Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Надежда все-таки есть.Кот в 14 лет остался один.Дом есть,пиар уже не нужен!

расскажите о Ваших "хвостах"
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Как у котика дела?
Ива

Сообщение Ива »

У котика все хорошо.Вошел в стадо.Аппетит в порядке,в лоточек ходит,разрешает себя гладить))))))

Судя по всему,тема переедет в Архив,так как возраст не очень подходящий для пристройства(((
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Марина, может, пусть повисит? Ну, хоть чуть-чуть еще, а вдруг заметят? Славный мужичонка какой.
Ива

Сообщение Ива »

Оксана,он поэтому и висит пока :) .Вдруг кому приглянется)))

Но мои молодые кисы уехали по домам...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мммм, и у Вас можно подумать меньше на пристройстве осталось. :D К Вам же они пачками сыпятся: один пристроился, а трое уже новеньких, ТТТ. Я против архива. Ведь чудеса бывают!
Ива

Сообщение Ива »

Ну все-таки на два меньше!!!!!!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

На два самых озорных, я бы сказала.

И этому красавцу должно повезти, я очень в это верю!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

А я верю, что будут лучшие мама и папа у котика! Они просто еще его не заметили. :-[
ols

Сообщение ols »

как котик?
Ива

Сообщение Ива »

Мурзик в порядке.Недавно только заставил основательно поволноваться.Привезли мне опять мяса,оно не очень и надо было,а точнее,совсем не надо,но отказываться в очередной раз было неудобно,вот и согласилась(да и боюсь,что вдруг поставки закончатся,на запас взяла).Мои сейчас его почти не едят,отказываются,морозилки забиты,часть мяса пришлось сразу же отварить(чтоб утром в холодильник утолкать).Ну и стоит эта 10литровая кастрюлька на плите с отварным мясом(без бульона),ждет утра.

А утром застаю следующую картину.В кастрюле не хватает очень большого куска.От кастрюли по столешнице до стола обеденного и на самом столе разводы от мяса,кусочки мясные маленькие .А рядом со столом,на полу валяется Мурзик с извазюканной мясом моськой и таким же передними лапами.Глаза к небу,живот огромный :(

В кухне еще оставались кошачки на ночь,но уверена,что они в трапезе не участвовали.

Как положено,звонок любимой ветеринарше и вперед!

Три дня приходил в норму,только на четвертый есть понемногу начал...
ols

Сообщение ols »

Вот молодец!!!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Веселый котик! :D :D
Ива

Сообщение Ива »

Судя по всему, сидеть ему в моем стаде...

14 лет-не совсем подходящий для пристройства возраст.А мне-в самый раз,рядом такие же :)
Ива

Сообщение Ива »

В Руках нет смысла сидеть,на Хэппи не похоже.

Едем в Персоналии.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Марина, неужели про всех своих хвостиков решились рассказать? ;)
Ива

Сообщение Ива »

ksu-cat писал(а):Марина, неужели про всех своих хвостиков решились рассказать? ;)

Расскажу,но,видимо,в другой теме :)

Просто за МУрзика обидно стало.Висит в Разделе,никто им не интересуется,что,в принципе,и понятно.А он золотой котик с немного поганеньким характером и уже постоянный член семьи :P
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Марина, да я каждый раз заглядывала :-[ Спрашивать про новости не решалась, темку иногда поднимала... Всех своих трясла: возьмите да возьмите, но никто не решился... Поздравляю котика, в нужное время и в нужном месте оказался :)
irin

Сообщение irin »

Поздравляю котика, в нужное время и в нужном месте оказался
Да уж и как им только удается все рассчитать :D На самом деле - это Марина там вовремя оказалась, на его счастье. :flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

Марина :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
ols

Сообщение ols »

:flower:
Ответить

Вернуться в «Персоналии»