Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Слепые щенки Кане-Корсо. Остался только один щенок. Архив.

юльчик

Сообщение юльчик »

Осталась 1 девочка... Вторая была под кислородом на Репищева, куда мы отвезли ее ночью с Любой-Telkontar и Машей Философом с Потеряшки. Но, увы, вытащить девочку так и не удалось - слишком маленькая.

Отека легких не было - это показал рентген. Но, несмотря на это, кровснабжения организма кислородом тоже не было....

В связи с этим нами, по совету врача, было принято решение оставить щенка в клинике на кислородной маске - это был мизерный, но все-таки шанс...
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Бедная девочка, она была такая беспомощная, но хотела жить :cry:
юльчик

Сообщение юльчик »

Мы боролись за нее. До последнего боролись, но, черт возьми, чудеса случаются так редко!
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

у моей суки появляется молоко... щен может простимулировать выработку молока... хз короче... если никак - можно рискнуть...
Anneta

по поводу корсика

Сообщение Anneta »

Дарина как Ваша девочка? что-то ничего не пишите.У Ваших слепых щенков носы какие ,холодные или теплые?
Дарина(СПБ)

Re: по поводу корсика

Сообщение Дарина(СПБ) »

Anneta писал(а):Дарина как Ваша девочка? что-то ничего не пишите.У Ваших слепых щенков носы какие ,холодные или теплые?
А чего писать? С ней всё хорошо, растёт потихоньку :) Носы прохладные. А Ваш как?

Фото девочки:

ИзображениеИзображениеИзображение
Anneta

Re: по поводу корсика

Сообщение Anneta »

Да вроде ничего :P
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

А своим похвастаться? :-[ Фотки покажите? :flower:
юльчик

Сообщение юльчик »

Да уж, неплохо было бы и на вторую барышню глянуть.
Anneta

корс

Сообщение Anneta »

Во-первых, у меня барин и к сожалению фотик в ремонте...как только ,так сразу сщелкну
юльчик

Сообщение юльчик »

Спасибюки!:))) Ждем-с!
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Фотки девочки :)

ИзображениеИзображениеИзображение

Сложно было сфоткать, так как она очень быстро ползает :D
Anneta

корс

Сообщение Anneta »

У щенка только что открылся один глаз ,смотрю у девочки уже два глаза. Мой весит 500гр, но то ,что это не корс ,это точно.Но симпатичный и энергичный.
яманя

Сообщение яманя »

Да уж,корса с бородой-это что-то новенькое! :D
Дарина(СПБ)

Re: корс

Сообщение Дарина(СПБ) »

Anneta писал(а):Мой весит 500гр, но то ,что это не корс ,это точно.Но симпатичный и энергичный.
Девка точно меньше весит, надо будет её тоже взвесить. По-моему, судя по размерам, вырастет что-то размером с коккера :hmmm:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Взвесила девочку, она весит всего 200 граммов :hmmm: Потихоньку начинаю приучать к сухому корму (пока размачиваю, так как зубы ещё не прорезались) Royal Canin Starter Puppy, зато она теперь лучше спит и наедается, а то она молоко не очень хорошо пила. И ещё, на всякий случай, начали курс Гамавита.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Эта та что кане корсо была? 200 грамм весит?? что-то мало очень для двух недель!!!!
яманя

Сообщение яманя »

viko писал(а):Эта та что кане корсо была? 200 грамм весит?? что-то мало очень для двух недель!!!!

Не то слово!!!Может весы неправильные? :?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

яманя писал(а): Не то слово!!!Может весы неправильные? :?
На тех же весах мой второй щенок, который где-то на 3 дня старше, весит приблизительно 800 граммов :hmmm:
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Великому доберманисту надо показать - с бородками - прямо доберманчики !!! Ха-ха-ха !!!

А девчонка обаяшка - хорошенькая :flower: С такого ее жизнь началась !!! Теперь должно быть обязательно все хорошо !!!

Темку поднимаю .
яманя

Сообщение яманя »

Дарина(СПБ) писал(а):
яманя писал(а): Не то слово!!!Может весы неправильные? :?
На тех же весах мой второй щенок, который где-то на 3 дня старше, весит приблизительно 800 граммов :hmmm:

Тогда ,наверно ,той терьер вырастет! ;)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

яманя писал(а): Тогда ,наверно ,той терьер вырастет! ;)
Правда? Я имею ввиду размеры, а то всё спрашивают какого размера она будет, а я даже предположить не могу :hmmm: Хотя судя по тоненьким лапкам, может что-то типа метиса Гриффончика?

Люди, а реально, кто-нибудь может сказать, хоть приблизительно, какого размера она может вырасти, если ей 16 дней приблизительно и она весит чуть больше 200 граммов? :hmmm:
Н
Ник 2007

Сообщение Ник 2007 »

Дарина, я сегодня к вам приезжала щена смотреть, помнишь, так вот смотри что я нашла в нете:

https://oscarbrt.mybb2.ru/viewtopic.php?t=75

Мне кажется, очень похоже. Что скажешь? :)
Olchik

Сообщение Olchik »

Алёнча писал(а):Дарина, я сегодня к вам приезжала щена смотреть, помнишь, так вот смотри что я нашла в нете:

я тут тоже немного поглядела на эти фотки-моих тогда тоже можно записать в их котегорию-очень похоже :D :D ( я про тех которых наншли в пакете на Дыбенко) :D
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Алёнча писал(а):Дарина, я сегодня к вам приезжала щена смотреть, помнишь, так вот смотри что я нашла в нете:

Мордочка, конечно, похожа :) Но лапки там у щенков потолще :hmmm: Через недельку посмотрим, что из неё подрастёт :hmmm:
яманя

Сообщение яманя »

Алёнча писал(а):
Мне кажется, очень похоже.

" И на всех овчарок сразу" ;)
Anneta

otys

Сообщение Anneta »

Не пойму Дарина, как Ваша девочка может весить 200 гр? мой слоник уже около 1кг .кто будет не пойму пока
Дарина(СПБ)

Re: otys

Сообщение Дарина(СПБ) »

Anneta писал(а):Не пойму Дарина, как Ваша девочка может весить 200 гр? мой слоник уже около 1кг .кто будет не пойму пока

Не знаю как :( Мой щенок, который на 3 дня старше, тоже почти килограмм весит. А девочка сейчас весит чуть больше 300 граммов :O И размером с ладошку. А Вы где живёте, может кого-нибудь попросить сфоткать Вашего? Очень интересно было бы их сравнить :hmmm:
Anneta

Сообщение Anneta »

Дарина, мне кажется мы соседи. я нахожусь на пр. Большевиков
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Anneta писал(а):Дарина, мне кажется мы соседи. я нахожусь на пр. Большевиков

Ага, а я на Искровском :) Можно договориться сфоткать мальчика ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»