Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята-сироты! В Хэппи - все дома!
Добавлено: 05 сен 2010, 23:23
Участник
Автор темы
Открываю тему по просьбе женщины, спасающей этих малышей:
8 августа, во дворе жилого дома под машиной была найдена кошка, которая окотилась шестью котятами. Была перенесена в подсобное помещение ТСЖ, где за ней ухаживали жители дома. Через неделю кошка убежала, оставив детей. Сейчас котятам 3,5 недели. Они живут в холодном помещении в коробке, люди кормят их из рожка, приносят теплые вещи, бутылки с горячей водой. Они уже пробуют вылезать из коробки, но в помещении очень холодно, жалеют их далеко не все люди, дворник вообще предложила уничтожить лопатой. Их нужно забирать! Нужна помощь! Передержка или новые дома!
Заголовок сообщения: Re: Котята-сироты! В холодном помещении под угрозой уничтожения. Нужна передержка и помощь в пиаре!
Добавлено: 07 сен 2010, 17:38
Участник
Автор темы
Взяли еще двоих! Кроме того, вечером придут выбрать и забронировать котенка - могут забрать в пятницу. Все люди берут котят с открытыми глазами, понимая, что их нужно еще выхаживать.
Вчера мне с потеряшки пришло такое сообщение, дублирую его и в этой теме:
Цитата:
"Работаю в ветеринарной клинике.. Нам подбросили 5 котят.. всех раздали, а люди продолжают спрашивать.. Позвоните.. 738-71-33 Ольга или 8-965-029-07-89 Марина Хотят взять полосатую девочку.. маленькую.. Скажите. что тел. дала администратор клиники на Ветеранов 141"
На маленькую девочку есть потенциальные ручки, и вчера ко мне в контакте одна девушка обращалась с таким же вопросом, ей котенка нужна, я передала контактную информацию. Если есть возможность, пусть Лариса свяжется по этим телефонам, возможно, в этой клинике еще есть информация о потенциальных ручках на котят!
Ждите звонков, а я, в свою очередь, буду ждать информацию "звонили-не звонили, забрали - не забрали"
Заголовок сообщения: Re: Котята-сироты! В холодном помещении под угрозой уничтожения. Нужна передержка и помощь в пиаре!
Добавлено: 09 сен 2010, 16:49
Участник
Автор темы
Начинаю с хорошей новости: взяли еще одного мальчика! Новая хозяйка уже отзвонилась, очень довольна. Осталось двое - с девочкой все в порядке, у мальчика что-то типа нарыва на гениталиях. Завтра Лариса съездит с ним в клинику на Энгельса (сегодня работает). Пока обрабатывают, кажется, хлоргексидином (я так поняла, она название забыла) и мажут тетрациклиновой мазью. Большое спасибо, loxley, за такой мощный пиар!
Отличная хорошая новость! Уверена, что и с последним мальчиком тоже все будет хорошо и малыша вылечат и в самое ближайшее время тоже заберут. И девчонка найдет своего человечка! Мощный пиар будет продолжаться до финального момента, пока последний малыш не поедет домой!
Добавлено: 10 сен 2010, 11:21
Участник
Автор темы
Больной мальчик, к сожалению, умер. Последний оставшийся котенок, как выяснилось, тоже мальчик: женщина, забиравшая предпоследнего котенка, опоздала на встречу с Ларисой, ее сотрудницы перепутали и вместо мальчика отдали ей девочку. Лариса сегодня ей звонила для очистки совести, но хозяйка сказала, что менять не будет, они уже полюбили ее. Остался один котенок! Хозяин, где же ты?
Заголовок сообщения: Re: Котята-сироты! В Хэппи - все дома!
Добавлено: 10 сен 2010, 21:40
Участник
Автор темы
Только что позвонила Лариса: взяли последнего мальчика! Просила передать всем громадное спасибо! От меня тоже спасибо за такую эффективную помощь! Тему можно в архив!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1