Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
3 сентября нашу собачку сбила машина!Водитель скрылся и как обычно номер был затерт! Хотя мог бы хотя бы до вет клиники довезти!
Сейчас она лежит на стационаре на Репищева 13,так как возможно понадобится аппарат искусственного дыхания.Нас туда с Дыбенко отправили!
Все кости целы,но очень серьезные повреждения головного мозга,так как удар пришелся на голову.Вчера делали энцефалограмму, которая показала очень сильно повышенно внутричерепное давление.
В общем нужно делать МРТ,которое как нам сказали стоит 10 тыс руб и только в среду.
Скажите,есть ли вариант дешевле и раньше чем среда? Потому что мы итак нереальные деньги платим за лечение и снимки.....
Возможно необходима операция и тянуть нельзя. Собака парализована,шевелит только одной ногой,слышит и видит,но даже зрачки не двигаются.Все мышцы напряжены! Я думаю что в таком состоянии,она должна находиться как можно меньше!
Но МРТ по визитке из клиники меня вводит в заблуждение.
Буля дома. Ходит по кругу, носит памперсы. Есть надежда, что со временем придёт в норму. Яна отпишется, когда сможет. Если кто-то может помочь Буле и Яне материально, было бы здорово, так как затраты оказались непредвиденно большие.
Заголовок сообщения: Re: Срочно!Где сделать МРТ?нормальное и не за 10 тыс!
Добавлено: 27 сен 2010, 11:50
Новичок
Автор темы
Буля выздоравливает дома... Ходим по кругу,плохо видим,ничего не слышим!надеюсь что все будет хорошо. даем таблетки,делаем уколы-все для работы мозга. вчера ночью она начала издавать хрипы,как-будто ей что то мешает в горле....врач говорит,что от лекарств быть такого не может...она как бы кашляет,но непонятно.....дышит со стонами внутри....ну как бронхит у людей.. мы ей капли от блох капали,ну не может же быть на них такой реакции....до этого все норм было... сегодня поедем в клинику.
Заголовок сообщения: Re: Срочно!Где сделать МРТ?нормальное и не за 10 тыс!
Добавлено: 14 окт 2010, 20:44
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Как Булечка? Яна! Напишите, что колете и какие таблетки даете, в точной дозировке, если можно Крокобулечка, держись, маленькая! Пожалуйста!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Разговаривала с Яной по телефону: Буля потихоньку идёт на поправку, гуляет по всей квартире, пока ещё плохо видит и слышит, но по прогнозам восстановительный период – полгода. Так что ждём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2