Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Что делать. совершенно не представляю ! Только сегодня позвонила подруга, у нее в доме умерла бабушка. У нее примерно 15 кошек и котят . Квартиру бабушка завещала соседке, та делает вид что не против кошек, но говорит. что в пн., 5 сентября квартиру опечатают на пол-года ! Кошаки домашние, на улице не выживут ! К тому же, выяснилось еще , что некоторые котята и кошки пугливые, очень хорошо прячутся, а в квартире много хлама. Возможно, что их даже не смогут всех выгнать и кого-то случайно замуруют ! Времени уже меньше 2х дней, совсем голова ничего не соображает ! очень нужны ПЕРЕДЕРЖКИ,КУРАТОРЫ,ПИАР,ТРАНСПОРТ НА ЗАВТРА
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОПЛАТУ КОРМА,ПЕРЕДЕРЖКИ,АНАЛИЗЫ,ЛЕЧЕНИЕ ГЛАЗ ТРЕХЦВЕТКИ,ЛЮБОЙ КОРМ И ПИАР !
2100р. - Пейпина Марина (неделя проживания кошек на платной передержке - потрачено ) 1020 - Пейпина Марина на корм Огромное спасибо Марине также за оплату бензина и все остальное ! 300р.- Светлана П. дала на корм 2м котам на домашней передержке- потрачено 2000р. - от Нади Климаншиной 500р. - Наталия Артамонова 1000р.- Елена Федоринчик 500р. - Татьяна Дудко Диана и ее муж - 1000р. Ольга(хозяйка тайского котенка) - 1000р. на корм оставшимся котятам Бежанова Валерия + 2000р. Ольга Ветринская + 500р. Татьяна Алешкевич - 500р. Анна - 2000р. + 500р. Ольге передал кто-то на митинге против опечатывания квартиры
Потрачено : - 698р - паразицид,витамины,шприцы (чек в альбоме) - 200р.- фарш и ряженка для котов на Октябрьской (чек забыла взять)
На осмотр у врача 17.09 , лекарства и корм для котов, уехавших вчера на домашнюю передержку потрачено - 3030р. (чеки в альбоме) Рыжуля оказалась в самом тяжёлом состоянии. У девочки - последствия травмы. Потрачено: приём врача 2670 руб. - диагностика - измерение температуры (было 40,6) - препарат, сбивающий температуру (анальгин + димедрол + но-шпа) - постановка катетора - внутривенно: глюкоза + р-р Рингера + гамавит + цефотаксим + vitco 3 - сыворотка Витафел подкожно - промывание носа, капли в нос (диоксидин) - уко циклоферона - промывание ушей - чистка ушей, капли в уши - с собой дали: 2 дозы цефотаксим +глюкоза, 5 мл отоназола (для ушей), 2 мл диоксидина, 3 дозы циклоферона, 1 доза гамавита мазок на бакпосев 300 руб.
Для дальнейшего лечения Рыжули потрачено: - долфин (для носа) 234 руб. - гепарин 608 руб. - витафел, сыворотка, две дозы 446 руб. - диоксидин + циклоферон + синтомицина линимент + глюкоза 395 руб.
Расходы:
Прием у врача и лекарства для Рыжули - 4653р. Оплата передержки за котиков на октябрьской наб. до 17.09 - 2040р. (с учетом того, что котиков не 10. как договаривались получилось дешевле !)
Итого : + 1899 р.
Наталия Артамонова - 500р Итого : + 2399р.
- 696р. - корм роял канин для мраморных котов у Даши - 1360р. - лекарства для Рыськи, Кристи,Басика - 649 р. - роял канин для котят для Лиссы
Итого : - 306р. на 28.09.2010г из собранных наличными денег .
ОТДЕЛЬНО ОТЧЕТ ПО ЯНДЕКСУ :
06.09.2010 21:19 192,23 руб. - Кристина Новикова 09.09.2010 19:27 475,00 руб. Унисенсор , пополнение (кто-то перевел.спасибо !) 11.09.2010 21:57 2 883,49 руб. ОСМП ЗАО, пополнение (Большое спасибо за помощь ! ) 13.09.2010 20:16 98,03 руб. Платежная Система Rapida, пополнение 16.09.2010 15:24 490,20 руб. Платежная Система Rapida, пополнение 19.09.2010 12:02 1 753,19 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька от группы "Толстопопики в беде" . Спасибо большое ! 27.09.2010 20:45 508,37 руб. E-Port, пополнение (спасибо Оле Алексеевой)
- 1000 на операцию Кристи (остальные 2000 из денег переданных на нее ) - 1500р. - оплата передержки Басика до 26.10.2010г. - 2844 - 20кг корма пронатюр для всех котов
Итого : + 1055
КУРАТОР СВЕТЛАНА - 8 921 383 14 24
Последний раз редактировалось Mylana 30 сен 2010, 02:36, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошкам осталось жить 2 дня ! Что делать ? помогите !
