ От себя поясню , что этот тот единственный вид платного пиара, который лично я для себя приемлю - по соотношению "цена-качество" - " это" на сегодняшний день ещё ничто не переплюнуло)) Вы один раз " забиваете объявление", а yandex, сам разместит его везде и всюду за вас...)) Важно: Правильно составить объявление! Но там по цифрами 1,2 и 3 всё очень подробно написано и объяснено - внимательно прочитайте и легко уловите основную идею...за 5 минут вы не разберётесь, поэтому потратте время и вчитайстесь как следует... Когда будете читать циферку 2 - обязательно воспользуйтесь услугой " подбор слова" - это самый масштабный способ выяснить степень популярности того или иного тега "в сети" в нашей стране...)) Далее, когда вы " созрели" и востогнулись открывшейся перспективе)) Вы идёте вот на эту страничку в "директ" http://help.yandex.ru/direct/?id=990417 И собственно ещё раз " по шагово" себя проверяете...( там сбоку прямо " за ручку" идите вдоль всех шагов - читайте подстказки .и.т.п) Минимальная сумма заказа 300 рублей...Оплатить можно множеством разных способов - один просмотр вашего объявления будет стоить от 30 копеек, на самом деле примерно 50-60 копеек, т.е за 300 рублей его увидит примерно 500- 600 человек - причём увидит по принципу " сам захочет посмотреть" и посмотрит...Вы тут платите за реальный просмотр, а не за "просто показ", "типа, увидели или нет ваши" потенциальные ручки" мы не знаем, но мы показывали"... Понятна идея? ..Специально не " размазываю" подробно..заметили?))...считайте это самостоятельной работой))..эдаким домашним заданием)) разминкой для мозгов)) Совет: да это не просто....особенно первый раз...(не сложно, не очень сложно), а непросто... Вы мне сейчас, конечно, напишите, что, то как пиарить животных через систему " яндекс-директ" постижимо на этом форуме отнюдь не для каждого...Согласна..Но вам же никто не мешает - постигайте ( пожимает плечами) 300 руб в день за передержку или те же 300 за 500 просмотров потенциальных "ручек"....Выбор за вами...
Яндекс-Директ - очень сильная и нужная штука для пристройства животных))
"Яндекс- директ" работает, причём при грамотном подходе очень и очень хорошо работает... и бережет ваши деньги время нервы и здоровье Осваивайте! Вещица очень занимательная)) " Отсюда http://pesikot.org/forum/index.php?s=&s ... &p=1978678
Начнем с хороших. Мона уже который день спит целую ночь с нами, чаще на подушке Прыгает ко мне на стол и ложится рядом с ноутбуком, так может пролежать и полдня Кушает, как мне кажется, маловато, но дела строго в лоток, в древесный наполнитель.
Заметила ее за поеданием веника! Теперь дверь в ванную закрыта. Посмотрела на породном форуме, считается нормальным. Но мы лучше перестрахуемся...
Ах да! Мона умеет открывать двери, даже не знаю, плюс это или минус
Теперь из плохих. Когда это случилось - сказать не могу, сама в растерянности, как такое могло произойти, но котенок дал Моне по глазу Заметила вчера вечером, начал слезиться глаз, потом немного его щурила. Котенок в свою очередь 2 днями ранее получил по тому же, левому, как и у Моны, глазу от сфинкса. У нас тут не шуточные "игры" Теперь сидят по разным углам.
Сегодня купили капли Тобрекс. Капаем. Если лучше не станет, придется ехать к офтальмологу...
В связи с этим никаких фотографий сделать не допускается возможным. Из раздела Фотосъемка все подходящие фотографы отсеяны путем общения с ними: у кого-то техника сломалась, кто-то работает только с собаками, кто-то сейчас этим не занимается....... Ананке, на которую надеялись, сможет сфотографировать лишь на следующей неделе, что, возможно, в нашей-то ситуации уже плюс...
Ну а в итоге имеет вот такую ситуацию Извиняюсь, что не доглядела, очень переживаем за козявок маленьких
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0