Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый кот. Васька дома) В архив нас.
Добавлено: 03 сен 2010, 22:21
Новичок
Автор темы
Живу на Индустриальном. ЛЕтом регулярно приходил питаться кот. Кормили всем двором. Очень ласковый. Сейчас заходит, но уже реже, видимо дожди помеха. Весь мокрый, жалкого вида. Постоянно тянется на ручки. Нужно пристраивать.Видимо нужна передержка. Стерелизацию и врача готова оплатить.
ВОТ ТАКИМ КОТИК БЫЛ, ПОКА ЖИЛ НА УЛИЦЕ:
ТАКИМ СТАЛ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ
Чудесный молодой котик двух лет с прекрасным характером, море обаяния и очарования, ищет уютный дом для проживания и любящих заботливых хозяев. Прекрасный, очаровательный, восхитительный, дружелюбный, озорной, очень игривый, ласковый, трогательный мальчик. Умница, знает лоточек, любит сидеть на руках и не убежит. В еде неприхотлив. Ест как сухой корм, так консервы. Вот такое чудесное создание очень хочет обрести любящую семью. 89119656165 Настя.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ПИАРОМ! Кот живет временно у меня. Сдали анализы на инфекции. Все чисто. Мой телефон 89119656165 Настя
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Белый кот. Нужна передержка и дом.
Добавлено: 10 сен 2010, 23:04
Новичок
Автор темы
Васька просто молодец. Кушает все)) Видимо до сих пор не может отъесться Ходит в лоточек. И очень ласковый и любопытный. Выпускаю гулять из клетки с утра и вечером. На котов моих не обращает внимания, но те постоянно пытаются его задеть, показать кто вдоме хозяин. Когда беру его на руки, слезать не хочет. Обнимает за шею и лижет щеки и уши)))) вот такой вот кот попался Рез=ты анализов будут на след недели в пн - вт.
Добавлено: 11 сен 2010, 18:56
Новичок
Автор темы
Тива писал(а):
Жду результатов анализов ,если всё хорошо и совсем не куда девать могу взять парня на передержку .А вы уже кастрировали мужчину ?
Тива., если коты мои с ним подружатся, пусть живет.. не жалко. Соседи не против ( золотые люди). В смысле, до того, как найдется хозяин). кОТА кастрировала на след. день, как поймала. ТЕперь отучаемся метить. Вроде с Рафом подружился ( потому что он тоже кастрат) А с нафаней нет..( (( потому что он еще не. и не очень хочет им стать)))))))))
Добавлено: 22 сен 2010, 13:53
Новичок
Автор темы
Тива писал(а):
Текст пиарный давайте и пиарить начнём .
Я в пиарных текстах не сильна Если что-то о коте надо сказать в двух словах , то.. Ласковый, знает лоточек, любит сидеть на руках и не убежит, пока сам не попросишь. Любит спать ночью в кровати, уткнувшись носом в мое лицо( сегодня спали вместе ) Правда с котами моими в последнее время не ладит. Переодически приходится разнимать. Хотя первое время он на них никакого внимания не обращал В еде неприхотлив. Ест как сухой корм и консервы, так и вареную рыбу. оччень любит играть.
Добавлено: 22 сен 2010, 14:43
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Так пойдет? Чудесный молодой котик двух лет с прекрасным характером, море обаяния и очарования, ищет уютный дом для проживания и любящих заботливых хозяев. Прекрасный, очаровательный, восхитительный, дружелюбный, озорной, очень игривый, ласковый, трогательный мальчик. Умница, знает лоточек, любит сидеть на руках и не убежит. В еде неприхотлив. Ест как сухой корм и консервы. Вот такое чудесное создание очень хочет обрести любящую семью. 89119656165 Настя.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
сейчасдобавлю в группу все его чудесные фотографии. Настя, только не надо говоить, что он ест вареную рыбу... Она ПРОТИВОПОКАЗАНА кастратам... Не хотелось бы чтобы ему ее давали.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Может в главпост новые фоточки и текст? ну и в хорошие руки пора.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1