Добавлено: 05 сен 2010, 01:29
Посетитель
Автор темы
Корм очень нужен. Позже надо будет заказать им оптом побольше корма, а пока надо срочно корма для взрослых котов и котят. А лучше всем купить для котят, так как они истощены
Добавлено: 05 сен 2010, 03:12
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Да,котятки очень худенькие,да и взрослые тощие.Вообще мы с Ольгой привезли на квартиру(пустую)всего 7 штук(вместе с малышнёй).А на бабкиной квартире осталось порядка 4 кошаков-не смогли поймать сегодня.А я не пойму-зачем разгребать и выносить мусор?Пусть "будущая" хозяйка это делает.Всего лишь забрать оставшихся котов и всё.Или это зачем-то надо?
Добавлено: 05 сен 2010, 03:37
Активист
Незнаю,я так поняла-завтра опять туда-разгребать и ловить оставшихся.Ну может она ловить то даст,нафига они ей там,а вот выкидывать что-то оттуда не даст.Сегодня не дала разгребать-чтобы искать котов.А вы там как освоились у себя?
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 05 сен 2010, 09:03
Посетитель
Автор темы
Я посчитала по фоткам, там еще кошаков 10 должно быть !!!!!!!!!!!! а мы их даже не видели из-за мусора !!!! все попрятались. если не дадут все выкинуть это будет катастрофа ! Надь, а там холодно в квартире ? один бетон везде ? как бы они там не простудились, надо им коробки что ли теплые поставить.
Корм очень нужен любой !!!! сегодня им уже есть нечего !
очень нужны сегодня ручки, транспорт, много переносок. Очень нужны деньги на анализы, корм,оплату передержки в пустой квартире ! Номер яндекс-кошелька в главпосте . Помогите, пожалуйста, без помощи нам не справится ! Нужен пиар пойманным котом, они очень ласковые все, есть очень красивые !
Добавлено: 05 сен 2010, 12:08
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Света, по фотографиям я насчитала 3 незнакомых котомордочки. Думаю, под мусором прячется не больше 5. Рыжего подростка я берусь курировать, влюбилась Она ещё и девочкой оказалась - что редкость для рыжиков.
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
У меня полосатая гладкая девочка (без рыжих пятен) и моих друзей пушистик полосатый(похоже котик).Если полосатую с рыжими пятнами никто не забирал, то она там. Кто-нибудь поедет сегодня из купчино туда?? Могу переноску передать.Приехать сегодня не получается.
Добавлено: 05 сен 2010, 22:15
Посетитель
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 13:46 Сообщений: 1000 Откуда: СПб, центр
Сегодня была в этой квартире. За сегодня нашли 2 кота и одну кошку, когда я приехехала они уже были пойманы. Под завалами, а разобрали мы комнату и кухню больше никого не нашли. Вечером Ольга съездила в Филмора и привезла кошеловку. Завтра она с утра будет там. Будем надеяться, что кто-то из кошек придет поесть рыбы. Завтара квартиру в 5 вечера опечатывают.
_________________ Стэфи, Джели, Тамерлана, Глазка и Себа и Клепа Кристина на Радуге...
Добавлено: 06 сен 2010, 01:21
Посетитель
Автор темы
Ситуация плохая. Только что приехали( У меня жуткий насморк,глаза болят и кашель. Надышались мочой . Нашли кучу лечинок непонятного происхождения. штук 50 ! Там просто ад ! Поймали рыжего,полосато-белого,трехцветку кошку. Все перерыли, но в каждую щель все равно не заглянуть когда такой бардак. Не зватает примерно 5 котов ! 1 рыжего,2х полосатых,трехцветки. оказывается на дачу увезли не ее ! Ее вчера мы видели,а сегодня не нашли ! Поставили на ночь кошколовку. ЗАВТРА В 18.00 ПРИДУТ ОПЕЧАТЫВАТЬ КВАРТИРУ ! ЕСЛИ КОШКИ ТАМ, ТО ИМ ГРОЗИТ МУЧИТЕЛЬНЕЙШАЯ СМЕРТЬ ! ОЧЕНЬ НУЖНО МНОГО НАРОДА ВСТРЕТИТЬ ЖЕК И МИЛИЦИЮ И УПРОСИТЬ ПОДОЖДАТЬ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ! НО НАДО ПРИЗЫВАТЬ И ПУГАТЬ ОБЩЕСТВЕННЫМ РЕЗОНАНСОМ ИНАЧЕ ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО ! ПОКА МОЖЕТ ПРИЕХАТЬ 2 ЧЕЛОВЕКА, ЭТО СМЕШНО. РЕЗУЛЬТАТА НЕ БУДЕТ.
