Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хомяков в хэппи! Все уехали. Пристраивается большое стадо хомяков)))
Добавлено: 05 сен 2010, 23:05
Участник
Автор темы
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Сегодня отвозили пойманную кошечку в клинику на стерилизацию, поймали попутку. Водитель с грустью в глазах поведал о том, что его семья снимает квартиру, у них есть хомячки, и вот, нагрянула хозяйка (вах, стррррашный женщина, ничего ат нэё не спячешь! ), увидела, и она резко против. Далее выяснилось, что хомяков сначала было два, а теперь около двадцати (я бы тоже была против). В общем слезно просил помочь с пристройством хомяков)). Фото скорей всего не будет. По словам - хомяки не очень пушистые, разных цветов (есть черные, рыжие).
Вдруг кому захочется грызунчика)
По правилам оставлю свой номер +79О52О81О8О Ольга. Интересующихся перенаправлю к владельцу. Еще лучше, если кто-то согласится взять всё это стадо на передержку.. Мечты, конечно, но вдруг))
_________________ 8-9О5-2О8-1О-8О (Билайн) Ольга
Последний раз редактировалось Timovey 10 сен 2010, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Пристраивается большое стадо хомяков)))
Добавлено: 07 сен 2010, 14:50
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Девчата, простите что влезаю - если речь идет о сирийских хомяках, то они животные-одиночки, если вдруг при половом созревании гормоны зашкалят, то даже выросшие вместе однопометники и однопометницы способны нанести друг другу серьезные раны вплоть до смерти одного из звериков. Я как-то случайно засунула хомяка в чужую клетку - машинально, выловила после прогулки и пихнула - он получил рану размером 1,5 на 2 см за три секунды, зарастало пару месяцев потом, дерутся они афигенно Разбирайте их с учетом этих особенностей, пожалуйста. По пять штук в клетку это жесть для сирийских хомяков, если честно. Такие у них природные особенности
Конечно я понимаю что их надо забирать как можно скорее из нынешних условий, просто рассчитывайте если берете нескольких звериков, что возможно прийдется их рассаживать по разным клеткам в итоге.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 07 сен 2010, 15:09
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Да, об этом я тоже наслышана! Поэтому тоже не советую брать больше одного сирийца в одну клетку (у меня, слава Богу, две клетки). Вон недавно у подруги самочки сильно подрались, хоть раньше и жили душа в душу. Пришлось рассадить...
Добавлено: 07 сен 2010, 15:50
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
На крайний случай могу предложить вместо клетки - аквариум прямоугольный, литров на 15, я там одно время хомячиху держала. Понимаю, что аквариум - не вариант для постоянного местожительства, но как временная мера - подойдет. Только я его предлагаю кому-нибудь, а хомяки у меня уже есть)))
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 07 сен 2010, 23:10
Участник
Автор темы
Отчитываюсь.. Размеры катастрофы сильно преувеличены Хомяков уже шесть... сегодня с утра было 8, но двух забрали соседи. Я честно пыталась сфотать оставшихся, но настольной лампы у людей нет, лампы неяркие, вспышка засвечивает всё, без нее не видать ничего, в общем я посмотрела на убогое творение рук своих и просто нашла похожих в интернете. Хомяки пушистые, я так понимаю ангорские)) Смешные растрепыши)) Таких два, оба мальчики, один уже взрослый, второй поменьше. Одного вроде хозы собирались оставить. Черно-белые - взрослая девочка и два младших мальчика. Девочка походу мамашка мальчиков. Возможно, она уже сильно взрослая. На левом глазике небольшое бельмо. Мальчик. Мелкий.
Все хомяки живут в одном огромном аквариуме, у них насыпано зерно и чутка опилок...и всё...выглядят все они несколько потеряно, ходят, встают на задние ножки, заняться им нечем явно. Друг друга не едят, руки-ноги у всех на месте. Простите, люди, с девушками негусто... Не получилось у нас на 10 девчонок - 9 ребят, убили песню Завтра товарищи выяснят, кого они оставят, потом я приду и всех заберу. Придумайте, кому кого развозить
Девочки, я, конечно, помогу, если будет совсем некуда. Но лохматых как-то не предполагала брать. Поэтому, если на передержку, то возьму без проблем, а на ПМЖ - спасибо , гладеньких куплю.
_________________ Ищу своего кота. Рыжий полуперс Кеша пропал 15 мая 2010г. у м.Елизаровская. 8(911)1111-681
Добавлено: 08 сен 2010, 00:08
Участник
Автор темы
Мне гладенькие тоже больше нравятся) Почему-то. Попробую сфоткать, но мне бы не хотелось их лишний раз у себя дома вытаскивать из клетки. У меня сейчас пять хомякоядных животных. Которые клювом не щелкают - на лету сожрут. Так что обещать не могу.
Добавлено: 08 сен 2010, 00:27
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Лады! Мне того, что на первой фотке! А если серьезно, то хотелось бы посмотреть всех и выбрать кого-то...
Пиар с меня, но только авито чего-то не работает второй день Не знаю вообще, что с инетом? Сначала Хвосты не работали, теперь они более-менее стали оживать, так весь остальной виртуальный мир рухнул
Добавлено: 09 сен 2010, 10:27
Участник
Девушки, поскольку мои хомки очень быстро разлетелись, благодаря Вашему пиару, могу оставшихся взять для дальнейшего пристройства, звонков на них - тьма.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 10 сен 2010, 00:08
Участник
Автор темы
Это кошмар какой-то))) Когда фотала - было 8. Вчера пришла - там 4! Одну взрослую девочку люди оставили себе, а остальных я отдала забронировавшим... То есть троих отдала, люди правда четверых заказывали... В общем хомяки улетели моментально! И мне еще весь день звонили и хотели хомяков.. Это что-то
Простите, кому не досталось, кто ж знал, что они такие популярные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1