Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMG_3866.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgT1jh1C23nss.jpg13-12-2015.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
IMG_20190822_112931.jpg0wW1G5tHipk.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg18.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgUcfgxmshC0E.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
liNFURkD9js.jpg
mikro~9.jpgHD7_6828.jpgmikro~17.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
kotik_5_mal.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgmikro~0.jpgHD7_6828.jpgDSC_0857~0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgTknVXupu3Hc.jpgGosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
3~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgGD_2.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 14:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Киска Нюся в хеппи !СообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 16:13 
Бан

Автор темы

Всё просто ,как всегда.Пожалела я котёнка из темы :http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=49801и теперь вот с протянутой рукой прошу помощи финансовой ,ну и из разряда фантастики - дом малышке с хорошими хозяевами .
Девушка которая нашла котёнка под моим руководством привезла её в клинику ,оставила с ней 1000 и естественно больше не появилась там зная что котёнок болен .
Котёнка осмотрели -кальцивироз,анемия ,куча блох ,понос с жутким запахом и огромный рахитный животик с большим количеством глистов ,под глазом ранка непонятного прохождения.
Естественно котёнка пришлось оставить в клинике и она с 02 09 живет и получает достойное лечение в стационаре.... Зато у меня каждый день увеличивается сумма долга .Врачи для неё делают всё возможное и невозможное под моё честное слово ,и ещё дней десять котёнок точно проведёт там до полного выздоровления ,а я попаду в долговую яму ....(на платных передержках и моём содержании ещё три киски и своих полный дом )
Котёнка назвали Анфиса ,ей всего три месяца и уже столько на неё свалилось .Она замечательная малышка ,ласковая и доверчивая ,стойко и без истерик переносит всё лечение .На данный момент чувствует она себя намного лучше ,её помыли так как она была вся в поносе ,блох вывели ,кальцивироз лечится ,сегодня по решению врачей дали глистогонку .
ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО АНФИСЕ И МНЕ ,ОЧЕНЬ ПРОШУ !!!
Вот так она выглядела на лестничной площадке ,куда её как не нужный хлам просто выбросили :
Изображение
Вот так она выглядит сейчас находясь всего пять дней в клинике :
Изображение Изображение Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Тива 10 сен 2010, 22:35, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нищий куратор и киска Анфиска умоляют о помощи !СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 22:12 
Старожил

Какой здесь обман? Таня понятия не имеет что котенка забрали! А Вам ничего не мешает съездить в гости к котенку или созвониться с новыми хозяевами и попросить фото.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нищий куратор и киска Анфиска умоляют о помощи !СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 22:22 
Бан 30 дней

Anna888 писал(а):
А это где-то написано? чтобы было основание попросить подругу съездить в клинику, связаться с хозяйкой съездить в гости и сделать фото. Возможно, Тива хороший куратор, но обман задевает

Anna888, а в котором, простите, месте Вы тут увидели обман? В том, что Таня-Тива не знает о Ваших посещениях? В том, что куратора (которая, собственно, взяла на себя еще одно животное помимо "вагона и маленькой тележки" ) никто не поставил в известность, что кису забрали? Или в том, что котенка с инфекцией забрали в дом еще с одним животным? Или в том, что Таня-Тива изо всех сил старается насобирать с миру по нитке, чобы погасить в клинке долг за лечение Анфисы? В чём тут обман?
С моей точки зрения, обманули тут куратора :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нищий куратор и киска Анфиска умоляют о помощи !СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 22:34 
Новичок

Я отписалась сегодня. Обман хотя бы в том, что никакого жуткого запаха от нее не было - я ходила с ней целый день, живот тоже был нормальный, и после помывки она выглядела чудесно, глаз почти зажил. Долга, о котором пишет куратор, в клинике нет. За кису было оплачено и я готова была платить еще, о чем знали ветеринары, поэтому девать куда-то кошку не было резона. Также вся ветеринарная клиника не могла договариваться об истории, а я звонила в разные смены.
ucp.php?i=pm&mode=view&f=0&p=841332

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нищий куратор и киска Анфиска умоляют о помощи !СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 22:40 
Частый гость

Сложно все как-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нищий куратор и киска Анфиска умоляют о помощи !СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 22:47 
Старожил

И анемии тоже нет? И глистогонку врачи поэтому не боялись давать? Вы постоянно звонили в клинику и не знали что котенка хотят забрать домой? И вам тоже не позвонили поставить в известность, зная что Вы переживаете за котенка и оплачиваете лечение? Реально странно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нищий куратор и киска Анфиска умоляют о помощи !СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 22:56 
Участник

эх..сложно с новичками почти всегда.
Им сложно понять наши уже четко отлаженные схемы (находка-клиника-лечение-передержка) и то,что порой все делается заранее,дабы после выписки не очутиться на голой попе с животным в руках и кучей долгов. А нам сложно понять их излишнюю поспешность,безграничное доверие и ту легкость с которой они заканчивают чуть начатое.

