Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пускай будет хеппи. Очень Ржевские белые коты: очаровашка Плюшеморденький Иван, Трехногий и пугливый уже по домам!
Добавлено: 05 сен 2010, 18:00
Свой на форуме
Автор темы
28.10 ИВАН котик- пристроился из приюта в новый дом. К сожалению не знаю к кому, но надеюсь ему там хорошо. УРА, Котик МУСКАТ и АНГЕЛ - белоснежные несчастные котики из приюта уже нашли свой дом. остался беспроблемный, самый ласковый плюшечка ИВАШКА.
Помогите передержкой. Или возьмите домой.
ХОЧЕТ ДОМОЙ, очаровательный котик - плюшевый ИВАШКА, около 4 лет Ласковый до безобразия! Любит тереться об ноги и сидеть на ручках.Ивашка такой котик которому только и надо, чтобы был человек рядом. Котик появился в приюте с 2мя своими белыми братьями, которые уже разъехались по домам. И один ИВАН ждет... Когда придут за ним и заберут.Он подходит к каждому мимопроодящему человеку, старается потереться об ноги. Все понимает... Такой хорошенький с набивной густой шерсткой, выразительнми глазами и весь такой большой, мягкий, мордастенький, просто прелесть.
Котик кастрирован, привит, кушает сухой корм, но и от хорошей натуральной пищи не откажется. Ищет собственный дом и своего личного хозяина, которому станет незаменимым другом. 8-951-682-39-69 Полина
1)ЖДЕТ ДОМ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ.
ИВАН - ок. 3-5 лет, привит, кастрирован. Иван котик белый, постоянно его дерут по морде - из-за этого шрамы на лице. но как известно, шрамы украшают мужчину. сейчас они подзятянулись, и скоро зарастут шерстью. Раны физические залечить можно легко..К сожалению этого нельзя сказать о ранах души. Котик появился в приюте с 2мя своими белыми братьями, которые уже разъехались по домам. И один ИВАН ждет... Когда придут за ним и заберут. Он не драчун, он стал ласковым, выходит к каждому, старается потереться об ноги. Все понимает...Прикольный такой, большой. Ласковый, но когда гладишь, покусывает. От удовольствия, наверное. Но этого пока не достаточно для счастья. Ему очень нужен дом или передержка.
Снова несчастные белые коты из приюта Ржевка. И Снова очень реально им помочь, необходима только небольшая помощь.
Каждому из них - реально помочь, но необходима передержка а возможно сразу кто-то готов забрать из приюта сразу на ПМЖ?
Я выложу фотографии и краткое описание. Возможно у кого-то вздрогнет душа именно на этих несчастных красавцев, у которых практически нет шансов на спасение ОТТУДА. Из приюта, куда отправляются на живую смерть кошки преданные их хозяевами. Честно сказать - тяжело это все. Жалко всех, но именно их жалко какой-то особой жалостью - да, и вроде кормят,да их не задавит машина. Но нахождение в приюте - когда жизнь животного теряет смысл - это страшно...Видеть безучастные глаза, провожающие каждого мимо проходящего, знать, что вероятнее всего их никто не заберет... И проходить мимо...
Каждый из них безусловно достоен дома, но в приют никто не идет. Пристройство оттуда взрослых животных - редкое явление. Не потому что кошки плохие - а такая уж специфика приюта.
По разным причинам. По опыту могу сказать - что найти им дом с домашней передержки реальнее.
2) [b]ДОМА... АНГЕЛ - ок -3-5 лет, кастрирован, привит. Редко можно встретить кота с человеческим взглядом. Ангел как раз из категории таких котов. Чрезвычайно тонкий, проницательный взгляд, добирающийся до самого нутра... Котик Ангел из нарицательного бедового поселка под названием Победа. Вместе с парой десятков товарищей, он был спасен от того, чтобы быть повешенным на заборе и быть задушенным собаками. Сейчас и уже давно - это котик в себе, аутичный немного и с клеймом * пугливый*( если вы не знаете, то пугливые кошки в приюте доживают до старости или умирают молча в домиках, т.к. пришедшему посетителю в приют - мысль о том, чтобы забрать прячущегося кота - не придет никогда) И еще он необычайно красивый. Глаза, морда, стать... Если его оценить - он оценит Вас. Такие коы- становятся самыми благодарными, если их спасти.. Ежели кто помнит Стасика из кв с 20 белоснежками- это такой же вариант..
3) ДОМА НА ИСП. СРОКЕ. МУСКАТ - 6-8 лет. Привит, кастрирован. Этот Очаровательный котик увы, остался без уха и ножки. Его Привезли в приют из какого-то дачного садоводства, где он уже жил какое-то время на трех ногах. Как это произошло уже никто не подскажет и он молчаливым вглядом не ответит нам.. Но это уже так. это его абсолютно не портит. Ему же остается смириться со своей инвалидностью и постараться компенсировать внешнее несовершенство красотой внутренней. Ему сложно доверять людям. Сначала к незнакомому человеку относится очень недоверчиво, но спустя 10 минут радостно дает гладиться, мурчит и танцует.. С другими кошками хорошо. Очень нужен человек, который подскажет - что такое доброта. Очень хочется, чтобы котик снова раскрылся. Сейчас в приюте малообщителен, чаще всего лежит в лежанке и грустит.
