Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На сегодня имеем: забавная и трогательная девочка Триша, 21-го сентября нам исполнилось 5 месяцев. Все Степанидины (кроме одного, уже не вспомню кто именно это был, но точно не Триша) малыши появились на свет кесаревым сечением. Когда мамашку и мелюзгу в два часа ночи врач передавал мне на руки, мне было сказано, что "вот это разноцветное чудо - самое слабенькое". Жизнь показала, что так оно на самом деле и есть... Не смотря на то, что в попе у Тришки кем-то там на небесах установлен настоящий вечный двигатель)))) ...ну да что-то я отвлеклась... Итак... Триша появилась на свет в компании своих братьев 21-го апреля сего года. Немало трудностей и испытаний было на пути семейства, куратора и передержки. К месячному возрасту у Триши уже были ручки, но обстоятельста не сложились... К 2-м месяцам слова врача вспоминались всё чаще и чаще... В конце июля на Тришку позвонили очередные ручки... они ждали её до сегодняшнего дня... сегодня от неё отказались... (очень прошу не обсуждать в теме этот момент. всем страждущим подробно отвечу в личку. ) Триша - носитель коронавируса. Ей необходима постоянная строгая диета, специальный корм, всё внимание, терпение, бдительность и безграничная любовь хозяев. По характеру девочка - истинное сокровище! По поведению - неиссякаемый энерджайзер)))) Она ненавязчива, но трепетно прижмется к любимому хозяину на ночь глядя и будет петь ему колыбельную пока не уснёт сама))) Она не будет требовать поиграть с ней - достаточно кинуть ей мячик или "шуршанчик" и Триша сама будет себя развлекать Но настоятельно рекомендуется после работы хорошенько "ушатать" девочку играми, в противном случае она будет развлекать себя сама (а также ваших соседей) до полуночи
нам полгода:
нам 3 месяца:
Сегодняшние фотки в интерьере разрухи и ремонта....
Заголовок сообщения: Re: Триша-"моторчик в попе". Ищем очень ответственные и любящие ручки!
Добавлено: 16 сен 2010, 01:35
Бан 30 дней
Автор темы
Вот и я о том же! Кто любит, тот нифига не побоится! А других нам не надоть ...ну а я пока буду наслаждаться целованием этого чудного пятнистого носика, а старик Изя будет тренироваться в меткости, бросаясь по ночам мягкими икеевскими тапочками
Заголовок сообщения: Re: Триша-"моторчик в попе". Ищем очень ответственные и любящие ручки!
Добавлено: 22 сен 2010, 11:05
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Текст у нас такой: Кошечка 4 мес ,зовут Триша ,приучена к лоточку и сухому корму , неповторимого окраса , весёлая ,озорная ,смышлёная ,умная .Подарите малышке дом и она не перестанет восхищать вас.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
вариации текста: Кошечка 4 мес., зовут Триша, приучена к лоточку и сухому корму, неповторимого окраса, весёлая, озорная, смышлёная, умная. Подарите малышке дом, и она не перестанет восхищать Вас своими милыми кошачьими шалостями. Девочка игривая и ласковая «тарахтелка». После того как вдоволь наиграется, уляжется у Вас в ногах мягоньким комочком и будет очень громко мурлыкать от удовольствия.
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Добавлено: 27 сен 2010, 14:43
Посетитель
Извините, что встреваю... просто хочу предложить еще один вариант текста.
Ее зовут Триша, ей 4 месяца . Веселая, игривая и ласковая "тарахтелка". Аккуратистка. приучена к лоточку и сухому корму. Вместе с ней в Ваш дом обязательно войдет счастье - трехцветки приносят удачу и благополучие. А она ждет от Вас только любви! Вы так нужны друг другу!
,
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
...хмм... "ручки" звонят, но не приезжают.... ... ну ничего... мы подождем самых-самых лучших хозяев..!!!.. а пока будем продолжать развлекаться и развиваться в компании себе подобных...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Добавлено: 27 сен 2010, 18:51
Бан 30 дней
Автор темы
вот вчера и сегодня, например, спросила: вы ее как повезете? ответ: на руках вопрос: А Почему на руках? у вас переноски нет? а не боитесь, что убежит? она у нас девочка с моторчиком, к тому же уже не малявка мелкая. ответ: ну мы подумаем и, если что, перезвоним.
Добавлено: 27 сен 2010, 19:29
Бан 30 дней
Автор темы
В общем лично я лично для себя вывела еще одно правило хороших ручек: если у ручек нет переноски и они не хотят ее покупать, чтобы забрать животное = это плохие ручки. А если ручки хорошие, но у них все равно нет переностки, то они и посреди ночи эту переноску надыбают! Чё хотите тут говорите!
...к сожалению в большинстве своем люди хотят чтобы котята были мягкими пушистыми комочками, которые бы играли минут 5-10 в день, лишь тогда, когда этого хочется хозяевам, а в остальное время красиво дремали где-нибудь в кресле... но мы-то знаем, что это великое заблуждение человечества!!!.. ... каким бы ни был ленивым кошак в зрелом возрасте в детские годы он носится по квартире, лазает по коврам и шторам, запрыгивает на комоды и шкафы, играет с Вашими ботинками (особенно им нравятся шнурки), ну а всевозможные провода - это ж вообще отдельная тема... ... а попрыгать ночью по спящим хозяевам??.. ... романтика...
Добавлено: 28 сен 2010, 11:04
Бан 30 дней
Автор темы
другая романтика - словить хозяйский тапок от разбуженного посреди ночи хозяина и устроить с ним коллективный брейк на паркетном полу Как следствие - прослушивние ночных телепрограмм по телевизору разбуженой соседки снизу Вот такая вот "клубная жизТь"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3