Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня есть учебники для ВУЗов: Экономическая теория, Теория потребительского поведения и спроса, Политическая экономия современного капитализма, Учёт:ситуации и примеры, История России с древнейших времён до настоящего времени-учебное пособие для школьников и абитуриентов, Основы экономики и организации бизнеса, Бухгалтерский учёт.
Избавлюсь от трехлитровых банок. Пара штук - с закручивающимися крышками. Остальные закатываются с пом.машинки. могу принять взамен старую аммуницию на питов/стаффов, или какое-нить собачье/кошачье лакомство или просто так отдам.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Предлагаю на обмен комбез-дождевик-унисекс из Финки. Непромокаемый материал. Б\У один раз. Длина по спинке - 59см. На собачку типа крупного скотч терьера ( вытянутого в спине, грудастого,но на коротких лапках). Купила весной, один раз вышли в люди, всех сразили наповал, но...)) померили вчера, а он мал , штой то за лето округлились . Поменяю на комбез для Вольки: спина-55см., рост-50см., грудастая . Или продам рублей за 300 (т.к. всё таки б\у ), и буду искать другой.
меняю когте точку для кошек на какую нибудь шмотку для собаки (мини....шпиц) что то вроде касюма или куртки))) меняю в связи с тем что наша киса предпочитает тапки и диван) 955-10-38
Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:32 Сообщений: 162 Откуда: Всеволожский р-н с. Павлово
Поменяюсь или куплю, у кого есть маленькие фарфоровые бегемотики. Или другие животинки (есть такая серия в Ломоносовском фарфоре). На что поменять, предлагайте, придумаем.
LenkaZOO писал(а):
У меня есть учебники для ВУЗов: Экономическая теория, Теория потребительского поведения и спроса, Политическая экономия современного капитализма, Учёт:ситуации и примеры, Основы экономики и организации бизнеса,
интересно:) а кто авторы?:) у меня скоро будет заводной апельсин на обмен - когда прочту и ещё покопаюсь.
У меня есть учебники для ВУЗов: Экономическая теория, Теория потребительского поведения и спроса, Политическая экономия современного капитализма, Учёт:ситуации и примеры, Основы экономики и организации бизнеса,
интересно:) а кто авторы?:) у меня скоро будет заводной апельсин на обмен - когда прочту и ещё покопаюсь.
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 00:27 Сообщений: 2146 Откуда: Санкт-Петербург
Кстати, в довесок к книгам или чему-то из перечисленного добра готова отдать просто так шпаргалку по социологии (2009 г, учебный минимум для сдачи экзамена), виды разбора на уроках русского языка 5-11 класс, Конституцию РФ (по состоянию на ноябрь 2001 г.).
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
All things писал(а):
А растения домашние может кто-то отдает? Лучше с фото) Готова что-нить предложить. Мож лакомство для собаки/кошки)
Есть "золотой ус", правда, не в горшке, не мелкий, колен эдак 10 примерно. Целебный, вроде. Отдам за самовывоз...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 00:27 Сообщений: 2146 Откуда: Санкт-Петербург
Отдаю черенки молочая Миля (по сети можно глянуть, как такое выглядит). Взрослое растение разрослось дальше некуда - надо как-то в порядок приводить...
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ищу электрическую мясорубку, на что поменять - не знаю. Книги о войне, много, штук 30-40. Отдам любителям безвозмездно, значит даром! На Литейном.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5