ЕСЛИ ВАМ приглянулся кто-то из этих несчастных котомордочек - звоните 8-951-682-39-69 Полина
вам нужно хотя бы встретиться с ним, возможно он не зря Вам приглянулся...И это Ваша судьба.
Передержку ищу бесплатную, кормом, наполнителем, пиаром и т.д.. котики будут обеспечены. Или платную, но не дороже 50 руб в сутки. Но тогда сразу ищу людей, готовых помогать финансово...
Вот теперь они существуют и для ВАС.[/b]
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 31 окт 2010, 00:43, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка, ау.Очень несчастные Ржевские белые коты: 1-Трехногий МУскат, 2- побитый Иван и 3 - пугливый Ангел
Добавлено: 18 сен 2010, 22:39
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Полина,с контакта хотят взять Муската,я тебе там телефон и ссылку отправила. Доделываю на Сландо: Мускат: 25430653 и 25430660 Ангел: 25430729 и 25430735
Заголовок сообщения: Re: Передержка, ау.Очень несчастные Ржевские белые коты: 1-Трехногий МУскат, 2- побитый Иван и 3 - пугливый Ангел
Добавлено: 18 сен 2010, 23:06
Свой на форуме
Автор темы
Кота Муската сегодня перевезли к Кате. К сожалению произошло все не так, как ожидалось. Кошечка Ромашка категорически не приняла бедного малыша. Котик в жутком психическом состоянии - апатия, подавленность, безучастие. ПОСадили его в клеточку пока, хотя бы не пришлось возвращать в приют.
БЕзмолвный, в жутком стрессе и прострации. ПО моему ему все абсолютно все равно(((
Это ужасно. его очень жаль. Катя. пиши про него новости.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Ага, стоит ему пошевелится, так Ромула тут же начинает рычать, шипеть и может на клетку броситься. Глаз с клетки не спускает, а сама при этом спит на диване Мускат вроде даже и не выходил ещё из своей лежанки, там спит и за всем наблюдает...
Пока всё печально. Мускат почти ничего не ест, только чуть-чуть консерв, вчера хоть сходил в туалет в лоток. Но Ромула бдит, не дай бог он шевелиться начнёт... Зато из миски его через решётку корм подворовывать она может..! Ест то за троих
Добавлено: 20 сен 2010, 21:56
Свой на форуме
Автор темы
Катя, отдашь кошку на пер-ку если найду?
да. Хотя дом предпочтительней. в остальном она совершенно беспроблемная, контактная и неагрессивная. У меня Андрей её всяко разно вертит/крутит, ей хоть бы что.
Если кому ещё наши будни кроме Полины интересны: Ромула всё таки до чёртиков кота боится, от сюда и бросается И бросается на клетку судя по всему только когда я дома... Меня не было, так за эту ночь Мускат наконец то поел, попил, в туалет по всем делам сходил. Выглядит уже не таким забитым. Пришла, положила корма, налила воды. Мускат решил выйти из лежанки, Ромула набросилась, кота сдуло обратно в лежанку, там и сидит Вот такая мелкая засранка...
Добавлено: 22 сен 2010, 18:08
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Офигеть!( ) На Муската 22 клика! На Ангела 35! А вот Спабек сдаёт позиции-9. Навер,все уже вступили и обьявку больше не смотрят. а 9-это новенькие.
"Здравствуйте. Хотела спросить, Ангела уже взяли? Если нет, то как он по > характеру-у нас уже есть кот-ангорский, был друг Тимоша, но погиб этим летом. > Хочу взять котика, но как он, сможет-ли ужиться с нашим Барсиком? Тимоша рос > на глазах у Барсика, а тут взрослый котик. Барсик не агрессивный-только > сначала защищает территорию. А так, иногда поиграть-поваляться)))Как у Ангела > здоровье? Как дела с туалетом? > С уважение, Сазонова Ольга Сергеевна. "
Добавлено: 23 сен 2010, 00:40
Свой на форуме
Автор темы
На Ангела не звонили.
ОН с животными уживется- но к людям ооочень настороженно. даже диковатым я бы назвала его, если у меня перед глазами не стояла пристроенная Малдера.- дикарка в приюте, а теперь на диване спящая. по здоровью - не понятно то, но ушной клещ точно, возможно отит. Т.к. его не лечат в приюте - из-за характера((((
Сегодня был звоночек по Мускату, все рассказала женщине подробно. Она сказала, что должна обсудить с семьей и перезвонит... Жду перезвона.
хотя если он еще и глухой... что же. значит самый отважный и добрый хозяин потребуется.
Что касаемо текста - ТАЯ, измени,
Цитата:
МИШКА- 6-8 лет. Привит, кастрирован.