Но это-лирика.
Главный вопрос в одном:кто записан в клинике,в карте котенка,его куратором?

У нас с тобой один выход- выход в свет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нищий куратор и киска Анфиска умоляют о помощи !СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 22:57 
Активист

Звонила Таня, она без инета...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нищий куратор и киска Анфиска умоляют о помощи !СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 23:08 
Частый гость

Nattka писал(а):
Им сложно понять наши уже четко отлаженные схемы (находка-клиника-лечение-передержка) и то,что порой все делается заранее,дабы после выписки не очутиться на голой попе с животным в руках и кучей долгов. А нам сложно понять их излишнюю поспешность,безграничное доверие и ту легкость с которой они заканчивают чуть начатое.

Но это-лирика.

Куратором кошечки в карточке клиники записана Анна и деньги оплачивала полностью она.

Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.

В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нищий куратор и киска Анфиска умоляют о помощи !СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 23:08 
Новичок

Так, просто для справки.
Статья 159 Уголовного кодекса РФ. Мошенничество

Статья 159. Мошенничество

1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
3. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок от двух до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового.
4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, -
наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.

Это у куратора. Если бы сам всю эту историю не знал может быть и были бы сомнения. А так мошенничество просто в его явном и чистом виде. С попыткой обманным путем получить деньги якобы на нужды котенка.
Если она собирает на других животных - не возбраняется пусть собирает, но пусть пишет про других животных, а то, что произошло - просто банальная уголовщина в чистом виде по статье. Одного этого треда плюс пары свидетельских показаний для суда вполне хватит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нищий куратор и киска Анфиска умоляют о помощи !СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 23:13 
Участник

Тимоня писал(а):
Nattka писал(а):

Но это-лирика.

Куратором кошечки в карточке клиники записана Анна и деньги оплачивала полностью она.

так весь вопрос-то проще пареной репы.Таня должна вернуть все собранные на киску деньги дарителям,либо по их желанию передать в выбранные ими темы.ИМХО.

У нас с тобой один выход- выход в свет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нищий куратор и киска Анфиска умоляют о помощи !СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 23:25 
Бан

Автор темы

Желаю котёнку всего самого хорошего ,Аня вам тоже .Отчитываться и что либо доказывать я не буду . Котейка в хеппи и это главное .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нищий куратор и киска Анфиска умоляют о помощи !СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 23:26 
Старожил

Nattka, а были ли деньги? вот в чем вопрос....

Милейший (-ая), hrv, прежде, чем просто копировать выдержку из УК РФ, поинтересуйтесь, а были ли "поступления" в денежной или иной форме на данного котенка по данному ЯК???
А то так не долго и до другой статьи дочитать, типа про честь и достоинство...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нищий куратор и киска Анфиска умоляют о помощи !СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 23:26 
Частый гость

:D Татьяна-Тива нещадно смешивала нас с грязью в теме тайского котёнка, которого мы в тот момент всеми силами и средствами пытались спасти от смерти, сутками не спали. Как аукнется - так и откликнется. Есть в жизни справедливость.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Киска Анфиска в хеппи !СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 23:30 
Новичок

Я отдала котенка в четверг поздно вечером, спросила про лечение и предупредила, что навещу в субботу. Сказала, что котенок найденыш, но активно ищу ему хозяина.В субботу пришла, отдала долг, в воскресенье утром мне позвонила знакомая девушка, которой я предлагала кошку и сказала, что заберет ее. Татьяна, действительно участвовала в помощи, но только тем, что дала мне контакты клиники И сказала, что заберет кису, в случае если она здорова. Но случай оказался не наш. В воскресенье девушка, приехала из Питера, чтобы забрать себе котенка, и ждала меня, я пришла в клинику и мне сообщили, что полчаса назад пришла директор, увидела рыжую красавицу, захотела взять себе и так как киса-найденыш ее отдали. Причем, когда я вошла было 3 девушки и все они дополняли эту историю. Рассказали, что у директора еще рыжий кот. Извинилась перед девушкой и отправила ее домой. На следующий день, то есть в понедельник я начала переживать, и позвонила еще раз. Девушка сказала, что директор сегодня приходила вместе с кошкой, киса ест хорошо, спросила также как назвали, девушка, сказала, что точно не помнит, но, кажется, Нюся

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нищий куратор и киска Анфиска умоляют о помощи !СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 23:30 
Бан

Автор темы

Amatory писал(а):
:D Татьяна-Тива нещадно смешивала нас с грязью в теме тайского котёнка, которого мы в тот момент всеми силами и средствами пытались спасти от смерти, сутками не спали. Как аукнется - так и откликнется. Есть в жизни справедливость.
Вы на тот свет отправили котёнка и теперь очень этому рады .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нищий куратор и киска Анфиска умоляют о помощи !СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 23:34 
Новичок

Валерия Дебельбер писал(а):

Милейший (-ая), hrv, прежде, чем просто копировать выдержку из УК РФ, поинтересуйтесь, а были ли "поступления" в денежной или иной форме на данного котенка по данному ЯК??

