Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Бекки возвращается обратно в клинику. Теперь обьясняю почему. Вчера в районе часа ночи, я сидела и работала за компьютером, Бекки спала рядом. Я незнаю почему, но она напала на меня. Бекки вцепилась мне в ногу, как только я подскочила от страха и боли, она выпустила ногу и попыталась кинуться в лицо и горло, мне удалось подставить руку. Минут 5 она просто с дикими остервенением пыталась отгрызть мне руку. Все это время муж не давал ей крутить мордой( как делают крокодилы отрывая кусок добычи). Когда нам наконец удалось разжать её целюсть, она кинулась на собак, и потом как будто проснулась. В тот момент мужу удалось её закрыть в ванной. Я потеряла приличное кол-во крови, пришлось вызвать скорую. На скорой меня увезли в больницу. Итог: рваные раны правой руки, глубокие. Прокушенная правая ступня, как на стопе, так и на лодыжке глубокие раны. Можно было бы накладывать швы, но врачи мне отсоветовали т.к. прокусы в таких местах, что швы могут загноится. Также уме прокушен большой палец левой руки. Теперь мне предстоит сделать прививку от столбняка, так же от бешенства. Пить антибиотики. И каждый день ходить на перевязки. И самое главное я её теперь боюсь. Я не понимаю почему это произошло, но жить с ней под одной крышей не смогу. И перспектив в пристройстве тоже не вижу...На моём месте мог быть любой человек.
Заголовок сообщения: Re: Девочка питбуля Бекки, слепнет на один глаз!
Добавлено: 09 сен 2010, 16:52
Бан
Автор темы
Хочу не много рассказать о нашей жизни. 1. Девочка очень любит долгие прогулки, на коротких она не как..ет. 2. Обожает бегать за палочкой, и что самое интересное отдает её 3. Когда мы пошли в парк и она увидела озеро, то не долго думая залезла в него и не хотела выходить 4. команду сидеть выполняет через раз, и тут же начинает подавать лапки. минут 5 точно, меня это ужО напрягает. 5. намордник одевать не очень любит, но одевает. 6. на поводке тянет, но не криминально. 7. любит спать в одиночестве (ночью всегда спит на кухне) 8. с собаками уже прекрасно ладит, но пока не умеет играть (дело времени) 9. обожает смотреть в окно, особенно если там кто-то ходит. 10. проявляет охранные качества, лаёт если что-то слышит не понятное за пределами квартиры. 11. не любит совсем маленьких детей,(начинает пытаться подойти и облаять) 12. кошек игнорирует, но если та подходит рычит. 13. если она ест, и её начинаешь трогать, то вся напрягается и прекращает есть. как только убираешь руки возвращается к еде. 14. упрямая, если куда то не хочет идти, то помогает только подталкивание под попу.
Заголовок сообщения: Re: Девочка питбуля Бекки, слепнет на один глаз!Помогите с фото на Пр.Просвещения.
Добавлено: 10 сен 2010, 14:08
Бан
Автор темы
Бекки и Лора наглые моськи, пока я меняла постельное белье залезли на кровать и устроились там спать А еще Бекки любит играть с бутылками(от кока-колы)
если есть возможность прооперировать, то деньги обязательно надо собирать и уверена, что они соберутся конечно дорого, но нельзя оставлять слепнуть собаку я правильно понимаю, что только после курса лечения будет ясно можно ли сделать операцию? или операцию в любом случае надо делать?
Заголовок сообщения: Re: Девочка питбуля Бекки, слепнет на один глаз!Помогите с фото на Пр.Просвещения.
Добавлено: 10 сен 2010, 14:44
Бан
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
если есть возможность прооперировать, то деньги обязательно надо собирать и уверена, что они соберутся конечно дорого, но нельзя оставлять слепнуть собаку я правильно понимаю, что только после курса лечения будет ясно можно ли сделать операцию? или операцию в любом случае надо делать?
Только после лечения будет понятно ести ли смысл в операции, если от лечения будет положительная динамика, то не все потеряно. Если динамики не будет, то увы глазик не спасти
Добавлено: 10 сен 2010, 21:21
Новичок
Зарегистрирован: 21 авг 2010, 18:46 Сообщений: 26 Откуда: Санкт-Петербург
Бекки ещё требуются фотографии? Если да, то я могу помочь с этим вопросом завтра (в субботу 11 сентября). Живу на пр.Художников. Можно пересечься где-нибудь на Просвещения. Пишите в личку, а то я еще теряюсь в темах.
Добавлено: 10 сен 2010, 21:23
Бан
Автор темы
VVV писал(а):
Бекки ещё требуются фотографии? Если да, то я могу помочь с этим вопросом завтра (в субботу 11 сентября). Живу на пр.Художников. Можно пересечься где-нибудь на Просвещения. Пишите в личку, а то я еще теряюсь в темах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3