Этот Очаровательный котик увы, остался без уха и ножки. Как в стихотворении: оторвали Мишке лапу... Его Привезли в приют из какого-то дачного садоводства, где он уже жил какое-то время на трех ногах. Вероятнее всего это случилось по причине отсутствия слуха у кота... Но как именно это произошло уже никто не подскажет и кот молчаливым вглядом не ответит нам.. Но это уже так. ужасно жаль, но все же это его абсолютно не портит. Ему же остается смириться со своей инвалидностью и постараться компенсировать внешнее несовершенство красотой внутренней. Так много накопилось у него в душе, но ему сложно доверять людям, поэтому сейчас он сам в себе кот.
Сначала к незнакомому человеку относится очень недоверчиво, находится в стрессе и немного подавлен, но видно - что немного тепла и ласки помогут ему раскрыться и поверить Человеку...
Очень нужен человек, который подскажет - что такое доброта. Человек который и пожалеет и полюбит всем сердцем этого побитого жизнью котика, бывшего домашнего, но выброшенного и покалеченного.
Сейчас на передержке живет в клеточке малообщителен, чаще всего лежит в лежанке и грустит.
Ждет заветных слов: пойдем домой. Я все равно тебя не брошу, потому что ты хороший.
Добавлено: 24 сен 2010, 00:21
Свой на форуме
Автор темы
Боюсь дышать... Очень приятная интеллигентная семья теперь у Муската: мама, папа, сын и он. Очень надеюсь, что котик впишется в эту ячейку Хотели взять самого несчастого, выбирали и наткунлись на него на авито, а потом и в группах вконтакте.
НА просмотр пришла просто познакомиться, сначала вроде кот сидел себе тихонечко в клеточке в лежачке, Екатерина начала с ним нежно разговаривать, гладить... В итоге - смотрю, через минут 15 такого общения, котик расслабился, помуркивал в ответ и проятягивал шейку отвечая на ласку. такое трогательное зрелище...Когда ивдишь такой тонкий душевнй контакт...Это дорогого стоит.
В общем - через полчаса смотрин, решили срочно ловить машину и везти котика скорее домой, там уже все бло для него куплено( домик, лоточек, миски- еда) т.к. люди и не сомневались, что котик понравится.
Спасибо galusja7 за перевоз до нового дома.Что е пришлось на метро его везти...
Мускат в пути обделал весь лежачок. Пришлось его мыть... т.к. он весь измазюканный был. мытья он не ожидал. Сильно подрал новую хозяйку, когда она неловко его взяла на руки... В страхе - жутко защищается... В общем, сидит в переноске( открытой), адаптируется. Решили не трогать и надеяться на его чистоплотность...
Переживаю насчет туалета - т.к. со всеми остальными возможными проблемами люди должны справиться.
волнуюсь не то слово...
А еще сегодня звонила девушка на Ангела... в воскр. хочет ехать в приют.
Фу, Тая, спасибо тебе...
Добавлено: 24 сен 2010, 15:02
Активист
Здорово! Больше чем за кого-либо мною пиаренного за них беспокоюсь. Очень надеюсь,что у Ангела всё тоже сложится,только ты горворила,что у него есть проблемы со здоровьем(клещ,возможно отит)........... Я не понимаю.,в приюте клеща вытащить не могут?
В обьявку Спабека вместо Муската вставляю обратно Роксану.
Добавлено: 24 сен 2010, 20:16
Свой на форуме
Автор темы
Тая, клещ ушной не вытаскивается, а вычищается, это довольно длительный процесс( у Муската тоже такие же грязные уши) Про эту проблему со здоровьем я людям сказала. Они волнуюстся, конечно, но не могу сказать, что сильно испугались.
Добавлено: 24 сен 2010, 21:20
Активист
Chanelka писал(а):
Тая, клещ ушной не вытаскивается, а вычищается, это довольно длительный процесс( у Муската тоже такие же грязные уши) Про эту проблему со здоровьем я людям сказала. Они волнуюстся, конечно, но не могу сказать, что сильно испугались.
Это,хорошо,что не испугались,значит действительно хотят завести друга! Полина.ты сама будешь присутствовать на смотринах? А там ведь надо ещё с приютом договор подписывать или как?
Добавлено: 25 сен 2010, 01:20
Свой на форуме
Автор темы
ДА, конечно. мы вместе поедем за котом и постараюсь вместе до дома доехать с ними. ДА, договор там заключается на приют.
- От Муската новости: за ночь из переноски подаренной мною передислоцировался под ванную, где сидит целый день. ПО пути - съел приготовленный ему сухой паек( целую миску) и запил водой. Под ванной сидит смирно, дает гладится . Новая хозяйка с подранными в боевом крещении руками - до вторника на больничном( не по причине рук) усердно его наглаживает под ванной. Сын хочет переименовать кота в Облачко)
Добавлено: 25 сен 2010, 12:53
Свой на форуме
Автор темы
Мускат за ночь сходил в туалет 2 раза. Оба в лоточек. Начал обследовать кухню..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4