Этого:
Акуна и Матата писал(а):
500 рублей с меня (больше никак не могу :( ), вечером на Елизаровской, в течение дня на Гагарина. Готова отдать в любой момент. С ЯК обращаться совсем не умею, если научите и скажете, где их берут - положу сама.

Достаточно ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нищий куратор и киска Анфиска умоляют о помощи !СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 23:39 
Частый гость

Может я немного разъясню ситуацию. Куратором кошечки до вторника(так как сегодня ночью она на долго уезжает) является Аня. Она сама привезла кошечку в клинику, сделала предоплату 1000 руб., а в выходные доплатила оставшуюся сумму.
Кошечка действительно пристроена в хорошие руки.

Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.

В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".

Последний раз редактировалось Тимоня 06 сен 2010, 23:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Киска Анфиска в хеппи !СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 23:39 
Бан

Автор темы

Anna888 писал(а):
Я отдала котенка в четверг поздно вечером, спросила про лечение и предупредила, что навещу в субботу. Сказала, что котенок найденыш, но активно ищу ему хозяина.В субботу пришла, отдала долг, в воскресенье утром мне позвонила знакомая девушка, которой я предлагала кошку и сказала, что заберет ее. Татьяна, действительно участвовала в помощи, но только тем, что дала мне контакты клиники И сказала, что заберет кису, в случае если она здорова. Но случай оказался не наш. В воскресенье девушка, приехала из Питера, чтобы забрать себе котенка, и ждала меня, я пришла в клинику и мне сообщили, что полчаса назад пришла директор, увидела рыжую красавицу, захотела взять себе и так как киса-найденыш ее отдали. Причем, когда я вошла было 3 девушки и все они дополняли эту историю. Рассказали, что у директора еще рыжий кот. Извинилась перед девушкой и отправила ее домой. На следующий день, то есть в понедельник я начала переживать, и позвонила еще раз. Девушка сказала, что директор сегодня приходила вместе с кошкой, киса ест хорошо, спросила также как назвали, девушка, сказала, что точно не помнит, но, кажется, Нюся

Аня что вы хотите от меня ? У меня точно такая же информация как и у вас - котенка забрала заведующая клиникой и с ней всё хорошо ,но об этом я узнала только сегодня вечером и о том что вы были в клинике мне эти все дни ни кто мне не сообщал .Как это часто бывает у нас на форуме - котёнка просто принесут и оставят ,а дальше как хотите .Я подумала что всё как обычно и создала тему с просьбой помочь финансово ,так как на мне и так очень много кисок за которых я плачу и свободных денег нет .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нищий куратор и киска Анфиска умоляют о помощи !СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 23:41 
Бан

Автор темы

hrv писал(а):

Милейший (-ая), hrv, прежде, чем просто копировать выдержку из УК РФ, поинтересуйтесь, а были ли "поступления" в денежной или иной форме на данного котенка по данному ЯК?

Этого:
Акуна и Матата писал(а):
500 рублей с меня (больше никак не могу :( ), вечером на Елизаровской, в течение дня на Гагарина. Готова отдать в любой момент. С ЯК обращаться совсем не умею, если научите и скажете, где их берут - положу сама.

Достаточно ?

Достаточно что ? Эти деньги предложили ,только их не кто не забрал ,и что дальше ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нищий куратор и киска Анфиска умоляют о помощи !СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 23:41 
Старожил

hrv писал(а):

Милейший (-ая), hrv, прежде, чем просто копировать выдержку из УК РФ, поинтересуйтесь, а были ли "поступления" в денежной или иной форме на данного котенка по данному ЯК?

Этого:
Акуна и Матата писал(а):

Достаточно ?

