Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фотосъемка хвостатых. Бесплатно. Временно не фоткаю.
Добавлено: 06 сен 2010, 12:01
Частый гость
Автор темы
Фотографирую на севере СПб, бесплатно, в светлое время суток. Есть фоны. О инфекции предупреждать обязательно! Фотография носителя инфекции возможна, но я об этом должна знать заранее и иметь возможность принять меры предосторожности. Категорически возражаю против каких-либо последующих обработок моих фотографий, т.е желающих наложить модный фильтр или использовать фотографии в макетах, просьба не обращаться. И да, на съемке должен быть сопровождающий, способный развлекать животное. Телефон в подписи, на форуме бываю не часто https://vk.com/id3578461
теперь я вижу,что моя кошечка совсем не простушка-у нее глубокая,трепетная душа и настоящая кошачья гордость!уверена,люди оценят красоту Бруснички,а если нет,сами виноваты Дианочка,спасибо!!!
Диана, ОГРОМНОЕ СПАСИБО я тут и так на форуме каждого второго хвостатого хочу себе взять, а вот с твоими фотами удержатся совсем невозможно спасибо тебе огромное
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Динаша писал(а):
Наташа, я постараюсь, а время любое? Съемка в помещении?
Съемка в помещении, а вот время...до 13.00 думаю. Завтра могу точно написать, когда с машиной и передержкой обговорю все тонкости. В воскресенье щенки поздно ко мне приедут, после 20.00
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0