Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Некуда забрать - остается выпустить! На Индустриальном пр. найден НО, кобель, молодой.
Добавлено: 04 сен 2010, 15:10
Друг хвостов
Автор темы
Звонок первый от женщины: на Индустриальном пр. овчарка, очень нужно помочь забрать. Не буду передавать весь разговор, но в итоге расстались мы с ней грустно Второй звонок - от мужчины с тем же самым. Причем он не понимает - почему я не забираю и не еду, ведь пес хороший. Расстались также. Эти двум людям дали мой тел. в Потеряшке. Не знаю кто.
Третий звонок от девушки, которой телефон дали "Хвосты" (такой оригинальный ответ первый раз услышала:)). Короче, она его сегодня привезет. Условия у меня - будка с цепью, других нет. Я не испытываю особого желания уже вообще кем-либо заниматься, я уже устала. Тем более пока "завис" Рекс из Приморска.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Нет. Договорились, что пока будет жить у прежних хозяев.
Так пристраивается или остаётся жить у них
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: СОС! Некуда забрать - остается выпустить! На Индустриальном пр. найден НО, кобель, молодой.
Добавлено: 27 окт 2010, 18:13
Друг хвостов
Автор темы
Пристраивается. Ей нужен НО или ВЕО, который сможет жить в вольере и охранять-таки. Как только она такого найдет - мой вернется ко мне. У них частный дом. Когда умерла их овчарка, а хозяева были на грядках, то воры влезли в дом, хозяева даже не слышали. Украли что-то там дорогое им. Мой чудик машет хвостом всем, потому и возвращают. Но она тетенька хорошая, говорит - пусть будет, пока ищет кого-то еще. Ну и вдруг чудо случиться - голос прорежется...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Некуда забрать - остается выпустить! На Индустриальном пр. найден НО, кобель, молодой.
Добавлено: 04 янв 2011, 13:23
Друг хвостов
Автор темы
Собаку возвращают. Покалечил кота, заниматься не будут. Все дело в том, что забрать его совсем некуда. Мне остается только выпустить его где-то. Я не знаю, что еще делать.
Добавлено: 04 янв 2011, 15:01
Друг хвостов
Автор темы
У них пенсия маленькая, денег на занятия взять негде. Она говорит, что до сих пор не сталкивалась с такими собаками - всю жизнь в частном доме с собаками, всю жизнь ни одна собака на котов не шваркалась. А тут прямо гнобит. Коту плохо второй день. Дала тел. врача, не знаю чем кончится.
Мне его забирать вообще некуда, совсем. Я сегодня Эрика привезу домой, на даче будет 4 кобеля, 1 - пес Барбос, больше у меня ничего нет. Никаких вариантов. Он у меня привит, не помню кастрировала ли я его, но выпущу в Красном у рынка. Это первый раз, когда очень реальная угроза оказаться на улице, но выхода нет. Точнее, я буду просить о б/п передержке, но сама знаешь, что надежды на это мало. Платить мне нечем. Я не знаю, что делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2