К сожалению, не достаточно....
Желание (готова отдать) и действие (получено) не равенство! а предположение.
По вопросу состава и доказуемостии одного из сложнейших преступлений УК - на форум юристов, пожалуйста. Там мы с Вами и подисскутируем.
Да, на тему оговора, защиты чести, достоинства и репутации так же...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нищий куратор и киска Анфиска умоляют о помощи !СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 23:45 
Бан

Автор темы

Тимоня писал(а):
Может я немного разъясню ситуацию. Куратором кошечки до вторника(так как сегодня ночью она на долго уезжает) является Аня. Она сама привезла кошечку в клинику, сделала предоплату 1000 руб., а в выходные доплатила оставшуюся сумму.
Теперь у меня вопрос - а мне об этом сказать было нельзя ? Я же каждый день интересовалась как киска,приходит ли Аня и тд и тп и в ответ получала что Аня не приходит и начал накапливаться долг .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Киска Анфиска в хеппи !СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 23:51 
Новичок

Если с кисой все хорошо и это не сказка, как кто-то сказал в обсуждении, больше ничего не хочу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Киска Анфиска в хеппи !СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 23:56 
Новичок

Я ж сообщила, что не была ОДИН день, звонила Марине и общалась с ней (думала она вам передаст информацию), предупредила, что приду не в пятницу, а в субботу. Субботу и воскресенье я была в клинике.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Киска Анфиска в хеппи !СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 23:56 
Бан

Автор темы

Anna888 писал(а):
Если с кисой все хорошо и это не сказка, как кто-то сказал в обсуждении, больше ничего не хочу.
Аня с котёнком ,меня заверили,всё хорошо !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Киска Анфиска в хеппи !СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 23:57 
Старожил

Главное что с котенком все хорошо и он в надежных руках. На ЯК денег на котенка не поступало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Киска Анфиска в хеппи !СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 23:59 
Бан

Автор темы

Anna888 писал(а):
Я ж сообщила, что не была ОДИН день, звонила Марине и общалась с ней (думала она вам передаст информацию), предупредила, что приду не в пятницу, а в субботу. Субботу и воскресенье я была в клинике.
Аня я об этом не знала .Почему вы мне то не позвонили ? И теперь не было бы не каких обид .Я только хотела как лучше .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нищий куратор и киска Анфиска умоляют о помощи !СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 00:03 
Старый знакомый

Тива писал(а):
Тимоня писал(а):
Теперь у меня вопрос - а мне об этом сказать было нельзя ? Я же каждый день интересовалась как киска,приходит ли Аня и тд и тп и в ответ получала что Аня не приходит и начал накапливаться долг .

Таня, в клинику ходим, когда есть время. Дежурить там, к сожалению, нет возможности. В воскресенье были утром, фотографировали. На тот момент нам сказали, что Аню не видели (возможно была другая смена, которая не передала по смене факт навещания котенка). В следующий раз Марина зашла сегодня после работы, позвонила мне с новостью и через минут 15 ты от меня узнала, что котенок уехал. На счет "накопления долга", сумма на субботу в 1100 была озвучена. Расчет произведен до вторника, т.е. до вторника ничего не накапливалось. И мы тебе озвучивали это неоднократно и просили не кричать "СОС", пока уже точно не будет известно, что котенок нуждается в дальнейшем лечении и будет озвучена его стоимость. Тем более, что Анна еще никуда не уехала и в клинике оформлена куратором.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Киска Анфиска в хеппи !СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 00:06 
Бан 30 дней

ребята... а можно название и адрес той клиники, где так запросто... без уведомления куратора (кто бы им не был в данном конкретном случае)... отдают животных (пусть даже директору клиники. хотя лично мне не понятно и это..) А вот если человек найдет сфинкса (к примеру), принесет в эту клинику, будет приходить навещать его, платить за лечение (при этом будет раздумывать взять его себе на ПМЖ), а в один прекрасный день выяснит, что кота то директриса себе збрала.... фигня какая-то выходит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Киска Анфиска в хеппи !СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 00:09 
Старый знакомый

margokat писал(а):
ребята... а можно название и адрес той клиники, где так запросто... без уведомления куратора (кто бы им не был в данном конкретном случае)... отдают животных (пусть даже директору клиники. хотя лично мне не понятно и это..) А вот если человек найдет сфинкса (к примеру), принесет в эту клинику, будет приходить навещать его, платить за лечение (при этом будет раздумывать взять его себе на ПМЖ), а в один прекрасный день выяснит, что кота то директриса себе збрала.... фигня какая-то выходит...

Аня сразу предупредила в клинике, что она в понедельник уезжает и что котенку нужен дом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Киска Анфиска в хеппи !СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 00:10 
Бан

Автор темы

В общем кто прав кто не прав всё равно не выясним ,главное что котейка уже дома .Единственное что я усвоила -хочешь сделать хорошо ,сделай это сам .

Поехали в хеппи ! И может фотки кто попросит из нового дома .

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]