ПОЖАЛУЙСТА,ВСЕ, КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА ЖИЗНЬ ЖИВОТНЫХ, ПРИЕДЬТЕ ЗАВТРА К 17.40-18.00 !!!
ЗАВТРА В 18.00 ПРИДУТ ОПЕЧАТЫВАТЬ КВАРТИРУ ! ЕСЛИ КОШКИ ТАМ, ТО ИМ ГРОЗИТ МУЧИТЕЛЬНЕЙШАЯ СМЕРТЬ ! ОЧЕНЬ НУЖНО МНОГО НАРОДА ВСТРЕТИТЬ ЖЕК И МИЛИЦИЮ И УПРОСИТЬ ПОДОЖДАТЬ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ! НО НАДО ПРИЗЫВАТЬ И ПУГАТЬ ОБЩЕСТВЕННЫМ РЕЗОНАНСОМ ИНАЧЕ ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО ! ПОКА МОЖЕТ ПРИЕХАТЬ 2 ЧЕЛОВЕКА, ЭТО СМЕШНО. РЕЗУЛЬТАТА НЕ БУДЕТ.
ПОЖАЛУЙСТА,ВСЕ, КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА ЖИЗНЬ ЖИВОТНЫХ, ПРИЕДЬТЕ ЗАВТРА К 17.40-18.00 !!
Добавлено: 06 сен 2010, 02:28
Посетитель
Автор темы
Все пойманные коты очень ласковые, без блох. очень сильно истощены и обезвожены. Есть раны, т.к. они дрались за еду ( Коты из квартиры : вроде не поносили,истощены,обесвожены, у черно-белого котенка немного глазки грязные. Все сходили в туалет в лотки или рядом ! Они бегают по всем 2м комнатам, но нагадили только на территории туалета ! Правда несколько куч и котята мимо пока, на газеты
Пожалуйста. у кого коты на домашней передержке отпишитесь по их здоровью !!!!
2 рыжих кота+белый котенок у марины поносили сегодня их рвало. Сносили их на анализы. Правда,их поили молоком.может из-за этого. Или из-за того, что сразу много корма съели после голодовки. Придут анализы будет понятно
Я думаю, что в первую очередь нужно пугать не общественным резонансом, а антисанитарией, вонищей и насекомыми. Под это, может быть, и соседи подключатся. Если завтра успею-подскочу. Не знаете, от Старой деревни что-нибудь идёт без пересадки?
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Добавлено: 06 сен 2010, 02:43
Активист
Я знаю,что от Удельной идёт вроде бы 85 и 91А-маршрутки туда без пересадки(но всё ж у водителя уточнить-просто видела их там).А на Удельной у этих маршруток кольцо.
Добавлено: 06 сен 2010, 02:48
Новичок
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 21:57 Сообщений: 34 Откуда: Санкт-Петербург
Лемура писал(а):
Я думаю, что в первую очередь нужно пугать не общественным резонансом, а антисанитарией, вонищей и насекомыми. Под это, может быть, и соседи подключатся. Если завтра успею-подскочу. Не знаете, от Старой деревни что-нибудь идёт без пересадки?
54 и 371 от старой дир.идет практически до места, попросите остановить не доезжая до остановки "школа",а там насквозь,через двор,минут 7 пешком
Интересно, не было ли в завещании условия, что соседка позаботится о кошках? Если условие не выполняется, завещание не действительно.
надо соседку так прямо и спросить.....и посмотреть на её реакцию
Цитата:
Я думаю, что в первую очередь нужно пугать не общественным резонансом, а антисанитарией, вонищей и насекомыми. Под это, может быть, и соседи подключатся.
а вообще если кошек замуруют там они ведь не умрут тихонько.....будут орать от голода днём и ночью......зассут всё что осталось......а зачем соседке потом это всё в квартире.... в её интересах всех выкопать
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 06 сен 2010, 03:32
Новичок
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 21:57 Сообщений: 34 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки,сегодня на квартире,озвучивала идею уже...что,если с утра в лифтах и на входе в парадную (можно и на соседних) расклеить инфо,призыв о помощи? Может кто и поможет, зная что далеко идти не надо...многим вед просто лень ехать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1