Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Франк.Фрукт.Фруктик.Ушел за радугу наш малыш((Мемориал.
Добавлено: 04 сен 2010, 00:02
Участник
Автор темы
1сентября в клинику по адресу-Дачный проспект д.9 корп.1. принесли котенка с полностью оторванным хвостом-часть прямой кишки и анус.Котенка прооперировали Прогнозы: идеальный случай-полное выздоровление т.е.функция сфинктера полностью нормализуется за 3-12 месяцев.В другом случае-фикалии будут просто сыпаться. Малыш пробудет в клинике до 10 сентября.Потом идти некуда.Врачи любезно согласились понаблюдать его до 10-го. ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ О ПЕРЕДЕРЖКЕ С МЕДУХОДОМ. ПОМОГИТЕ МАЛЫШУ!ДЕНЕГ НА ЛЕЧЕНИЕ НУЖНО НЕ МАЛО.
ЯК 41001672625411
фин.отчёт 1850,2- на як Dagula 300 р-на як belinda 191.10 - на як Марина89 1 176,47 руб-на як Ангелина (или Анжелика.не расслышала имени,простите) 50 р -на як Hvostik 13.09.2010 15:00 190,00 руб. Элекснет, пополнение 13.09.2010 14:24 231,48 руб. Ciberpay, пополнение 12.09.2010 18:23 200,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька =============3567======== из контакта накидали мне на телефон в общей сумме =======2250=============== расход Пелёнки-250х4=1000р Корм -624+312=836р подарки = 1300р ==========остаток 2681р========
======================================================= мой телефон 89213781092 Юлия
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Последний раз редактировалось gvozdika. 03 янв 2011, 21:05, всего редактировалось 7 раз(а).
Денежкой помогу немного. На севере можно кому то отдать? или в начале невского. С ЯК не дружу по соображением админа рабочего ноута. В личку напишите пож-та.
Разместила малыша у нас в группе. Юля, дала твой номер ЯК и номер телефона. Так что жди помощи:-)) Кстати, есть предложение по передержке, если что звони.
+2000. Положила для Франка-Фруктика на ЯК денюшку. К зачислению, правда, после комиссии осталось 1850,2. Скорее поправляйся, малыш! Территориально нахожусь не очень далеко от клиники. Может что-то нужно подвезти: корм или другое. Напишите пожалуйста. Чем смогу - помогу.
Врач,который спасла котенку жизнь,называет его Франком.Другие сотрудники называют его Фруктиком.Кишечник Франка функционирует.Ночью самостоятельно покакал,правда в коробке.Сегодня все копает в туалете.Рана заживает.Ест хорошо.Когда Франку снимут швы,нужен будет только санитарно-гигиенический уход-наблюдать как писает и какает,промывать и обрабатывать попу,чтобы была чистая.Кто мог оторвать котенку хвост?Это могло сделать человекообразное существо.Следов собачих зубов не обнаружили.
я так надеялась ,что это не человек... это так больно
Заголовок сообщения: Re: Как жить 2-х месячному котёнку без попы?Слабонервным и впечатлительным лучше не заходить((((((
Добавлено: 04 сен 2010, 18:07
Участник
Автор темы
Jylia писал(а):
Разместила малыша у нас в группе. Юля, дала твой номер ЯК и номер телефона. Так что жди помощи:-)) Кстати, есть предложение по передержке, если что звони.
Юличка спасибо
Dagula писал(а):
+2000. Положила для Франка-Фруктика на ЯК денюшку. К зачислению, правда, после комиссии осталось 1850,2. Скорее поправляйся, малыш! Территориально нахожусь не очень далеко от клиники. Может что-то нужно подвезти: корм или другое. Напишите пожалуйста. Чем смогу - помогу.
Вот спасибочки Пришли деньги.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Заголовок сообщения: Re: Как жить 2-х месячному котёнку без попы?Слабонервным и впечатлительным лучше не заходить((((((
Добавлено: 04 сен 2010, 23:38
Участник
Автор темы
Leonarda писал(а):
Бедолага!! Надо помочь малышуле. Пока что могу помочь только пиаром. А что ещё нужно? Денежка, лекарства, передержка?
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Деньги всегда нужны.Передержка намечается,но она как я поняла на крайний случай.Вот если бы сразу домой,было бы здорово.Лекарства пока вроде не нужны.В понедельник поеду с врачами беседовать,и будет более ясная картина.
Сегодня в 13.15 кинула на ЯК 300 рублей малышу. Должно прийти 297 рублей. Немного конечно...., постараюсь после 10-го еще денежек послать. Выздоровления малявочке!
Добавлено: 05 сен 2010, 15:19
Участник
Автор темы
belinda писал(а):
Сегодня в 13.15 кинула на ЯК 300 рублей малышу. Должно прийти 297 рублей. Немного конечно...., постараюсь после 10-го еще денежек послать. Выздоровления малявочке!
СПАСИБО!Пришли
Добавлено: 05 сен 2010, 18:19
Участник
Автор темы
Марина89 писал(а):
191.10 на як как себя маленький чувствует?
Спасибо Пришли.
Малыш на удивление чувствует себя не плохо.Писает в лоточек Какает пока не понятно особо но видимо с трудом на пелёнку.Завтра я всё это увижу и напишу.
Добавлено: 07 сен 2010, 10:46
Участник
Автор темы
Спасибо ,группы нет,но тема в группе есть.Народ очень активно его там жалеет.
С врачами разговор состоялся.Очень трепетно они относятся к Фруктику.Денег за его содержание они не берут.Единственное,что нужно это еда и пелёнки.Т.к. у малыша ещё подтикает из попы.Прогнозы 50х50.В лоток писать он ходит через раз.Числа 10-11 будут снимать швы.На передержку его они не хотят отдавать.Только если сразу домой.Живёт он в комнатке 8 м.Туда нас не пустили.Отёк на попе спал.Зашито всё на мой взгляд аккуратно.У малыша был оторван хвостик,анус немного кожного покровы вокруг ануса.По этому пришлось врачам уже саму прямую кишку подшить.И из за этого попочка не сжимается.Но по словам врачей,в течении года сжатие произойдёт.Мед ухода ему сейчас ,кроме гигиены никакого не надо.По этому очень нужен хозяин после 10 сентября.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1